Уважаемые давайте без флейма, окей? Уважайте друг друга, или, если это невозможно, правила форума.
Спасибо за внимание.
Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
31.07.2011 23:18 #91
Debes, ergo potes.
-
03.08.2011 16:04 #92
1.Почему именно этот билд выбрали? - так вышло, это скорее привычка, нежели какие-то разумные рассуждения
2.На сколько эфективен он для вас в пвп? - носи я тряпки, в пвп люлей прилетало бы больше, имхо
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны? - кроме фена есть варианты? на фениксе бафф на физдеф вместо стана. для куба и КР - голем с кровотоком и дебаффом на мз.
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими? нет
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими? с синами 5.0 +12
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? 12 сек иммун, черепашки, антистаны, сироп на 75
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь? почти 90% на масспвп в лисе, на 2 ноги ради железок и саранчи. 1 на 1 лиса толкьо для дебаффа, остльное магия.
8.Ваша фейка и почему? (сторона) рай. дебаффы нравятся, но будь я адской - один фиг.
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ? на хп, планирую менять на мз, беспечная амнезия
10.Прочая отсебятина : )
-
28.08.2011 21:34 #93
У меня до 82 был классический хеви друль с 66 интом,МЧМ и тд,сейчас криво перекачан в лайт,на 100+ планирую в хеви опять *__*
1.Хеви билд выбрал ибо инт и инткон не привлекают совсем.Лайт еще сносно,но все же не так как хеви ^^ (а еще она крута в доспехах без стиля *__*)
2.ПвП было не очень часто,но все равно были сделаны выводы:Против танков и варов стою,луки сносно(2чи шЫпы и бить эту нечисть >,..,<,сины точно так же),маги и присты пинаются больно,но снести вполне реально.Друиды пинаются полегче чем маги и присты,но по-больнее чем вары и танки(
3.Баофен в процессе сборки,сейчас вытачкиваю девятихвостого лиса,вполне неплох (+ кровоток родной и дебафф на мдеф)^^
4.Макросы в ПвП?о_О
5.Луки как универсальный дд,может сины,если не законтролить их....ну и маги с пристами,хотя если успеть заюзать 2чи шЫпы то дмг от них вполне сносный
6.Аптекой не пользовался
7.Образ вкачан на макс уровень,из скиллов естественно дебаффы,когти до 10 поднял,тень до 10,и планирутся хвостик тоже до 10 ^^.Пользуюсь ей не очень частро,все же в человеке больше.
8.Планируется все таки ад.Подкупают эти скиллы:"Темный РЖС,темная саранча,темный бег,темная пища и жс,темное перенесение,темная тень и темные коготочки^^ ну и ранка)"
9.Камни в шмоте можно и поменять,но расчитываю на такую куклу - http://pwonline.ru/forums/fredirect....95fb7b15acf3ac
10.Качайте хеви дру!1111111111^^
-
30.08.2011 18:50 #94
Тут обсуждаются все веСчи , включая теорию

Вообще , поиграв еще пару неделек ( к сожалению , тему то пустила , а форум глазею редко D: ) поняла , что свой билд я не могу особо прилепить в какие то конкретные рамки . Да хэви , бижа интовая , только ориентировалась я далеко не на *классику* билда , когда одевалась , тянула онли дамаг . Вытянула .
(цитировать далее буду вручную , ибо на работе , а корректировать лень ^^)
Kelaina_Grind1 на 1 лиса толкьо для дебаффа, остльное магия.
Смотря какие классы являются противниками D: Имея хэви-лису , петов я не держу как ДД , онли мясо - дебаф повесил и лети куда хочешь , особенно против физ-классов)) . Опять же , в моем арсенале помимо фена часто мелькает кот и собака,ну нравится мне,что они юркие и быстрые^^Робников (всех ) лью только в лисе , не знаю , мб привычка , вне образа бью как жалкий котенок.
Если же противник танк,вар и тем более лук , то само-собой образ для ранки и "раздевалки" . В отдельных случаях можно и привязку .
Всегда юзаю 3чи , ибо совесть потеряла где то между рождением и детским садиком
Макросы в пм - это вещь , дающая хозяину чара право на "бегу в туалет"
Или же при обильном поглощении когфеток на мгновенное чтение.
(Это ответ на чей то вопрос выше ^^)
Как то так . Снова удаляюсь на неопределенный срок
Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
30.08.2011 19:08 #95
имхо на оффе на пвп точках 2-3 типа 90-100+ и толпа 70+(((в больщинстве случаев.При мне на ЗГД пытались слить дру из Инавайт 3 вара 80-90+ 2их убил феня одного шипы 59...жалко её просмотреть неуспел...сводиться к одному "думайте сами , решайте сами иметь или неиметь"
Последний раз редактировалось Volk_Voin; 30.08.2011 в 19:16. Причина: офф-форум

-
01.09.2011 15:15 #96
Кароче вот тебе куклы по возрастанию, как реально прикольно сделать
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d88b69e08156b1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b274115e8e110
http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa3ca48530f3c5
Затем все это дело нирвань. И да, чтобы одеть нирвано НС, нужна книга минимум Пустое зеркало. И не гонись ты так за пением, пение делают для фарма. А у хэвика ооочень туго с фармом. И делай тогда уж хэви, когда уже точно выберишь сторону ПВП, т.к. Хэиви дру может фармить только с констой, вы же не прист которого почти в любом виде берут куда угодно, и у приста важны только руки. Кароче я надеюсь вы меня поняли...."Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
01.09.2011 15:29 #97
-
01.09.2011 16:54 #98Banned
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fd5ca978d146e
То что делаю я.
Буду рад критики.
Хэвики могут быть разным.С упором в физдамаг.В пение.В хп.Гибридные хэвики.Онли саппорт хэвик.Каждый выбирает под свой стиль игры.Мне хочется и быть живучим и убивать 1 на 1.
-
01.09.2011 17:00 #99
Нет,нет,нифига,никакого 99 хеви сета или по шана,или нирваны вообще.Сила жрет много статов,а мне важнее скинуть в инту для сансаро-пушки,для дамага,чем 250 физ дефа.Насчет пения: как бы вы не ныли что пение в пве,но - блин, где шансов больше скастовать саранчу или древний с 0 пением или с 51 пением?
Последний раз редактировалось xereser; 01.09.2011 в 17:03.
-
01.09.2011 17:03 #100
Столько хеви лис на форуме
И так мало в игре.