блин, хочу такую же акцию, тока наоборот. Так обломно после лета в универ идти, а там его нету...
Результаты опроса: Писать ли мне остальные главы?
- Голосовавшие
- 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 173
-
31.08.2011 16:09 #61Астра-рай. танк 94-почти офф
Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on
-
31.08.2011 16:11 #62
ура у мну есть вар 92 могу пойти на эту акцию и удалить пв )
-
31.08.2011 16:32 #63
-
31.08.2011 17:05 #64
Кому начало не понравилось могут просто тихо больше сюда не заглядыват. А мне понравилась идея, в закладки добавил и жду продолжения от автора. Нужно все таки обладать большой решимостью, выставить свое творение на критику масс =) Еще про сленг говорилось... Как то не заметил этого, легко читается, без накрученных в три предложения оборотов.
-
31.08.2011 17:19 #65
Можно было чуть по-серьезнее, излишняя комичность иногда делает только хуже. Так же не нужно было рвать атмосферу рассказа. Такие слова, как ''пкашные'', ''постучался в пати'', ''GM", "90+ уровень'', портят все волшебство, а так произведение просто прекрасно и мне очень понравилось.
Жду 2 главу! =)Последний раз редактировалось tymur97; 31.08.2011 в 17:22.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)
-
31.08.2011 18:05 #66
Что тут сказать...сленг...за него конечно можно и убить, но авторша же пишет впервые. Ну на счёт убить это шуточки, а вот идея про Землю это уже что-то. Хотя рассказ доведён до конца так и не будет. Ибо как я понял из коментов автору пальцем погрози, она тут же всё забросит, может это даже будет лучше для неё и похуже для всяких там...ну...отрицательных и как не странно положительных людей. Ох уж эта тафтология уж простите меня, неадеквата.
И на счёт сленга, кстати, некоторые люди в игре его даже на дух не переносят, и из принципа в пати не идут когда кричат в чат типо "Нужен прист в 51!"Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
31.08.2011 19:11 #67
Судя по отношению автора к комментам, главы 2 не будет. Нельзя бросать на первой главе. Неприлично.
-
31.08.2011 20:56 #68
-
31.08.2011 21:07 #69
Глава 2
Неро стояла в жутко тесной очереди на западе Города Драконов. Толпа пробивалась к GM-у. Наконец очередь дошла и до Неро. Она вошла в портал, крутившийся около 2 стражей и оказалась в незнакомой комнате, где уже столпились представители разных рас. После неё зашли ещё 2 мага и немного очумевшая дру. В двери образовался GM и начал читать довольно занудную лекцию о Земле и существах её населяющих. Объяснял, что попадут они в разные города парами: мужчина и женщина. Говорил, что москвичи очень любят пить горючую белую водицу и жителям Идеального Мира пить её ни в коем случае нельзя, что летать и магию использовать тоже запрещается. После этой лекции все «путешественники» зашли в жёлтенький портал около стражей и…..
Неро крутило и вертело со страшной скоростью. Завтрак, съеденный утром так и норовил выскочить. Уже почти отчаявшаяся сохранить еду в желудке Неро, охнув, вылетела из канализационного люка прямо на какую-то улицу.
Вокруг сновали люди, ездили непонятные разноцветные железки, из окон многоэтажных домов лилась странная музыка, а на лавочке обжималась молодая пара. Неро, широко открыв глаза, смотрела на этот кошмар и совершенно не понимала, что ей теперь делать. Хотя крылья на голове и за спиной ещё остались, прохожие совершенно не обращали на это внимание. Немного подумав, Неро поняла, что она невидима. Но надолго ли это?
-«Привет! Я тут уже почти час!» – Неро обернулась на звук и увидела..сина Джейда. –«А ты откуда тут?»-задала она в свою очередь вопрос. –«Нуу, вообщем-то я тоже на экскурсию и , кажется, мы оказались в одном городе.» – довольно произнёс Джейд. –«А, ну и круто!» – воскликнула Неро, улыбаясь и немного, кажется краснея, -«Ну тогда пошли, пока невидимость не спала и мы не появились на середине улицы с крыльями и кинжалами.» Джейд загадочно улыбнулся, взял её за руку и они, как старые добрые друзья неспешно двинулись в сторону безлюдных улочек. А Неро в это время чувствовала что-то совершенно новое, необъяснимое. И хотя она не знала что это, ей было от этого хорошо….
ЗЫ. главы получаются коротковатые...вообщем оценивайте
-
31.08.2011 21:20 #70