[QUOTE=ruser92;5047467]
Луков - это вообще жесть :D их просто нет, их никто не качает, а если и качает, то есть деньги на шмот и прокачку. Он качает этот класс видимо потому что играл им долгое время где то раньше или на левом-пвп-сервере, где выпрямил за лука руки в пвп и тд... Да и есть те, кто качает класс не из-за нагибности, а из-за самого класса, кем он будет играть всегда.[/QUOTE]
Не брошу пернатого >.<
С него я начал играть в ПВ, ему я качнул инт до 9 в свое время)))
Если начну качать сина, то тупо для фарма. Так же, как раньше качали друлю с Бао.
Мой лукарь будет одет с иголочки и ждать... ждать того, что он снова будет нужен в ПвЕ..
А пока вспомню времена ганкающих лукарей))
А что, сины из инвиза балуются, вот и я чутка пошалю, высматривая в мире кастетов и синов, предварительно привязав шмот, чтоб подстраховать себя от стаек 80+ килек с кривыми ножами, выпрыгивающих толпой из инвиза в самый неподходящий момент))
Лук не умрет. Во мне))
Показано с 781 по 790 из 2350
-
01.09.2011 15:44 #781Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
01.09.2011 15:53 #782
По поводу дисбаланса.
Что касается Шаманов, то тут все понятно, высокая скорость каста, куча защиты, и лечить себя может и бьет больно, но, что мне у них нравиься, так это возможность одеть лишь свое только оружие, и больше ничего.
Сины, совсем другая история. По мимо стандартных клинков, могут юзать на ровне с лучниками - лук. Что, если честно, раздрожает. Ведь посмотрите только, под адской вспышкой 95 син с лука (не родного оружия) кладет толстокожих своей уровня на раз!
Что касается Инвиза - это отдельная тема, но тут хочется иной раз взвыть, ибо правильно было замечено, что сины до 95 лвл почти все время проводят в инвизе, а есть и крысы 100+ что сидят на пвп в инвизе.
Ведь их стан из инвиза, затем вспышка.... Это же 100% смерть для любого класса.
А баланса нет потому что действительно, нужны деньги.
К примеру, вы качали как я, лука, и тут появился Син и сразу вы, после 50+ становитесь менее нужными, чем сины, ибо те и луком могу и один на один с мобами в данжах справляются. Далее вы плюете на все, и начинаете усиленно качать сина, причем стараетесь качнуть до своего уровня, следовательно кушаете гиперы, а тут еще, вот вам пожалуйста гиперы в Инее.
Но лично у меня цель качнуть своего лука до такого состояния, чтобы мог выстоять под станов из инвиза и после юзанув слово истины и защитника Слить Синяка)))
Пока был баланс, люди клали в игру не так много, после того, как появился дисбаланс, сразу захотелось вернуть позиции своего перса, а значит точить, качать, класть деньги.
Надеемся, что нас Услышат и хотя бы примут хоть какие то меры.
Примеры решения проблемы:
1. Инвизи - для других классов можно добавить скилл для джинна, который на короткое время будет давать возможность видеть сина в инвизе. с возможностью атаки.
- так же можно продавать в магазинах пилюли на интаинвиз
2. запретить по классу использовать сину лук
3. И в конце концов урезать им аспид 5.0
Думаю меры будут предприняты
01.09.2011 16:01 #783
Ведь их стан из инвиза, затем вспышка.... Это же 100% смерть для любого класса.
сейчас придут тру папки и будут учить что эт овсе ерунда и афтор нуб и опозорился....
ЗЫ даешь танкам инвиз!!!!!!!!!!!!
-
01.09.2011 16:03 #784
Ха))) Повидал я на фришках, за слова отвечаю.
Естественно, если танк из топа с точкой+8 весь в нирване....
а если нет?
01.09.2011 16:05 #785
[QUOTE=trujob;5065671]По поводу дисбаланса.
Но лично у меня цель качнуть своего лука до такого состояния, чтобы мог выстоять под станов из инвиза и после юзанув слово истины и защитника Слить Синяка)))
[/QUOTE]
Я уж думал, что я один такой псих-лукофанат))Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
01.09.2011 16:07 #786
[QUOTE=edinazu;5065735]Я уж думал, что я один такой псих-лукофанат))[/QUOTE]
Неееееееее, я никогда не предам своего Лука, ЛЮБЛЮ я его!
Потрачу кучу денег, но буду бить синов)))
01.09.2011 16:08 #787
[QUOTE=trujob;5065723]Ха))) Повидал я на фришках, за слова отвечаю.
Естественно, если танк из топа с точкой+8 весь в нирване....
а если нет?[/QUOTE]
а если син из топа +8 весь в нирване да еще и шипом гнева лупит?
-
01.09.2011 16:11 #788
Вот о чем и речь, что ратратив одну и туже сумму, рыбы стоят выше, чем остальные классы, я думаю, здесь даже не уместен спор.
Даже про то что у лучников есть антистан, типа можно юзануть орла и 1.5 секунды имун, но если син из инвиза бьет, как узнаешь когда его врубать то)))
01.09.2011 16:11 #789
[QUOTE=trujob;5065671]Думаю меры будут предприняты[/QUOTE]
нет не будут...
-
01.09.2011 16:14 #790
Новая Расса нужна лишь 100+ ребятам, которым уже хочется разнообразия, но основная масса народу 50-90 лвл... лично мне вообще пофиг на новые рассы