Не сбегают,а уходят)И уходят не от трудностей,а устав от одних и тех-же проблем...Кому может постоянно нравиться наступать на одни и те же грабли столько раз?Меня всегда поражала одна вещь(это сейчас не тебе лично)-когда люди уходили от нас,они не видели тонны *овна на офф форуме,в пм и в мир...Когда люди уходили из Империи или Ангелов...Все мы видели результат...Уже одно это даёт мне уверенность,что я правильно выбрал сторону когда-то...
Надеюсь,у Вас получится создать настоящий,сильный клан,который сможет на равных бороться с нами.Это пойдёт на пользу всем нам.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 169
Тема: Астра 26,08-28,08,2011г
-
30.08.2011 23:53 #91У наставника
Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
31.08.2011 00:14 #92
всё же поддержу Солиста сказав что они сбегают, а не устают =) всегда интересней играть на слабой стороне и пытаться что-то сделать, преодолеть эти проблемы..А убегая в тот же Дамнед, где в принципе таких проблем не существует..разве это не трусость перед трудностями? видимо я мазохист что ушла от тёмных, туда где многого чего нет =)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
31.08.2011 00:16 #93
Считай что уходят...но несомненно еще и другое, что друг познается в "беде", а не в зените славы и "уход" таких игроков повторю именно в Ваш клан на руку нам=)
п.с. ушёл спатьКакой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
31.08.2011 00:27 #94
Да конечно, рад ты. Ушел вот Ворд, не плохой и активный игрок. Ты действительно рад?)
Люди хотят получать от игры удовольствие, а не разочарование и уныние. У нас они от игры получат больше удовольствия, опыта и общения.
Тем более грядет большая обнова. Введут клан холлы с хорошими плюшкам
У нас есть цель, у нас есть план по которому мы будем достигать эту цель, ну и конечно же большие средства. Так что мы постараемся очень быстро сделать клан холлы высшего уровня, что бы игроки Дамнед могли получать классные бафы, сумки, свитки и все остальное. Многие игроки захотят посмотреть что это и на сколько это классно и пойдут к нам. В том числе игроки из вар кланов. И многих мы будем принимать, потому что они имеют опыт, более менее нормальный шмот ну и должны быть они с хорошей репутацией и отзывами, например как тот же Ворд, Флаими, Рэин и т.д.
К тому же игроки переходящие к нам из вар кланов как правило становятся хорошими соклнами, нежели те, кто переходит из непонятных, нейтральных кланов. Небольшой пример: Аурум, Дров, Калипсо. Все когда то были в Империи, сейчас они в Дамнед и являются пати лидерами основного состава. И эти трое лишь маленькая часть из тех, кто перешел к нам из вар кланов и стал хорошим сокланом, которому можно доверять.
-
31.08.2011 01:11 #95
Плохо, очень плохо так издеваться над личностью, лидирующей в каком-либо коллективе ^^.
-
31.08.2011 08:24 #96У наставника
Какем, напиши ченить ещё в таком духе. Мне очень нравится тебя читать
Астра - вар 102 DS/Damned [deleted]
-
31.08.2011 08:52 #97
Я действительно рад!
Зато со Мной останутся единомышленники которые были рядом в трудную минуту а не убежали в тепло за плюшками. или еще за чем то..поверь и Нам хватит средств на кланхоллы и т.д..дело то не в этом...
По поводу трёх перечисленных персов более менее ровно отношусь к Дровке т. к его кикнули во время рассвета и доминации империи( за слив соклан на мирпите которого его конста считала своим)...теперь подумай если бы они вылетили от Вас??? Куда бы они пошли??? (в клан гвг оф) Вот и держались у Вас уже спрятав своё Я.... Любой психолог скажет это сжатая пружина..
Поступок Ворда( я его мало знал) это плевок его же друзьям в первую очередь.. для многих это решение вызвало шок...ему с этим жить...про Рейню писал ранее обещал поздравить его в случае принятия!!
Грац!!!!
И Ваш клан с приобретением ценного игрока-) ...Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
31.08.2011 10:36 #98
ворд очень хороший, добрый и искренний человек, знаю его ещё по героям, он всегда идёт до конца. и если он решил уйти значит так надо, а не плевок в душу друзьям.
когда уходят люди надо думать, что было не так? менять что-то, а не говорить я рад и тд и тп.
и когда уходят на тёмную сторону, может уже белая сторона стала не та?\
так же я искренне рада, что крипакрип ушёл к вам, и хоть там в заявке гадили про нас, этого доброго и отзывчивого человека взяли! рада за то что вы приобрели такого игрока, так что берегите его, а то буду кусать вас хД
-
31.08.2011 10:53 #99
Я думал, что же можно ответить на то, что дамнед сам создаёт халяву?
Думал, кто же именно напишет и как.
Биф я рад за то что ты выбрал "правильную" по твоему мнению сторону. Хотя мне кажется скорее выбрали тебя. Сложно было не заметить человека который показал в союзном клане лидерские качества.
Пересматривая старые скрины ещё видел Rossiel под значком DS вот ностальгия то... и xelsNHg там же... и Parovoz, так же другие люди ник которых сразу ассоциируется с DS.
Как же повезло дамнед на стратегов. Случись разрыв Дамнед и DS немного раньше и не ясно на какой стороне оказались бы люди покинувшие DS. Возможно некоторые даже на стороне третьего клана (вечные враги).
Вот дед Солитарий всегда пишет что "погнали DS саными тряпками". Куда погнали то? К себе?
Толя Пятак всегда был бодр в вентре, как и положено лидеру, но даже он сказал один раз при мне что потери клана в пользу дамнед сильно ударили по клану.
Наверное ради этого и надо было продолжать. На зло обстоятельствам.
Не все люди активны на ровне с тобой Биф. Таких по кланам единицы, а у некоторых и вовсе нет. Я помню что ты говорил по поводу лидерских качеств в вентре.
И кстати твоё мнение после объявления вара Кентом совсем было не похоже на старого Бифа.
Хотя наверное я тебя совсем плохо знаю. Я всего лишь нуб и поводов узнать тебя по словам было меньше чем по делам.
Очевидно что далеко не все представляли себя людьми готовыми развивать клан уже без сотрудничества с Дамнед.
И даже те кто был рад разрыву с Дамнед не проч были написать заявку как оказалось.
Даже половина ушедших людей могла бы сохранить клану прежнею атмосферу. Сейчас был бы ещё один клан который выходил бы на гвг с Дамнед.
Не на токие гвг как ходят Амары и Олимп.
Я вот не жалею что ушел из девиантса который досих пор живёт не своими успехами, а успехами дамнеда, (причём уже даже находясь в тени вашего союзника) в DS который пусть и безуспешно но пытался жить новой жизнью.
На счёт вечного вопроса "что мешает". Я не знаю ответа на него. Возможно у людей слаба мотивация и они уже сидят на чемоданaх как сидели половина DSсов на протяжении всего существования.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
31.08.2011 11:03 #100
[QUOTE=cawwko;5059027]ворд очень хороший, добрый и искренний человек, знаю его ещё по героям, он всегда идёт до конца. и если он решил уйти значит так надо, а не плевок в душу друзьям.
когда уходят люди надо думать, что было не так? менять что-то, а не говорить я рад и тд и тп.
и когда уходят на тёмную сторону, может уже белая сторона стала не та?\
Это Ваше мнение и я его уважаю..
Прошу и к моему мнению относится тем же образом..
А друзей ворда в вентре я вчера за язык не тянул просто слушал.....есть еще один факт его друзья в ги дамнед с которыми он фармить не переставал находясь у нас...кто то сказал (словами Бутусова ) если надо причину.. то это причина..за сим обсуждение именно этого персонажа для себя считаю закрытым..
И как чего делать Мы сами разберёмся, тем более в решениях по направлению и развитии в жизни клана у нас может принимать любой желающий..Всегда это говорится ...и ЛЮДИ кто хочет, это делает!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист