Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 4,491 по 4,500 из 8150
-
30.08.2011 18:30 #4491
-
30.08.2011 20:11 #4492
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
-
30.08.2011 21:27 #4493
Кто тебе долбоебу дал право рот открывать? Закрой его, воняет сильно!
Ты прав? да с *** ли? если люди играют вместе в свое удовольствие, получают норм общение, пвп и интересный быт в клане с *** ли они мазохисты? потому что тащат все? да ты долбоеб неиначе, загугли слово мазохист и вниматильно прочитай текст после тире! где ты там увидел "мазахит тот кто все тащит"? сливы на замесах? да *** на серве только нубы 30- на замесах не мрут. Для тебя недалекого я всетаки скопирую с википедии:
Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.
Ты убежден, что дав, далия и другие получают удовольствие умирая на замесах? ахахах)) ради интереса спроси у них)) поймешь какой ты долбоеб)) а может ты думаешь что если сокланы предололевают трудности на пути к топ 1 то они мазахисты?)) типо не пошли в иаф не выбрали легкий путь)) таких кланов на серве сотни, все мазахисты?))) ты олень вот кто ты))
Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения, и для этого даже пытаешься использовать умные наречия, но пойми, в этой ситуации самым умным для тебя поступком будет съ*****ся на*** отсюда, пока еще чегонить лишнего не ****анул.Art of Kill - StarS
-
30.08.2011 21:30 #4494
колличество звездочек в тексте намекает на то что человек очень и очень нервничает
По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
Я хапаю 5 раз в день
-
30.08.2011 21:45 #4495
-
30.08.2011 21:53 #4496
-
30.08.2011 21:57 #4497
Парень решил взять меня матом,ты никчёмный человек как на форуме так и в игре,признай это,хватит строить у себя перед носом клёвого чувачка ты не такой.Ты лишь жалкое отродье слабого человека,который кроме *** нифига не умеет.Ты слился постом ранее,тебе остаётся лишь написать какой я баран,и какой ты клёвый,но,все над тобой смеются,а над твоим кланом.Почему?А потому что над гавном и отрепьем надо ржать,не смеятся,а именно ржать.Имено это я сейчас и делаю,глядя на твой скудный пост.И стандартная фраза человека,который уже иссяк мыслями и пытается нанести последний словарный удар,это - "Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения.".Что на счёт умных наречий,у меня довольно большой словарный запас,и я могу объяснить человеку какое он хафно,без излишки мата.Ты хотел меня выставить дураком,написав пост?Не-не,выставил себя ты дураком.Почему,а вон 2 поста выше подтвержадют меня.И как обычно я напишу - Epic Fail,неудачник,со скудным умишком.
-
30.08.2011 22:13 #4498
Горячие финские парни, сходите в Пм к друг другу. Успокойтесь, вы оба одинаковые, ничем не отличающиеся индивиды
-
30.08.2011 22:21 #4499
+1...одни и те же словечки из богатых словарных запасов
PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
30.08.2011 23:18 #4500