Страница 82 из 235 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2350

[QUOTE=Mars19;5060897]раз в день можно взять туда 1 ключ+ раз в день у каждого квест(после финал босса 80% кристал на шмот/20% на пуху),еще по 1 ключу дают за ежу
    чтоб открыть надо фул пати маг классов,5 боссов с физ имуном у которых меньше хп,чем в обычной выглядят так же,но бьют и аоешат по другому,мы ходили патей 3 шама, дру, прист мистик,шам с 5к хп танчил, нам впринципе повезло,в итоге выпало 2 кристалла на пуху+4 на шмот и за квест каждый по кристалику на шмот получил,по ихнем ценам получилось по 1,5кк каждому,прошли минут за 30,да еще кто не хочет проходить может поменять ключ на 10 фишек/5 миражей/5 поликов на выбор:tfm:
    ключи даются вроде только маг классам,и сикерам вроде тоже

сегодня обнова была большая[/QUOTE]
    Вот чего не хватает руофу)
    Тогда робники сами начнут крабить на шмотки и перестанут звереть на вечные отказы в пати в нирвану =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5066255]79-е скилы - небесная глава. 100-е скилы - Книги времени[/QUOTE]

79 скилы делаются из недописанных глав, которые падают с мобов в 89 дандже.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=edinazu;5066323]Вот чего не хватает руофу)
    Тогда робники сами начнут крабить на шмотки и перестанут звереть на вечные отказы в пати в нирвану =)[/QUOTE]

Это мы будем очень долго ждать, землекопов то во время ввести не могут.(

[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5046767]Вижу, что почти вся тема отводится на синов. Чем-же они вам не нравятся? У них есть свои очевидные слабости. Тренеруйтесь и вас не будет сливать син минус 5 - 10 лвл. А если-же ничего не выходить, то играйте сином на свое здоровье, ведь ничего не мешает, лично мне кажется, что с балансом все окей. У каждого класса свои премудрости[/QUOTE]

С балансом не все ок. Приведу пример. Например что бы убить танка в РФ онлайн (думаю многие знакомы с этой игрой) на него нужно собрать две пати, и то что убьют гарантии нет. Конечно он тоже никого не убьет, но танк есть танк. Вот это похоже на баланс. А у нас как? То-то! И не нужно говорить про шмот ,точку и руки, все проходили это. У меня основа маг и честно говоря разочарован 79 дебафом, ибо говорится что понижает защиту от трех стихий на 60%, но этими процентами даже не пахнет. Говорят что маги ДД, но как можно объяснить то, что однажды танк по мне ударил 32к. Это по персу такой дамаг! Сколько же он бы врезал по мобу? Понятно конечно что это критоберс армой, но все же. Мне о таком дамаге только мечтать, хотя я маг. Вобщем вопросов море...

На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

Если ты гофоря о балансе имеешь в ввиду рыб, то не переживай. Я варом - мечником 33 лвл несколько раз сливал шамов 40+, при чём они нападали первыми, а когда введут землероек, аТсасинам можно будет забыть про инвиз!

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=KrosOFFsky;5066593]Если ты гофоря о балансе имеешь в ввиду рыб, то не переживай. Я варом - мечником 33 лвл несколько раз сливал шамов 40+, при чём они нападали первыми, а когда введут землероек, аТсасинам можно будет забыть про инвиз![/QUOTE]

Мы стали свидетелями рождения нового доминатора всея ПВ.
    А вобще забавляет, как много людей верят, что сикеры уничтожат всеми ненавистных синов.

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

[QUOTE=KrosOFFsky;5066593]Если ты гофоря о балансе имеешь в ввиду рыб, то не переживай. Я варом - мечником 33 лвл несколько раз сливал шамов 40+, при чём они нападали первыми, а когда введут землероек, аТсасинам можно будет забыть про инвиз![/QUOTE]

Сдается мне это глум. Ох тролли налетят...
    ЗЫ Первый))

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

[QUOTE=amon1444ra;5066739]Сдается мне это глум. Ох тролли налетят...
    ЗЫ Первый))[/QUOTE]

Второй уже, вас опередили)
    Последний раз редактировалось WingedFox; 01.09.2011 в 19:05.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Мде это конечно всё бесполезно ибо думаю админам глубоко поф на наше мнение лишь бы денюжка капала. Но здесь форум-обсуждаем. Баланса особого в ПВ никогда и небыло. Я опишу со своей колокольни играл магом. Для меня баланс и думаю много кто согласится это когда в пати есть место для любого класса и каждым может принести весомую пользу всей пати в любом инсте-ивенте. Пвп в расчёт не берём, маг норм в пвп ( в соответствующем шмоте, точка и т.д.)но это уже лирика. До рыб и аспд билдов тоже было мне играющему магом непросто начинать. Но начал играть, обзовёлся постепенно кругом общения,показал с неплохой стороны в пати. Вообщем друзья,конста.
    То что сей час происходит в ПВ затронуло в принципе всех, аспд билд син-вар выгоднее так и есть. Я сам видел как син пячит вдову не особоо заточенный. Наверно менять что то надо всё таки конечно.
    Хотя я уже наврятли вернусь, пробовал других качать нафик не моё. Ну и все друзья свалили с проекта.
    А вообще как говорится "не нравится не играй" что я в принципе и сделал. Ушёл в другой проект.
    Что будет с вводом новой расы тоже неизвестно, загляну через полгодика если ПВ руоф будет ещё жив.
    Всём удачной игры.
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

_TriStan_, я уже предлагал создать ги "АнтиАСПД" и лить, лить, лить)))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Страница 82 из 235 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права