+ Ответить в теме
Страница 4851 из 6723 ПерваяПервая ... 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 4951 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,510 из 67226
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    {офф}: Спроса нет, туда ни на кого спроса кроме аспид-персов нет и пристов нет) Выхода два- конста, или друг/любимый/муж син или вар) В рейты еще можно протыкиваться через У Реши и самой собирать пати-но это только в рейты-в обычные дни зайти несложно. Сама трачу 4 ключа в день ибо больше у меня их нет- муж син, и уже зовут друзья нас двоих, ибо нирвано шип +11 стоит того, чтоб "потерпеть" в пати лису- без которой он не ходит принципиально хД В итоге, кстати, пати обычно довольны- я стою не на макросе а в бесконечном движении, те боссы которые не ранятся и секрет духа на них не юзается успешно задебафываются грязью и паразитами...+ у меня скорп с острыми коготочками)
    ну незнаю светлую дру с расколом берут неплохо.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    ну незнаю светлую дру с расколом берут неплохо.
    на кого из питов в нирване действует раскол?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение

Стандартная скучная дру((((
    Помогите сделать что - нибудь более... женственное, и чтобы не было чёрных теней над глазами. Я соклько ни бьюсь - всё не нравиться или всё не то. А очень хочется что - нибудь загорелое, маленькое, беловолосое (можно красные или коричневые)... ^_^
    Вот,то что у меня накрутилось

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Вот,то что у меня накрутилось
    Как - то... хм, не няшно :3
    Вообще много кто скинул свои варианты в личку... Ничего не подошло - вкусы у всхе разные).
    Ладно, попробую сделать что нибудь сама. Покажу.
    В ожидании новой расы.

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Пока была на работе, не было возможности ответить. Frogerik,намек понят...Простите за наглость, но именно в этом случае не смогла удержать себя,и не попросить модельку,так как давно хочу накрутить рыжую лису со стервозным взглядом, но под моим руководством получаются в основном "няшки"...а модель Edenhell- как раз именно то,что я представляла себе когда просила несколько страниц назад накрутить рыжеволосую друль. Хотя я не думала что мою просьбу воспримут как что то нереальное, я лишь поинтересовалась о возможности получения модели. В любом случае это решать ее хозяину. Надеюсь, не будем сейчас вступать с Вами в дискуссию, удаляюсь... Не флужу:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: увцв2.jpg‎
Просмотров: 211
Размер:	130.5 Кб
ID:	91283  

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Florele ну ты даёшь, я уже и забыла что накалялкала, да настроение было хорошее и ты меня подтолкнула на идею вот и всё)))
    Последний раз редактировалось Frogerik; 31.08.2011 в 16:45.

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Просто пока был перерыв, зашла в темку, а тут какахи:0 Неожиданно было о.о Ну да ладно, я и не расстроилась Зы. Ап хвостатой теме:3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    Просто пока был перерыв, зашла в темку, а тут какахи:0 Неожиданно было о.о Ну да ладно, я и не расстроилась Зы. Ап хвостатой теме:3
    аааап, я не каках, я просто такого цвета

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    {офф}: Маленький вопрос не по теме - на рыжехвостых есть ли сейчас спрос в Нирвану? Или вообще никак?
    {офф}: Спроса нет. Но по сравнению с классами: Маг, Шам. Друльку взять могут. Но, спросят скорее всего у тебя (как у нас) Шифт Пухи и Точку. Если, пуха +8 уверена возьмут. В Нирване, есть в принципе польза от лисы. Не верьте, если говорят мол "и даром не нужна" (даже адская находит себе применение). Хотя, верно писали аспид персы в приоретете.
    п.с. опять же: в посторонних патях требуют как писала пуху и точку. + есть вариант, ходить со знакомыми.

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Как у вас так получается создавать красивый друидочек? В чем секрет?)
    На деле, все создается на этих факторах:

1. Вкус человека - насколько развито.
    2. Время и Желание - подолгу сидеть в редакторе. Не просто полчаса или 2-3. А порой днями.
    Эх, не одеться мне никогда на 99 х)
    Проблема на деле многих девушек, которые любят тратить кучу денег на лево и направо, но никак не на нужное (по себе знаю, было дело)). Действуй по желанию. Ведь, когда "действительно" чего-то захочется, это делается незамедлительно.
    п.с. вообще, торопится со всем и сразу не стоит. иначе, интерес угаснет быстрее, чем хотелось бы.
    Только поднакоплю денюжек - и все спускаааю
    (руки-лопаты убивают >__<)
    Симпатично.)
    Руки-лапы, это ты о "склеинности пальцев"?
    Есть, такое. Разрабы поленились разъединить пальцы. До чего, только лень ни доводит
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2011 в 21:48.

У наставника Zakvasochka житель Идеального Мира

а вот моя друлечка)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	86.5 Кб
ID:	91325  

+ Ответить в теме
Страница 4851 из 6723 ПерваяПервая ... 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 4951 5351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права