+ Ответить в теме
Страница 4852 из 6723 ПерваяПервая ... 4352 4752 4802 4842 4850 4851 4852 4853 4854 4862 4902 4952 5352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,511 по 48,520 из 67225
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    {офф}: Спроса нет, туда ни на кого спроса кроме аспид-персов нет и пристов нет) Выхода два- конста, или друг/любимый/муж син или вар) ... нирвано шип +11 стоит того, чтоб "потерпеть" в пати лису- без которой он не ходит принципиально хД ...
    {офф}: +1)) свои всегда с руками оторвут))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Не верьте, если говорят мол "и даром не нужна" (даже адская находит себе применение).
    {офф}: вообще-то чем аспдшнее и дамажнее пати, тем больше темное ранение обгоняет светлое. знавала через третьи руки одну лису, которая по ее словам стала в нирване сутками залипать после того, как купила светлую рану. каким боком повлияло - репу чешу. списываю на понты. сторона без разницы, раскола все равно нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

{офф}: Спроса нет. Но по сравнению с классами: Маг, Шам. Друльку взять могут. Но, спросят скорее всего у тебя (как у нас) Шифт Пухи и Точку. Если, пуха +8 уверена возьмут. В Нирване, есть в принципе польза от лисы. Не верьте, если говорят мол "и даром не нужна" (даже адская находит себе применение). Хотя, верно писали аспид персы в приоретете.
    п.с. опять же: в посторонних патях требуют как писала пуху и точку. + есть вариант, ходить со знакомыми.
    {офф}: Пуха + 8 у друли за пуху не считается в нормальных пати. А ходить с варами. у которых одет кастет-ладошка и поэтому он, сцука, является кастетчиком - я не буду сама. Хотите крабить нирвану- набирайте пати сами, только не ждите патьку с фулл-аспидом и пухами +9 и выше, и, соответственно не ждите проходов за 15 минут-а нирвана хороша именно этим.
    Если выбирать между друлей с пухой +8 или шаманом с +8 - 90% возьмут шамана, он дамажнее. если уж на то пошлО, и догонит по дамагу его друль в одном случае- вытащив скорпа с когтями.
    Напоследок- офигительная польза от друли? Рана кидается в самом фиговом раскладе только на 2-х боссов. первого и последнего, между ними как повезет, раскол со слабости, коим тут выпендрилась некая светлая лиса. затем проигнорив мой вопрос, не действует там, паразиты и дебафф с роя остаются-время на скачки по откату для дебаффа паразитом посчитаете сами?) Итог-лиса там нихрена не дамажна,а паразиты, как и темный рой вещь ну очень рандомная, может и не пройти не разу.
    Выход, я писала выше, про сбор непонятных пати, еще вариант - муж/любимый/друг, в фулл аспиде с обширнейшим списком друзей, которые со временем привыкнут, что вы хвостик, без которого он не ходит, и самый надежный-конста. с которой и лапы в ХХ покрабить можно, и в нирвану пробежаться, и на луну заглянуть. и в инее боссиков покошмарить.

Очень много букафф, да)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Проблема на деле многих девушек, которые любят тратить кучу денег на лево и направо, но никак не на нужное (по себе знаю, было дело)). Действуй по желанию. Ведь, когда "действительно" чего-то захочется, это делается незамедлительно.
    п.с. вообще, торопится со всем и сразу не стоит. иначе, интерес угаснет быстрее, чем хотелось бы.
    Эта проблема стала уже нормой D:
    Симпатично.)
    Руки-лапы, это ты о "склеинности пальцев"?
    Есть, такое. Разрабы поленились разъединить пальцы. До чего, только лень ни доводит
    Да, об этом) У новых рас проблем с прорисовкой рук как-то заметно меньше..
    {офф}: Спроса нет. Но по сравнению с классами: Маг, Шам. Друльку взять могут. Но, спросят скорее всего у тебя (как у нас) Шифт Пухи и Точку. Если, пуха +8 уверена возьмут. В Нирване, есть в принципе польза от лисы. Не верьте, если говорят мол "и даром не нужна" (даже адская находит себе применение). Хотя, верно писали аспид персы в приоретете.
    п.с. опять же: в посторонних патях требуют как писала пуху и точку. + есть вариант, ходить со знакомыми.
    {офф}: Разрушитель +6. Бао, скорпиошка без когтей, но с кровотоком..
    Ну ее, Нирвану. Похоже, на востребованность свою можно не рассчитывать, пока нет консты)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лиса и тигра.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	142.2 Кб
ID:	91331  
    Последний раз редактировалось WingedFox; 31.08.2011 в 22:50.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    {офф}: Разрушитель +6. Бао, скорпиошка без когтей, но с кровотоком..
    Ну ее, Нирвану. Похоже, на востребованность свою можно не рассчитывать, пока нет консты)
    {офф}: Раз так, тогда лучше отложить до консты или до более высокой точки+смена пухи (финалки) к примеру.
    п.с. в целом, там щас зароботки не такие уж огромные как кажется. Зависит от степени за дро то-сидения там. Впрочем, это и так всем ясно

{офф}: Пуха + 8 у друли за пуху не считается в нормальных пати. А ходить с варами. у которых одет кастет-ладошка и поэтому он, сцука, является кастетчиком - я не буду сама. Хотите крабить нирвану- набирайте пати сами, только не ждите патьку с фулл-аспидом и пухами +9 и выше, и, соответственно не ждите проходов за 15 минут-а нирвана хороша именно этим.
    Если выбирать между друлей с пухой +8 или шаманом с +8 - 90% возьмут шамана, он дамажнее. если уж на то пошлО, и догонит по дамагу его друль в одном случае- вытащив скорпа с когтями.
    Напоследок- офигительная польза от друли? Рана кидается в самом фиговом раскладе только на 2-х боссов. первого и последнего, между ними как повезет, раскол со слабости, коим тут выпендрилась некая светлая лиса. затем проигнорив мой вопрос, не действует там, паразиты и дебафф с роя остаются-время на скачки по откату для дебаффа паразитом посчитаете сами?) Итог-лиса там нихрена не дамажна,а паразиты, как и темный рой вещь ну очень рандомная, может и не пройти не разу.
    Выход, я писала выше, про сбор непонятных пати, еще вариант - муж/любимый/друг, в фулл аспиде с обширнейшим списком друзей, которые со временем привыкнут, что вы хвостик, без которого он не ходит, и самый надежный-конста. с которой и лапы в ХХ покрабить можно, и в нирвану пробежаться, и на луну заглянуть. и в инее боссиков покошмарить.

Очень много букафф, да)
    {офф}: Хз как у вас. У нас за 15 мин проходят и с пухами от +8. И я не говорила об "офигительности". Я писала, что применение может найтись всем по-любому. Каким бы ни было участие.
    Или вы у нас сторонница, аля "пошли все классы в *опу (простите), кроме Аспедешников"?))) Пфффф (выглядит все так с ваших слов)
    Давайте, теперь все побрасаем свои старые основы и кинемся на другое, только из-за требований моды на персов. Смешно до тошноты.

И дабы не флуд:

Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2011 в 23:18.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

{офф}:
    Или вы у нас сторонница, аля "пошли все классы в *опу (простите), кроме Аспедешников"?))) Пфффф (выглядит все так с ваших слов)
    Давайте, теперь все побрасаем свои старые основы и кинемся на другое, только из-за требований моды на персов. Смешно до тошноты.

{офф}: Включите мозг, и не пишите бред. Я такой сторонник аспидников, что играю друлькой, более того, из твинков имею мага только. Так что если толку выводы делать нет-не начинайте. Вам расписали все- если на Сириусе возможно-в реалиях Веги происходит так, как пишу я, и да, я не пойду с пати НЕЗНАКОМЫХ тигров/варов в по шане/луков/магов в Нирвану-я свое время ценю. С кланом- да хоть с фулл пати фулкон топоров, да хоть в 3 хеви-мага, приста, инт-тигра и меня-это КЛАН. С мира вообще не набираем- и я вам скажу, что у 90% людей с пухами +9 происходит также, ВСЕ СБОРЫ ИДУТ ПО КЛАН И ФРЕНД ЛИСТАМ.
    Это к вопросу что найти пати можно и не очень трудно. Не попадете вы в нормальную шуструю пати на Веге. по крайней мере, с мир-чата.
    Далее разговор именно с вами считаю бессмысленным- я обрисовывала общую ситуацию, вы перешли на личности, делая какие-то выводы-футакойбыть. Удачи.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: Включите мозг, и не пишите бред. Я такой сторонник аспидников, что играю друлькой, более того, из твинков имею мага только. Так что если толку выводы делать нет-не начинайте. Вам расписали все- если на Сириусе возможно-в реалиях Веги происходит так, как пишу я, и да, я не пойду с пати НЕЗНАКОМЫХ тигров/варов в по шане/луков/магов в Нирвану-я свое время ценю. С кланом- да хоть с фулл пати фулкон топоров, да хоть в 3 хеви-мага, приста, инт-тигра и меня-это КЛАН. С мира вообще не набираем- и я вам скажу, что у 90% людей с пухами +9 происходит также, ВСЕ СБОРЫ ИДУТ ПО КЛАН И ФРЕНД ЛИСТАМ.
    Это к вопросу что найти пати можно и не очень трудно. Не попадете вы в нормальную шуструю пати на Веге. по крайней мере, с мир-чата.
    Далее разговор именно с вами считаю бессмысленным- я обрисовывала общую ситуацию, вы перешли на личности, делая какие-то выводы-футакойбыть. Удачи.
    {офф}: М, вот пояснили бы так сразу. Приношу свои извинения в таком случае. Вы с Веги? Тогда, возможно все и иначе немного. Вышло, просто недопонимание с моей стороны (со мной такое бывает.>_>. частенько.)) На счет своих, это да. Лучше и правда ходить либо с кланом, либо проверенными людьми - соглашусь.

WingedFox, забавно лиса сидит на тигре.) Давно заметила, когда лиса в лисоформе сидит на чем-нибудь то имеет вид "будто, это ее транспорт" (даже, если это не так х)
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2011 в 23:38.

{офф}: М, вот пояснили бы так сразу. Приношу свои извинения в таком случае. Вы с Веги? Тогда, возможно все и иначе немного. Вышло, просто недопонимание с моей стороны (со мной такое бывает.>_>. частенько.)) На счет своих, это да.
    Лучше и правда ходить либо с кланом, либо проверенными людьми - соглашусь.

{офф}: Извиняюсь и я, возможно пишу не совсем корректно, да и от серваков, правда, зависит много, и давайте закроем флуд о Нирване, пока не пришли модеры и нас не прибили

Не флужу, нее, я думаю о родителях друли ) *старый прикол нашла в папке на компе)*

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Кто самые красивые ?
    "МЫ ДРУИДКИ!"
    Кто саме уродливые
    "Все кроме нас друидок!"

у кого самая большая писька
    "У НАС ОБРОВ!!"
    у кого самая маленькая писька
    "у всех кроме нас ОБРОВ!!"

ничего не напоминает? XD

Плотоядный кролик

Не флужу, нее, я думаю о родителях друли ) *старый прикол нашла в папке на компе)*
    Забавно =]
    КозлоПрист >: ]

п.с. в этой теме оленью модельку называют, порой "козой".
    Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Кто самые красивые ?
    "МЫ ДРУИДКИ!"
    Кто саме уродливые
    "Все кроме нас друидок!"

у кого самая большая писька
    "У НАС ОБРОВ!!"
    у кого самая маленькая писька
    "у всех кроме нас ОБРОВ!!"

ничего не напоминает? XD
    Ахаха..Боже, под столом
    Ну, логично думать, что для каждого его любимый класс будет самым лучшим.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.08.2011 в 23:54.

п.с. в этой теме оленью модельку называют, порой "козой".
    Могу ошибаться, но в этой теме свою оленью модельку "козой" называет только Злата. И то только потому, что имя дру - Стрекоза
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 4852 из 6723 ПерваяПервая ... 4352 4752 4802 4842 4850 4851 4852 4853 4854 4862 4902 4952 5352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права