+ Ответить в теме
Страница 146 из 392 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    1 ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз. - у вашич мемберов я конфет не отбирала, заметь ты сама сказала.
    2 И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков.- да и в мини чате, та лутше в пм обсерать, ни кого не напоминает?
    3 а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают. - Не лутше про мужа педофила писать
    Галя,у тебя мания величия что ли?Вас с Юрой давно не обсуждают,почему ты все время одеяло на себя тянешь и стрелки переводишь?Или ты таким образом внимание привлекаешь?
    Нипанятна.

конфетку может и не отбирала,но толсто троллила и на личку переходила.Да и разобраться сейчас,кто там первый начал не представляется возможным.Да и как бы разговор сейчас не о тебе
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Галя,у тебя мания величия что ли?Вас с Юрой давно не обсуждают,почему ты все время одеяло на себя тянешь и стрелки переводишь?Или ты таким образом внимание привлекаешь?
    Нипанятна.

конфетку может и не отбирала,но толсто троллила и на личку переходила.Да и разобраться сейчас,кто там первый начал не представляется возможным.Да и как бы разговор сейчас не о тебе
    м так получаетса Вам мона всех мешать до кучи, а тут фасуете
    Ксю, та ладно пи$деть то

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    1 ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз. - у вашич мемберов я конфет не отбирала, заметь ты сама сказала.
    2 И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков.- да и в мини чате, та лутше в пм обсерать, ни кого не напоминает?
    3 а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают. - Не лутше про мужа педофила писать
    Срать про незнакомых людей (называть девушку шлюхой,концов -членами),обсуждать фото Юры и твое...это нормально,это говорит о здоровом чувстве юмора....если кто недай боже затронул их...эти люди подонки ....неодекваты и негодяи,все как обычно

Первые шаги vbridgetv житель Идеального Мира Аватар для vbridgetv

По умолчанию /

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    я же вроде писала уже,что на глупых анОнимАг не обижаюсь,обидетьь меня могут лишь люди,чье мнение для меня авторитетно.
    Я тебе уже писала,куда тебе засунуть свой совет,или у тебя передозировка слоупокаина?
    И да,я очень рада,что мои старые фото вам так нравятся.Могу подкинуть еще парочку,а то вам,бедненьким друг с дружкой и поговорить то не о чем,кроме как о моей внешности.
    Твои старые фото мы тоже видели,они такой ужас не вызывали,наверное тогда ещё не знала что такое пв,правда?
    Ник прочитай внимательно(это что касается глупых анОнимАг)...Или надо официально представиться?
    И да начни с себя, пока не научилась свой язык держать за зубами,не пытайся затыкать других

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Срать про незнакомых людей (называть девушку шлюхой,концов -членами),обсуждать фото Юры и твое...это нормально,это говорит о здоровом чувстве юмора....если кто недай боже затронул их...эти люди подонки ....неодекваты и негодяи,все как обычно
    Та все та жe песня о главном

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Забавно однако выходит.. =) Свой миничат мы не смотрим =) Все что там пишут - это прекрасно и высокоинтеллектуально, особенно в сторону вар ГИ =)))))) Зато сутками сидим на сайте Лукашей и ждем высеров, чтоб потом упрекнуть =)))) Высрались в нашу сторону - получили в ответ, неприятно, правда? Высрались второй раз - мы игнорим. Кто в данном случае умнее? Мне не доставляет удовольствия читать некоторые посты соклан, я лично высказываю.. И за высеры в ПМ, и в лолчатике сайта, а про Мир и уж ТЕМ БОЛЕЕ Горн - они б получили таких пи...., что "мама не горюй", И получают, если такое происходит =) Вам же на свою репутацию глубоко плевать, судя по всему. Тыб хоть Радона носом ткнул в пост.. маршал.. Ан нет, 104 син важнее мнения о ГИ других игроков .
    Я отвечаю только за свои поступки - это моя фраза, кому интересно. Это действительно так, но отвечаю я перед кем? Перед обществом в котором нахожусь.. И дабы в нем ужиться - отвечать придется по-полной. Об этой сносочке кто-то забыл.

Кстати.. относительно поста Радона о маме Ксанки.. Вчера говорила с одним из старичков Эндов.. Напрямую спросила.. Еслиб это было написано твоей жене, чтоб ты сделал, извиниться бы заставил?
    Ответ: ну заставть не засавишь,далеко друг от друга....но все высказал бы и скорее всего не находился с ним в клане,как то стремно не приятно омерзительно

Да.. их действительно мало..
    Много написала,прочел...подожди с ответом до вечера пжалуста...на работе проблематично дать развернутый ответ-отвлекают часто

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

никуя вы тут ?.. кхм.. Написали о_О
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

и как у тебя все хорошо отросло...
    фраза убила напрочь...ешшо каламбуров

ооо..а вот и отелло, понеслась кульминация)))
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

канцы забанили миня на сайте
    йа атамсчу - зарегаю еще пару аков
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

рост 194,вес 164кг,черты лица европейские,блондин,телосложение шкафообразное-квадратное,имеется живот....обзору половых органов не мешает,характер скверный- не женат.Фото или видео(ролики не очень свежие) могу выложить позже. По поводу тебя-фото твое выложил после твоих высеров в сторону Гали( где ты распиналась какая ты охрененная и как у тебя все хорошо отросло...всмысле все на месте выросло)ну так чтоб было с чем сравнивать.
    ну и к чему эти подробности?мне не очень то интересно знать,мешает ли твой живот обзору половых органов...фото выкладывать тебя никто не просит,я уже составила твой портрет в своей светлой голове со слов моей одной хорошей подруги.
    Мои высеры в сторону Гали?ммм...я разве писала,что она страшная?Привлекательная женщина,на мой взгляд.
    что ж ты,Дима выбрал самую страшную фотку,где я веслила 75 кило,была сонная и с бодуна?Не,если тебе доставляет она,любуйся конечно,но у меня там есть фото поинтересней.
    кстати,у меня есть много фото ваших мемберов,в том числе тех,кто ражал над нашими фотками.Мне по твоей логике тоже надо их выложить на всеобщее обзрение,чтобы остальные позабавились?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

+ Ответить в теме
Страница 146 из 392 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права