+ Ответить в теме
Страница 1449 из 2690 ПерваяПервая ... 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,490 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

я вообще иногда в шоке бываю)) персы по 103-104 а в гуе ниразу небыли! как это так то?(((

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Мон, а 79 скилл для кастета разве на аое? И он вроде больше очищения бьет, хотя я нубовар, в скиллах не шарю.
    Да именно он. Один из самых дамажных скиллов варов, при том с огромным радиусом. Есть подозрение, что у него даже два радиуса по 12метров.

Он бьет сильно, если хорошо кастеты заточены.
    Или берсокрит. Или просто крит под драки, тоже неплох.

Даже такой нубо-луко-син как я знает что у варов есть сильный АоЕ скил с кастетами (как называется не помню), он бьет сильно+вешает рут+дебаф на скорость атаки.
    Рут спадает раньше , также дебафф на пение, и замедление ( скорости бега).

И, когда танк собрал 10-20 мобов, что вар должен одеть? Задолбали уже кастетчики-фанатики...
    Если бы читал мой пост внимательнее, то догадался. кто одевает топоры. Я могу одеть копьё - кинуть грань, могу одеть кастеты, кинуть очищение, и разделяющие удары. Могу вообще, багнуть грань и без пухи кинуть шип. Воин - универсальный персонаж.

Ах да насчёт дамага, я давно считал дамаг от АОЕ. с берсокастетами и от топоров СС с одинаковой точкой, найду пост скину ссылку.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=187
    Там есть маленькая ошибочка с 11скиллами,вот поправка - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=194
    Сравнение с берсомечом:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=523

По поводу берсокастеты vs. краб. Краб не намного дамажнее, но абилка у него ещё полезная и таки берс жрёт жс - ну это в пвп важно, но опять же пельмешки отхиливают. Но, есть волшбный скилл "боевой клич" на джине. С много-много силы с 2.86 селфа с ним можно разогнатся до 5.0. С берсом можно собрать селф 5.0. Багогрань + боевой клич , и 5.00 все криты и берсокриты.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.09.2011 в 14:50.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По поводу берсокастеты vs. краб. Краб не намного дамажнее, но абилка у него ещё полезная и таки берс жрёт жс - ну это в пвп важно, но опять же пельмешки отхиливают. Но, есть волшбный скилл "боевой клич" на джине. С много-много силы с 2.86 селфа с ним можно разогнатся до 5.0. С берсом можно собрать селф 5.0. Багогрань + боевой клич , и 5.00 все криты и берсокриты.
    Еще как вариант можно научится четкому станлоку (без шарика джина, ну), норм юзать баги, кушать таблу на дерево, и вароебить. От ЧАКа недавно услышал: "А зачем учится багать, если баги пофиксят?"
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Еще как вариант можно научится четкому станлоку (без шарика джина, ну), норм юзать баги, кушать таблу на дерево, и вароебить. От ЧАКа недавно услышал: "А зачем учится багать, если баги пофиксят?"
    Багогрань + боевой клич , и 5.00 все криты и берсокриты.
    Не всегда табла хорошая. Всё аптека в откате - не хорошо.

Чёткий стан-лок легче разбить джином. То бишь шарик можно тупо кинуть не прямо в конец стана, а почти, а противник юзнёт проклятье в самом конце, в итоге он в стане, а джин ему не помог. А так да, это полезно.

Но терь вопрос: при чём тут бог-раб vs. берсы?
    Или с покупкой раба в подарок идёт умение чёткого стан-лока и двойных багов?
    /katsusmilevideo

От ЧАКа недавно услышал: "А зачем учится багать, если баги пофиксят?"
    Это скорее я говорил. Именно поэтому и не стал заучивать двойной баг на крит и воду.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Но терь вопрос: при чём тут бог-раб vs. берсы?
    Или с покупкой раба в подарок идёт умение чёткого стан-лока и двойных багов?
    Ок, перефразирую. Вместо того чтобы страдать херней с берсокритами, кличами и прочей лапшой, можно научиться управлять персонажем как положено.
    Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Это скорее я говорил. Именно поэтому и не стал заучивать двойной баг на крит и воду.
    И зря не стал учится.) Вообще ниодного сина не видел чтоб юзал двойной, у кого не спроси в ответ "Лолшто? О_О а сам та умеишь?!"
    Про то что сказал ЧАК, это было тогда, когда я наблюдал его пвп с Карамболем (который уже адский, ** зачем качал так как тоже не багает нифига, видимо чтоб 3чивспышканагибай!!!11 Лан, это его дело).
    Последний раз редактировалось prima123; 01.09.2011 в 15:18.

И зря не стал учится.) Вообще ниодного сина не видел чтоб юзал двойной, у кого не спроси в ответ "Лолшто? О_О а сам та умеишь?!"
    Про то что сказал ЧАК, это было тогда, когда я наблюдал его пвп с Карамболем (который уже адский, ** зачем качал так как тоже не багает нифига, видимо чтоб 3чивспышканагибай!!!11 Лан, это его дело).
    Варом умею багать двойной, при том двумя способами, поэтому могу подучится , зайти сином и показать двойной. Увидешь первого

Ок, перефразирую. Вместо того чтобы страдать херней с берсокритами, кличами и прочей лапшой, можно научиться управлять персонажем как положено.
    Ок те, кто багают крит не умеют управлять своим персонажем. Доволен? Те кто юзают клич , тоже не умеют управлять персонажем, наверное вообще первый день играют варом?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.09.2011 в 15:23.
    /katsusmilevideo

Варом умею багать двойной, при том двумя способами, поэтому могу подучится , зайти сином и показать двойной. Увидешь первого
    1й способ - тыкнуть плавненько поочереди огонь зтем очещение потом топоры/копье.
    2й способ - тыкнуть огонь, другую пуху, очищение
    Так что ли? Для сина 2ой вариант, не важно крит или вода вначале.
    Ок те, кто багают крит не умеют управлять своим персонажем. Доволен? Те кто юзают клич , тоже не умеют управлять персонажем, наверное вообще первый день играют варом?
    Забей, просто берсо-кастеты уг, зря ты их крафтил.)

1й способ - тыкнуть плавненько поочереди огонь зтем очещение потом топоры/копье.
    2й способ - тыкнуть огонь, другую пуху, очищение
    Так что ли? Для сина 2ой вариант, не важно крит или вода вначале.
    Терь знаю три способа хD
    Ну или у меня 1 способ подразделяется на два подспособа)

{офф}: Суть способа: во время каста огня , пойдёт каст очищения.

Именно во время каста огня, т.к. каст огня дольше , чем каст очищения.

Первый шаг для бага. Нажать на удар дракона ( с одетыми кастетами, или без пухи)
    Второй шаг. Приблизится к цели.
    Третий шаг. Когда уже прошло примрено 0,2-0,3 секунды каста удара дракона, нажать на очищение.
    Четвёртый шаг. Нажать на другую пуху.

Примеры использования: 1 босс в нирване. Когда бежим к боссу, зажимаем удар дракона, и делаем двойной баг, но пуха для смены копьё или драки. Если копьё , то багаем крит, меняем на топоры драки. Или сразу драки, если меняем на топоры сразу после бага)
    В пвп: отпрыгнули, бежим к сопернику, когда примерно уже к нему подошли на 10м - проклятье князя, двойной баг, стан, баг грани, автоатака.

Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEh2TsZVDvxs

Способ номер 2. Два запроса.

Честно этот способ у меня очень редко получается, поэтому видео нету.

Суть способа: бежать также к цели нажав на баг огня или очищение, и когда уже должен пойти был каст, делаем другой баг. Итого анимация только одного бага, а 2 бафа огонь и аспд появляются сразу вместе - одновременно.

Выдержка из моего гайда)

Забей, просто берсо-кастеты уг, зря ты их крафтил.)
    Угу, зря - баги пофиксят.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.09.2011 в 15:31.
    /katsusmilevideo

Угу, зря - баги пофиксят.
    Зря баги пофиксят... Зря-зря-зря-зря-зря.....

+ Ответить в теме
Страница 1449 из 2690 ПерваяПервая ... 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права