Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 169

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Маза и Света - не идейные игроки и уж тем более не офицеры.
    А Акеми...Вообще не вызвала никакой реакции, только терки с Солом какие то личные были хД
    Ты написал офицеры И идейные игроки, поэтому и привел идейных игроков. Вот видишь у тебя точно такая же реакция "те кто ушел гумно и ничего не делали и были лишь обузой".
    Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    долго вспоминал) А вспомнил всего троих.
    По-твоему, если я не отписал сразу после его поста, значит я все это время вспоминал? оО

А сколько можно вспомнить ушедших от вас?
    Ты вообще читала цитату, на которую я ответил или лишь бы ляпнуть?

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Моня, из всех вышеперечисленных только переход Акеми добавил головняка и то на недолгое время=)
    Эм, пончик написал, что от вас не уходили идейные игроки и офицеры в вар клан, а я привел аж 3 случая переходов.

Ну и если пошла такая тема, кто ДаркНайт тоже переходил в Империю и Эмилия
    Последний раз редактировалось kingrok; 31.08.2011 в 18:54.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

kingrok, ну ты сам написал про долговременный процесс анализирования своей памяти) и если ты не в состоянии понять простую фразу, то...ну что ж. разжую) ты вспомнил всего три ника "ключевых" игроков, ушедших от нас.
    Я могу даже не напрягаясь и не вспоминая назвать в несколько раз больше тех. кто покинул ангелов и нестрашных. Понятненько, мась?)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный firerrrock житель Идеального Мира

а что за клан Илюминэйт или как то так,Видел там старых знакомых с Дамок.И Олимпы ассистят Дамкам,надеюсь это не,что я думаю хД

Пончик разбил мое сердце .Пойду топить горе в печенках.*(
    Mobi

kingrok, ну ты сам написал про долговременный процесс анализирования своей памяти)
    Я написал про память пончика, раз он не вспомнил не одного идейного игрока или офицера ушедшего от вас в вар клан, вот.

и если ты не в состоянии понять простую фразу, то...ну что ж. разжую) ты вспомнил всего три ника "ключевых" игроков, ушедших от нас.
    Я могу даже не напрягаясь и не вспоминая назвать в несколько раз больше тех. кто покинул ангелов и нестрашных.
    Эм, я же говорю лишь бы ляпнуть, читай пост пончика и вникай:
    Да все просто. ОТ НАС НЕ УХОДИЛИ офицеры и идейные игроки в вар кланы.
    Я привел игроков, которые переходили, но я разве хоть где-то написал, что из Империи, НА, НФ не уходили идейные игроки и офицеры в вар клан? И я тоже могу вспомнить это ники: Дров, Васян, Рок, Морриган, Остания(не помню старый ник), Кени, Сияние, Лис, Аурум, Соник, Каллипсо, Ксандр(хотя сколько помню он всегда прыгал по кланам), Димасик, Флайми, Аут, Кузя. Может кого-то и забыл, но вроде все.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты написал офицеры И идейные игроки, поэтому и привел идейных игроков. Вот видишь у тебя точно такая же реакция "те кто ушел гумно и ничего не делали и были лишь обузой".
    Маза и Света были обычными средними игроками, но никак не идейными. И я про них слова плохого не говорил и не скажу)
    Пример идейного игрока - Светик.

Маза и Света были обычными средними игроками, но никак не идейными. И я про них слова плохого не говорил и не скажу)
    Пример идейного игрока - Светик.
    Ну тебе как мастеру лучше знать, хорошо. Ну а Акеми, не думаю, что у нее бы была админка сайта и офицерская должность, если бы от нее не было толка.

Ну и еще забыл, Флуди тоже из Империи
    Последний раз редактировалось kingrok; 31.08.2011 в 19:28.

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Я могу даже не напрягаясь и не вспоминая назвать в несколько раз больше тех. кто покинул ангелов и нестрашных. Понятненько, мась?)
    А можно ники в студию идейных игроков/офицеров покинувших НФ? Даже интересно стало
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    А можно ники в студию идейных игроков/офицеров покинувших НФ? Даже интересно стало
    Фу ставить в тупик вопросом

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Фу ставить в тупик вопросом
    Мне просто интересно стало
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

да тот же самый Word, которого тут уже вспоминали. не менее идейный, нежели маза или света)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права