+ Ответить в теме
Страница 1455 из 3046 ПерваяПервая ... 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,550 из 30460

Тема: JAS

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Тебе не нафармили,а ты скрысила=))) чем очень гордишься,обезьянка=)))
    Вишни нафармиили 4 ПВО из 5 взятых на всем серве,включая ту комнату где крысила маленькая обезьянка Тобиша=))) ты нам ооооочень помешала
    эмблемки лучше бы фармили или оставили в покое холодного и горячего... а то чет луком там без них совсем делать нечего
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мне жалко трио, у него эти пво уже в коты не влазят =)) Все равно ваши сокланы с этого ничего не получают... Или получают какие то камушки, поторые с появлением нирваны стоят копейки...
    Да и на эвенте по-моему вообще никого особо не было =) К вам ваш дальний угол даже никто не заходил =)
    Куда деваются наши ПВО-не твое собачье дело=))) просто прими как факт,ты никому не мешаешь и там где ты крысила все равно собрали ПВО=))) Ты еще не забыла слово сокланы=))) круто=))) общаешься со своими твинками?=)))

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    За пол часа гтз вишенки нафармили мне 8 камушек =) Какие они работявые =) Сеня были просто в ударе =)
    пользуйся на здоровье, это была програма помощи голодающим детям Африки

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Не смог пройти мимо)
    Ямерт живешь в интернете?) Удачи, еще раз повторю, когда ты станешь взрослым человеком отвечающим за свой базар, дай знать) И да смешно, что саппорт прист сольет рай лука с +11.
    Тебе кажется, что тебя любят?) Так как ты выл на счет того что тебе БЧ 3 дня был, меня упросили тебя забанить человек 15 из клана, ты первый "человек", на которого написал тему в саппорт. И когда я захожу в сеть и люди ржут в КЧ, что тебе пустозвону БЧ дали, задумайся) Кроме необоснованных оскорблений ты не на что не способен=)
    фейспалм
    извините, не удержался)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    фейспалм
    То же не удержался, а что это такое?

Что нового в самой "гламурной" темке?

Опять сектанты отжигают? А Грул как обычно пытается им оправдание подыскать? Интересно, когда у него, Грула, уже наконец-то глаза откроются, что оправдывать бред это становится в один ряд с этими....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Что нового в самой "гламурной" темке?

Опять сектанты отжигают? А Грул как обычно пытается им оправдание подыскать? Интересно, когда у него, Грула, уже наконец-то глаза откроются, что оправдывать бред это становится в один ряд с этими....
    Акела, я уже давно не верю в добро и зло) все мы одинаковые) и как бывает у нас отжигают, так же случается, что и у вас) а постоянно тыкать в друг друга пальцем по децки по моему)

Грул, если бы ваши обкакались один раз, и я постоянно на это тыкал, я бы признал в твою правоту и заткнулся бы. Но ваши не смотрят телевизор и не знают что такое имодиум (тока что реклама была) следовательно процесс неудержания неостановим. А раз появляются новые и новые случаи таких тем на вашем форуме, и даже не тем, а решений принятых после разбора этих жалоб, вот это и заставляет в который раз обращать на себя внимание. Следовательно "децки" это не то, что я и другие об этом упоминают, а противоположная сторона, тоесть твои сокланы и лица их защищающие. Собственно и ты лично.

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

- Сестра!!! Иванов в меня стулом кинул!!
    - Ну и ты кинь.
    - Не могу. У меня стул жидкий!

Ничего не напоминает? нет?)))

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Привет пвешники! Как дела? Что нового в болоте? Новые реформы вжика или еще ченить ужасное?
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

+ Ответить в теме
Страница 1455 из 3046 ПерваяПервая ... 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права