+ Ответить в теме
Страница 214 из 246 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2453
    Любопытный handehoch житель Идеального Мира

Talking

[QUOTE=war527;5065609]РИБЯТА ЧИГО ДЕЛАТЬ?????/QUOTE]
    Умм..убитцца ваще...фу такие рыбы мерзкие...убевають((11расрасрас

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от war527 Посмотреть сообщение
    РИБЯТА ЧИГО ДЕЛАТЬ?????/QUOTE]
    Умм..убитцца ваще...фу такие рыбы мерзкие...убевають((11расрасрас
    негодяи

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ниразу так не убивали.
    да?а я чего то подумал=/ может дело в том ,что у тебя хороший шмот,а син с кривым ножом?
    пы.сы можно вашу куклу ? =/

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Bodya07 Посмотреть сообщение
    Просто смирись с тем, что твой класс уг в пвп
    столько постов бреда..я аж удивлен...самое интересное читать посты дитей..спасиб ребят поднимаете настроение...
    класс.персонаж не может быть угом...только тот человек которым им управляет

и самое интересное..я проктически каждый раз зайдя в игру..самоутверждаюсь когда сливаю вот таких вот синов 70-90+ которые агрятся на ПК статус

но если верить форуму то тут мего сины.которые сливают луков 100+ да еще с кругом +7-8 пухой на +9...на своем 70-90 лв с аспд 1.43

спорить не буду...сливаюсь от синов..но не об таких которые присутсвуют здесь....как это "форумные троли и балаболы" ))))

П.С: кста заметил что у большенства луков нету на джине ниодного скила который прерывает стан лок(
    наверно в етом их беда(....да и если сложно с рыбами...то поиграйте за них...уже хоть что то будите знать о их тактики поведения в ПВП (лично мне помогло..да и играть за рыб приятно..но лука променять нельзя.ибо это не класс.. а состояние души)

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    столько постов бреда..я аж удивлен...самое интересное читать посты дитей..спасиб ребят поднимаете настроение...
    класс.персонаж не может быть угом...только тот человек которым им управляет

и самое интересное..я проктически каждый раз зайдя в игру..самоутверждаюсь когда сливаю вот таких вот синов 70-90+ которые агрятся на ПК статус

но если верить форуму то тут мего сины.которые сливают луков 100+ да еще с кругом +7-8 пухой на +9...на своем 70-90 лв с аспд 1.43

спорить не буду...сливаюсь от синов..но не об таких которые присутсвуют здесь....как это "форумные троли и балаболы" ))))

П.С: кста заметил что у большенства луков нету на джине ниодного скила который прерывает стан лок(
    наверно в етом их беда(....да и если сложно с рыбами...то поиграйте за них...уже хоть что то будите знать о их тактики поведения в ПВП (лично мне помогло..да и играть за рыб приятно..но лука променять нельзя.ибо это не класс.. а состояние души)
    на 85+ с иней ножиком хотя бы +7 лук сливаеться в легкую даже с кругом +7
    у луков на джине ссылка была но ее ща порезали и многие еще не в курсе, а от стана спасет уверенность или камикадзе, но у сина еще и несогласка есть которой пофих на антистан
    и за сина тоже играю и + у сина гораздо больше чем у лука
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Первые шаги war527 житель Идеального Мира Аватар для war527

Thumbs down РИБЯТА ТАК ДИЛА НИ ДЕЛАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ПАДСКАЗАТЬ СЛОЖНА ШТОЛИ? Я ЖИ ПО ЧЕЛАВЕЧЕСКИ ПАПРАСИЛ ПАМОЧЬ С ЭТИМИ СИНЯВКАМИ А ВЫ ВСЕ ХИ ДА ХАХА ВЗРОСЛЫМИ ПАРА БЫТЬ УЖЕ А ОНИ ВСЕ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ ОЙ ПАЗОР ВАЩЕ НИ МАГУ ПАПРАСИЛ ИХ ТАКТИКУ КАКУЮ НИТЬ А АНИ МНЕ ТУТ РЖУТ КОНИ ВАЩЕ БЛИН ВОТ КАЧНУ СИНА БУДУ ВАС ВСЕХ ЛИТЬ БУДЕТЕ ТАК ЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНАСТИ ПРАСИТЬ ПОМАЩИ ТОКА Я ВАМ НИПАДСКАЖУ ПАТАМУЧТО САМ НИЗНАЮ ТАК КАК ВЫ МНЕ НЕ ПАДСКАЗАЛИ ТАКТИКУ ПРОТИВ СИНАВ ВОТ И Я ВАМ АТОМЩЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от war527 Посмотреть сообщение
    ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ПАДСКАЗАТЬ СЛОЖНА ШТОЛИ? Я ЖИ ПО ЧЕЛАВЕЧЕСКИ ПАПРАСИЛ ПАМОЧЬ С ЭТИМИ СИНЯВКАМИ А ВЫ ВСЕ ХИ ДА ХАХА ВЗРОСЛЫМИ ПАРА БЫТЬ УЖЕ А ОНИ ВСЕ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ ОЙ ПАЗОР ВАЩЕ НИ МАГУ ПАПРАСИЛ ИХ ТАКТИКУ КАКУЮ НИТЬ А АНИ МНЕ ТУТ РЖУТ КОНИ ВАЩЕ БЛИН ВОТ КАЧНУ СИНА БУДУ ВАС ВСЕХ ЛИТЬ БУДЕТЕ ТАК ЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНАСТИ ПРАСИТЬ ПОМАЩИ ТОКА Я ВАМ НИПАДСКАЖУ ПАТАМУЧТО САМ НИЗНАЮ ТАК КАК ВЫ МНЕ НЕ ПАДСКАЗАЛИ ТАКТИКУ ПРОТИВ СИНАВ ВОТ И Я ВАМ АТОМЩЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слишком много пробелов.
    Одним словом этот абзац смотрелся бы лучше, все равно это читать никто не будет

Любопытный TJ9000 житель Идеального Мира

лук сину не противник. Могу точно сказать. У самого син пока что 66 лвл но луков до 80 лвл и бывало 85 лвл раскладываю. P.S Сириус Love

Первые шаги war527 житель Идеального Мира Аватар для war527

Unhappy ШО НИ ТАК ТО?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Слишком много пробелов.
    Одним словом этот абзац смотрелся бы лучше, все равно это читать никто не будет
    ПОЧИМУ??????????????????????АРЛЕКИН ТЫ ЖИ ЛУЧНИК НАУЧИ СИНАВ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    на 85+ с иней ножиком хотя бы +7 лук сливаеться в легкую даже с кругом +7
    у луков
    этож насколько надо быть криворуким куском дибила чтоб слиться влегкую от 85+ сина

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    этож насколько надо быть криворуким куском дибила чтоб слиться влегкую от 85+ сина
    Это надо иметь 7к хп на селфе и 6к физы по максимальной планке, чтобы убить с 2 чи хедхантом. (максимальная планка)

+ Ответить в теме
Страница 214 из 246 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права