Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 450 из 815 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 8150
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    я например буду воевать с Бу))
    Она *** Классная xD
    Руни няха xD
    Во жарко тут на форуме
    Stay on the top

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    А вот такого никогда не было, не надо. Единственный раз, когда обо мне вспомнили на тв - крики где баффер раздались уже когда народ на респ полетел, а я отписывалась, что не смогу быть, но не суть.
    Ты был одним из лидеров, приведших клан к успеху, заслуги огромны и никто их не преуменьшает. Но не стоит писать, что тебе это не нравилось. Тяжело - да, в игру как на работу - да, но это для того, в том числе, что бы потом можно было себя в грудь кулаком бить. И сейчас это есть и тогда было.
    Пусть бьет себя в грудь своими пафосными заслугами, а не как линс сначала поливать дерьмищем даже саму идею создания клана после сх, а потом приползать, тереть какую то чушь и становиться офицером вот как раз того "дерьмеца" от которого он изначально отказался!!1

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Во 1)Ты слишком борзый пацанчик я тебе скажу,тебя видимо в детстве мало били,что ты такой вырос?
    во 2)Да,дав, грен, далия, авокс - мазахисты т.к только они тащат,всё что можно,сливаясь по 100500 раз,а остальные так,хафно,на подсосе можно сказать.
    в 3)Ты долбоящер и не можешь привести примеры,я скажу я прав.Почему?А потому что по сложившейся ситуации всему серверу понятно кто вы такие.
    в 4)Когда человек несёт подобную куйню из воздуха он должен получить в лицо,а когда человек несёт куйню которая жгёт глаза собеседнику,но представляет собой неопровержимую правду,за такие слова, придурок, ТЫ,должен получить в лицо ,и не однократно.Но,это игра,и только ****оты типо тебя могут переводить её на реал,так что лучше убеги в ужасе - овца.
    в 5)Научись изъяснять свои мысли долбоящер,потом обращайся.
    в 6)Я тебе объяснил всё чётко и понятно,какое ты хафно и никчёмное существо,прочитай своим мелким серым веществом всё по пунктам и заткнись в тряпочку на пару десятков лет,т.к ты,ни чего кроме как переходить на реал не можешь,в остальном ты унылое подсосное хафнецо
    Кто тебе долбоебу дал право рот открывать? Закрой его, воняет сильно!
    Ты прав? да с *** ли? если люди играют вместе в свое удовольствие, получают норм общение, пвп и интересный быт в клане с *** ли они мазохисты? потому что тащат все? да ты долбоеб неиначе, загугли слово мазохист и вниматильно прочитай текст после тире! где ты там увидел "мазахит тот кто все тащит"? сливы на замесах? да *** на серве только нубы 30- на замесах не мрут. Для тебя недалекого я всетаки скопирую с википедии:
    Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.
    Ты убежден, что дав, далия и другие получают удовольствие умирая на замесах? ахахах)) ради интереса спроси у них)) поймешь какой ты долбоеб)) а может ты думаешь что если сокланы предололевают трудности на пути к топ 1 то они мазахисты?)) типо не пошли в иаф не выбрали легкий путь)) таких кланов на серве сотни, все мазахисты?))) ты олень вот кто ты))

Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения, и для этого даже пытаешься использовать умные наречия, но пойми, в этой ситуации самым умным для тебя поступком будет съ*****ся на*** отсюда, пока еще чегонить лишнего не ****анул.
    Art of Kill - StarS

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

колличество звездочек в тексте намекает на то что человек очень и очень нервничает
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

У наставника 632850823 житель Идеального Мира Аватар для 632850823

кол-во звездочек намекает что овно поперло

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

я вот нуп и не понял что значить " будет ?" -да -нет

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Ты прав? да с *** ли? если люди играют вместе в свое удовольствие, получают норм общение, пвп и интересный быт в клане с *** ли они мазохисты? потому что тащат все? да ты долбоеб неиначе, загугли слово мазохист и вниматильно прочитай текст после тире! где ты там увидел "мазахит тот кто все тащит"? сливы на замесах? да *** на серве только нубы 30- на замесах не мрут. Для тебя недалекого я всетаки скопирую с википедии:
    Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.
    Ты убежден, что дав, далия и другие получают удовольствие умирая на замесах? ахахах)) ради интереса спроси у них)) поймешь какой ты долбоеб)) а может ты думаешь что если сокланы предололевают трудности на пути к топ 1 то они мазахисты?)) типо не пошли в иаф не выбрали легкий путь)) таких кланов на серве сотни, все мазахисты?))) ты олень вот кто ты))

Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения, и для этого даже пытаешься использовать умные наречия, но пойми, в этой ситуации самым умным для тебя поступком будет съ*****ся на*** отсюда, пока еще чегонить лишнего не ****анул.
    Парень решил взять меня матом,ты никчёмный человек как на форуме так и в игре,признай это,хватит строить у себя перед носом клёвого чувачка ты не такой.Ты лишь жалкое отродье слабого человека,который кроме *** нифига не умеет.Ты слился постом ранее,тебе остаётся лишь написать какой я баран,и какой ты клёвый,но,все над тобой смеются,а над твоим кланом.Почему?А потому что над гавном и отрепьем надо ржать,не смеятся,а именно ржать.Имено это я сейчас и делаю,глядя на твой скудный пост.И стандартная фраза человека,который уже иссяк мыслями и пытается нанести последний словарный удар,это - "Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения.".Что на счёт умных наречий,у меня довольно большой словарный запас,и я могу объяснить человеку какое он хафно,без излишки мата.Ты хотел меня выставить дураком,написав пост?Не-не,выставил себя ты дураком.Почему,а вон 2 поста выше подтвержадют меня.И как обычно я напишу - Epic Fail,неудачник,со скудным умишком.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Горячие финские парни, сходите в Пм к друг другу. Успокойтесь, вы оба одинаковые, ничем не отличающиеся индивиды

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

+1...одни и те же словечки из богатых словарных запасов
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение

старс да ты прям как о себе писал ))) видно что старался )))
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Закрытая тема
Страница 450 из 815 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права