Страница 110 из 184 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1832
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

конкуренция усилилсь по сравнению с первыми месяцами после введения эвента) раньше спокойно занимала место в топ-15 среди пристов, сейчас и 20му месту рада. Ведь осталось всего 9 синих знаков до тигры....

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Хм, вроде так и было
    Блин, это потрясающая новость для меня! Получается я как дурак бегал на этот ивент ночью каждого понедельника, копил знаки, а в итоге мне нужно ещё выложить за этого тигру 2,5кк!
    Это дичайший фейл
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Вчера,прошел норм,13 место,но когда последнего босса убили случился светофор ((. Вошол сразу,у мну типо время тикает,чтоб рандом очки раскинуть,и так не дало мне сундуков. 1 раз такая лажа,так и должно быть?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Блин, это потрясающая новость для меня! Получается я как дурак бегал на этот ивент ночью каждого понедельника, копил знаки, а в итоге мне нужно ещё выложить за этого тигру 2,5кк!
    Это дичайший фейл
    Ага,таки так. Всегда брали деньги. Эх осталось около 29 серебрянных до тигры а меня рандомом в первую десятку бросило.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный Kos48rus житель Идеального Мира Аватар для Kos48rus

спасибо =)

Ничто не истено, но все позволено...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ага,таки так. Всегда брали деньги.
    Это весьма печально. Но вчера мне выпало аж 60 знаков (как-раз на тигру) и карточка на 1кк, чему я был весьма удивлён. Она немного скрасила мою печаль. Ещё две таких карточки и я смогу купить "халявного" тигру))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Вчера,прошел норм,13 место,но когда последнего босса убили случился светофор ((. Вошол сразу,у мну типо время тикает,чтоб рандом очки раскинуть,и так не дало мне сундуков. 1 раз такая лажа,так и должно быть?
    Да. Если вылетаешь/выходишь, то награду не взять, увы.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Объясните мне пожалуйста.
    В прошлый раз я набрала 5к очков, получила каких-то 5 сундуков. Много полезного в них было.
    В этот раз набрала 6к очков. Получила один бумажный сундук и из него фрукт фантазии (5к опыта и 1к духа)
    Это что за херня вообще?! Придурашливость какая-то!!!
    Подруга сегодня же набрала 5к очков. За это ей дали 5 каких-то сундуков, как мне в прошлый раз.
    Последний раз редактировалось Vlada3109; 05.09.2011 в 21:30.

Счет же идет отдельно по всем профам. Если вы с ней разные профы, то она могла получить больше набив меньше ). Если одинаковой то фз
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Vlada3109 Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста.
    В прошлый раз я набрала 5к очков, получила каких-то 5 сундуков. Много полезного в них было.
    В этот раз набрала 6к очков. Получила один бумажный сундук и из него фрукт фантазии (5к опыта и 1к духа)
    Это что за херня вообще?! Придурашливость какая-то!!!
    Подруга сегодня же набрала 5к очков. За это ей дали 5 каких-то сундуков, как мне в прошлый раз.
    1 бумажный сундук дают, когда Вы получаете более 2к очков, но не входите в топ 20 по своему классу, 5 сундуков дают за 20-15 место среди собственного класса. Просто Ваша подруга другого класса.

Страница 110 из 184 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права