Результаты опроса: Кильки..

Голосовавшие
547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • WaRтьмы

132 24.13%
  • КАА

51 9.32%
  • ЛакИ

4 0.73%
  • Кегон

3 0.55%
  • FOKS

9 1.65%
  • REnaL

5 0.91%
  • Adismo

4 0.73%
  • БандерА

10 1.83%
  • Лайрон

3 0.55%
  • КЕфИР

21 3.84%
  • Flamber

7 1.28%
  • Gааra

86 15.72%
  • Goтик

26 4.75%
  • GrabiK

15 2.74%
  • Мaртини

8 1.46%
  • [Lucky]

13 2.38%
  • ФEНИКC

15 2.74%
  • тен(ь)

6 1.10%
  • TsunaNiI

6 1.10%
  • Sanya_М

9 1.65%
  • Vincеnt

15 2.74%
  • [HitEmUp]

4 0.73%
  • [usual]

44 8.04%
  • _ЛожисЬ_

7 1.28%
  • СУДЬЯ

44 8.04%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 309
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Эй, суровый модератор! может, просто удалишь темку?
    Тебе пошли навстречу и не стали разводить флуд в территориальных войнах, но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Ты и сюда добрался. Дай нормально посраться людям уже! Уже был прецедент с закручиванием гаек модераторами и массовым оттоком людей.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Господа, тема вроде не для обсуждение танков-кастетчиков. И даже не плюшек синов, а-ля
    у синчика есть клевое проклятье трех поколений
    Не, я не против. Мне баллы выдавать не лениво. Можем даже устроить конкурс, а победителю в конце месяца выдать вечный бан.
    Серьезно, давайте меньше офф-топа, флейма и т.п. Не буду запрещать флудить, ибо быть ИО Всея Изверга мне никогда не нравилось. Но наказывать за флейм и офф-топ буду по правилам и всегда.
    Спасибо за внимание.
    Зловещей ночи.
    З.Ы. Да пользуйтесь вы функцией "правка", баллы за дабл никто не отменял

apd: (к посту выше)
    Я просто выполняю свою функцию на форуме. Даже не буду ваш пост удалять и выдавать баллы за неаргументированную критику. Я не закручиваю гайки и, надеюсь, что до этого не дойдет.
    Кстати, идея с удалением темки имела место быть. В этом скажите спасибо Чезе, она не дала этого сделать.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 01.09.2011 в 00:32.
    Debes, ergo potes.

У наставника Sarafa житель Идеального Мира Аватар для Sarafa

Прочитала всю темку еще раз. Делаю выводы:
    - ChezaRe хороший син
    - Volk_Voin плохой син
    - с остальными непонятно
    Взрываю.

У наставника TypaH житель Идеального Мира Аватар для TypaH

Уважаемый господин модератор. ВЫ видимо недавно в ветке Миры. И Вы не знаете, какие срачики происходили тут. И всем модераторам было абсолютно по барабану.
    Если вы не знаете - срачик на ветке миры, это очень интересное занятие. Можно поржать хорошо. Люди отдыхают тут.

Вы перевыполняете свои задачи. В клановых разговорах никогда не банили за "флейм". Давали РО только за ОЧЕНЬ МНОГО мата. И то не всегда.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Господа, тема вроде не для обсуждение танков-кастетчиков. И даже не плюшек синов, а-ля
    Не, я не против. Мне баллы выдавать не лениво. Можем даже устроить конкурс, а победителю в конце месяца выдать вечный бан.
    Серьезно, давайте меньше офф-топа, флейма и т.п. Не буду запрещать флудить, ибо быть ИО Всея Изверга мне никогда не нравилось. Но наказывать за флейм и офф-топ буду по правилам и всегда.
    Спасибо за внимание.
    Зловещей ночи.
    З.Ы. Да пользуйтесь вы функцией "правка", баллы за дабл никто не отменял

apd: (к посту выше)
    Я просто выполняю свою функцию на форуме. Даже не буду ваш пост удалять и выдавать баллы за неаргументированную критику. Я не закручиваю гайки и, надеюсь, что до этого не дойдет.
    Кстати, идея с удалением темки имела место быть. В этом скажите спасибо Чезе, она не дала этого сделать.
    "Господин" (мде звучит канеш капец), знаете, Вы довольно строги... Да, Вы вроде делаете все по правилам - флуд, флейм и все такое, однако...

Где прикажете обсуждать преимущество атакспида синов перед танками? Создавать отдельную тему? В общей темке синов/оборов? А если мы хотим обсудить чисто по нашему серверу? Раздел "клановые разговоры" как раз по моему для этого люди с разных кланов одного сервака общаются, спорят, конфликтуют, соглашаются друг с другом.

Вы ограничили темку ТВ, с этим мы согласились, все таки тот раздел иногда читают и другие, с других серваков, по крайней мере большая часть, но тут... Тут специально раздел для нас, тут постоянно будет туева хуча флуда и, куда же без этого, флейма.

Вы, наверное, знаете Чаос19? Милая девушка, с прикольными стишками, к ней у нас уж точно более добродушное отношение чем УЖЕ к Вам. Она всего лишь сторонница индивидуального подхода, и после ее разговора с нами в темках Миры почти 2 месяца было по правилам.

Скорее всего я получу штрафной балл, а то и пачку, ведь это же флуд. Но млин, промолчать тут просто не в моих правилах. Не умею красиво говорить, поэтому сразу выражу мысль - тут бессмысленно ограничивать нас, это же даже не в ваших (Маил.Ру) интересах, всегда был и будет флуд, а споры/конфликты как было средством расширения аудитории так и будет, при таком Вашем модераторстве уверяю все будет чисто, клево - в темке "ТОП син Миры" будет такой диалог:

- КАА крутой
    - Нет, Гаара крутой
    - Нет, КАА крутой
    - Нет, Гаара крутой
    - Нет, КАА крутой
    ...
    Очень интересно, зато без флуда и флейма...
    Последний раз редактировалось londem; 01.09.2011 в 07:49. Причина: Ох уж эта орфография!
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Обсуждение синов в теме ТОП син Миры-Допустимо.
    Обсуждение превосходсва и минусов в Обр-Фистер Vs Син и Обр-Фистер vs Вар-кастет.-Не допустимо.
    Не кажется бредом?Я всё понимаю,правила и прочая чушь,но раньше модераторы не трогали раздел Клановых разговоров,удаляя только посты откровенных троллей,которые используют только оскорбления в своей имбецильной речи.

Опытный gbp житель Идеального Мира

м. раз пошла такая пьянка и мне было разрешено процитировать, то вот, из личной переписки =)

Цитата Сообщение от Volk_Voin
    Цитата Сообщение от gbp
    Спасибо за развернутый ответ.
    Дабы не разводить полемику в теме, отвечу тут:
    Удалять посты и банить откровенно тупых троллей навроде этого trollface2 считаю вполне себе обоснованным.
    А теперь попробуем встать на место других пользователей. где им еще собраться и пообщаться? Пусть не без срача и взаимного троллинга, но таки пообщаться.
    Представим себе встречу обычных людей в реальной жизни. В кафе , например. Где можно общаться только на определенную тему. За оффтопик суровый официант будет наказывать розгами, а особо непослушных ставить в угол?
    Зачастую собеседники или группы собеседников находятся во враждующих гильдиях и попытки подобным образом пообщаться на клановых сайтах с большой долей вероятности закончатся ридонли и бананами =)

Оффорум - часть игры. Подобные жесткие "правильные" действия модераторов однажды уже заставили весь активно общающийся контингент Миры уйти в подполье. После послабления и ухода некоторых модераторов в отставку люди вернулись сюда, но далеко не в полном объёме. Краем уха слышал о подобном в ветке Таразеда. М.б. не стоит наступать на одни и те же грабли?
    Не стоит. Именно поэтому я выдаю ро только за мат. На большинство флейма я закрываю глаза, в плане того, что просто удаляю не выдавая за это баллов. Знаете, есть очень точная фраза : "власть сводит с ума, как и безнаказанность, и тут нипричем демократия или гласность" (с)
    Я лишь пытаюсь сделать этот раздел нормальным, без жесткого флейма и, тем более, мата. Ну не выдам я по сумме человеку ро, если вижу, что он может общаться без вышесказаных деффектов речи. Понятно, что если человек плюет на предупредения, как например, упомянутый вами выше, то и исход сооветствующий. И да, на таре люди неадекватные, Мира в этом плане разительно отличается.
    Повторю подводя итог: я не собираюсь завинчивать гайки, просто их надо слегка подкрутить, а то почти слетели с резьбы. Флудите, трольте друг друга, флеймите тонко. Ну блин, я знаю вы это умеете А я буду следить)
    Удачной ночи. При желании можете письмо процитировать.
    П.с. извиняюсь за возможные ошибки, пишу с телефона.
    Цитата Сообщение от gbp
    Окей, посмотрим, что из этого выйдет =)
    В нашей ветке и так три с половиной калеки продолжают что-то обсуждать. Однако, возможно, я не прав и в результате Вашей работы сюда подтянутся другие люди, кому не нравилась манера общения этих трех калек. Или полумертвый форум станет мертвым. Поживем - увидим.
    Вам тоже доброй ночи

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Не, определенно, наш модератор как минимум галантен.
    Очень понравилась фраза
    :"власть сводит с ума, как и безнаказанность, и тут нипричем демократия или гласность" (с)
    . Причем точно описывающая ситуацию у нас.
    Господа, учимся тонко троллить!
    ПО теме: А сколько у полоса хп? Но блин, все-таки танк должен быть танком. Пускай билд и будет более дамажным\коновым... А у кого-то есть ссылка на пвп КРУЗЕРА и Полосатика?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эй вы двое, из вас меня могут забанить по причине - "Ненормативная лексика". Рахмончи на вас не хватает...

ГБП, держи мысленно пять.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права