Сударь, что именно вы подразумеваете под термином "Противостояние кланов Пегаса"?
Закрытая тема
Показано с 1,291 по 1,300 из 1490
-
31.08.2011 15:40 #1291Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.09.2011 10:41 #1292
ап (десять апов)
-
12.09.2011 07:07 #1293
12.09.2011
Не буди зверя в том, в ком его принципиально нету (C) ARMANI
Появился очередной аля RavenZ на пегасе....да да умные люди уже поняли что речь идет про клан Insane.Интересно тот кто там находится вообще в курсе что данный клан имеет место быть на Орионе?Да и мастер того самого Insane на Орине небезызвестный Джолли (нуботанкЭ по гайдам которого научилось играть половина серверов офа)
Вот честное слово так и хочется лицом в грязь окунуть тех, кто порочит доброе имя клана Insane.
Предлагаю создать клан Horde под эгидой того, что "Я в этом клане на Орионе когда то был" ну или если народ не поведется можно мастером Horde на худой конец поставить твинка с ником Selidor.Ну а вось нубье поверит.
При всем уважении к тем кто сейчас находится в Insane, данный клан могу обрисовать фразой "Все туда и я сюда, а авось прокатит"....Ну ребят честное слово...для начала бы ознакомились с историей этого легендарного клана.
DarkSouls - тут пока непонятно
VeritaS - напряженка в клане, многие ушли.Надеюсь не все разбегутся - т.к потенциал у клана сильный.
~Hope~ - Злодей вернулся стал мастером, продолжает набор.Итог - сильный клан среднего звена.
Anvil - в последние дни все как-то не очень.Определенное количество людей ушло - наверное к счастью.Остался коллектив с общими интересами.Последние события можно считать как "Естественный отбор".Незнайка вновь является Маршалом Anvil
Fantasy - Вроде как без изменений.Набор продолжается, люди помогают друг-другу.
~TheEnd~ - Растут и крепчают.Многие топ персы уходят с идеологией "Надо нагнуть Лакашмарье".Дай бог что все будет отлично после того как данная идеология в клане пропадет...или не отлично...Судьба решит исход битвы, а так ребята молодцы с поправкой на гвг.
Потенциал PvP просто радует - цитирую маршала ~TheEnd~
предупреждаю сразу....на замесы собираемся долго и мучительно...если вообще собираемся,клан своеобразный (c) dinanv
Лукоморье - Не буду врать, но пожалуй клан почувствовав себя тру ги сервера перестал развиваться.Как-бы все встало на 1 месте в то время как ~TheEnd~ что-то крутят да вертят.Ребятам бы пожелал собраться с поправкой на гвг.В PvP все супер....
DarkSide - Упоминания излишни....и так все всё знают что там и как там.
P.S
Написано невооруженным глазом около 7 часов утра в промежутке между походом в "кабинет задумчивости" и кроватью.Арманька
Лукоморье
-
12.09.2011 14:07 #1294
-
12.09.2011 14:22 #1295
-
12.09.2011 14:54 #1296
-
12.09.2011 15:00 #1297
первый раз слышу про Insane, да и какая разница?
на каждом сервере есть плагиаты сильных кланов предыдущих серверов.
на каждом следующем сервере после пегаса, например, есть DarkSide. я на это остро реагировал просто
а по сабжу - ты наверно имел ввиду DarkSoul, а не DarkSouls
DarkSouls - есть такой нубокланчик с офицерами, не стремящимися на гвг.
а DarkSoul - это и есть дарки.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
12.09.2011 15:44 #1298
Просто я с глубоким уважением отношусь к Джолли (мастер Insane/Орион) реально по его гайдам учились играть..и при всем уважении моли DarkSide рядом не стояли с кланом Insane...как и любой клан на Пегасе. Ну это мое мнение...поэтому сие плагиаторство понять не могу.Может всем и пофигу но я как человек, который слежу за хроникой всех серверов буду всегда кидать грязью в тех кто мутит вот такие вот кланы.
Причем ладно если там название перепутали бывает, а тут насколько мне известно откровенно заявлено что "Я мол был в Insane на Орионе значит я могу создать этот клан тут"
Такое детище как клан Insane распространяется не только в PW..Вот их сайт: insane.su
Может я и не имею права так строго судить, но буду до конца против "Галимого фейк плагиатства"
Я за оригиналы!
Insane - одна из первых гильдий созданных на Орионе а следовательно и на всем руофе pw еще с ЗБТ.
Думайте просто башкой когда плагиатите такие кланы.Последний раз редактировалось Webtor; 12.09.2011 в 15:51.
Арманька
Лукоморье
-
12.09.2011 15:46 #1299
Прочти мой пост,нубас -_-
-
12.09.2011 15:48 #1300
арманька, не поверишь, я узнал про этот сайт как только начал играть в пв)
и заодно про сайты хордов, чавасов и т.д.
и первые гвг в своей жизни на таразеде организовывал как раз по гайду джольки))
и Insane Times даж когда-то читал регулярно) тож на таразеде правда)
я и не сравнивал DS с Insane орионовским и согласен с тобой про любой клан на Пегасе.
да и плагиаторство это мне тоже не нравится, и вроде как раз в таком духе я и высказался в своём постеМОЛИТЕСЬ и кайтесь