+ Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 560

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Тогда что означает вот это
    "Бросок священной печатью во врагов, наносящий 165% магического урона и 605.2 единиц урона от огня."
    Если я писала про свой шлем 3допа + 2 яшмы. Получится защита от всех стихий больше, если вставить просто туманку. А мне сказали это все фигня и туманка лучше О_о Вот поэтому я и запуталась.
    Это означает каким образом рассчитывается магический урон со скилла. Т.е ты пробиваешь урон равный магатаке в статах + фиксированная величина (605,2 единицы урона ) + добавляешь демаг рассчитываемый как 65% от твоего эквипа. И хотя в описании скила отдельно не говорится, весь этот урон огненный, т.к. это клеймо из огненной ветки у мага

А насчет шляпы - если у тебя в шляпе красная яшма, от этого скила она поможет. Если зеленая - уже не поможет Поэтому лучше ставить туманки, они в отличии от яшмы дают деф сразу ко всем стихиям.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ой спасибо ребят))
    Вот такая шапка

Соблазн втыкать 2 яшмы 9-10ур. Но не знаю лучше ли это какой-нибудь шапки дающей прибавку 400хп
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f6b642c6d6233 это с яшмой
    С сапфирками не хочет сохраняться, напишу так: деф от стихий, на которые яшма вставлена ТАКОЙ ЖЕ, от остальных трёх деф ВЫШЕ. Сапфирки лучше во всех смыслах. Конечно если подзабить на дефы от остальных стихий и разгонять конкретно от двух, как у автора темы, то смысл есть.
    Общий же мдеф яшмами не поднимешь, как не извращайся.

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/044f6b642c6d6233 это с яшмой
    С сапфирками не хочет сохраняться, напишу так: деф от стихий, на которые яшма вставлена ТАКОЙ ЖЕ, от остальных трёх деф ВЫШЕ. Сапфирки лучше во всех смыслах. Конечно если подзабить на дефы от остальных стихий и разгонять конкретно от двух, как у автора темы, то смысл есть.
    Общий же мдеф яшмами не поднимешь, как не извращайся.
    за цену 9 яшмы можно впаять 7ю сапфирку
    за цену 9 сапфирки можно впаять 11ю яшму
    On road to 1kkkk...

Развивающийся nilen житель Идеального Мира

Smile

автору мое уважение все четко и ясно описано, даже нуб поймет=)я выбрал лично для своего тигры выбрал ад и действительно могу сказать что против темного тигры райские тигры победить не могут=) как и адские их же из за дефа в тигре=) ад действительно для пвп рай для пве проверенно с другом=)

и автору спасибо большое за расписку плюсов настойки

можно попросить еще расписать + сс=) буду благодарен
    90 адская армаепина с 15 к хп на ногах >_< переипу с армы

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    за цену 9 яшмы можно впаять 7ю сапфирку
    за цену 9 сапфирки можно впаять 11ю яшму
    Не везде так. 11 яшму вообще в продаже не видел на астре. 10 довольно редко и не дешевле 1кк, всё таки пользуется популярностью у кастетов. да и 10 всё равно уныла. 9 сапфирки покупал по 2кк. не такая уж и разница.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

сс теже упыри ток "взрослые" все +++ в точке сс сапфирки 7 на пегасе часто за копейки на ауке у меня дешевле получилось 7 накупить и 8-9 сварить
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

"сс теже упыри ток "взрослые" все +++ в точке сс" Спасиб=) XD

Любопытный qwant46 на пути к Городу Драконов Аватар для qwant46

Автору огромное спасибо за проделанную работу. За иное представление о прокачке танка и описание тактики агра. Проблема в том, на мой взгляд, что многие (я в том числе) танки качались по "старым" гайдам,с уклоном на увеличение Хп,а не дефа. Новая информация идёт вразрез, с устоявшимися взглядами. Уверен, что автор потратил достаточно много времени и денег, что бы достичь того, чего он хотел. Относительно большего количества Хп, никто против ничего не говорил, 17к необходимый минимум. Больше Хп, значит иметь возможность ошибиться при танковании. Что касается Пвп, то тут надо просто практиковаться, а не сидеть и просить, что бы всё разжевали, проглотили, а вам тока кнопки нажимать. Танк в Пве учится быть готовым ко всему, кто в Пвп вам мешает думать?

Smile

"Автору огромное спасибо за проделанную работу. За иное представление о прокачке танка и описание тактики агра. Проблема в том, на мой взгляд, что многие (я в том числе) танки качались по "старым" гайдам,с уклоном на увеличение Хп,а не дефа. Новая информация идёт вразрез, с устоявшимися взглядами. Уверен, что автор потратил достаточно много времени и денег, что бы достичь того, чего он хотел. Относительно большего количества Хп, никто против ничего не говорил, 17к необходимый минимум. Больше Хп, значит иметь возможность ошибиться при танковании. Что касается Пвп, то тут надо просто практиковаться, а не сидеть и просить, что бы всё разжевали, проглотили, а вам тока кнопки нажимать. Танк в Пве учится быть готовым ко всему, кто в Пвп вам мешает думать"

+1

+ Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права