+ Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 646
    У наставника cinderellagirl житель Идеального Мира

Я ж говорю его мать природа обидела мозгом.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Меня радует бесплатное представление тут каждый раз
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от valdarr Посмотреть сообщение
    ушел не сказав никому ни слова. Ты сам дал в академии полное право делать что хотим и как хотим целый месяц, а вернувшись.... Точнее тебя попросили вернуться, а не ты сам вернулся из отпуска. Скажи еще что это не так.
    Угу, меня попросили вернуться, я планировал придти только в сентябре. И честно сказать я добивался того что б было там, что б носом ткнуть супердру и людей в несостоятельность его действий, а то вы все привыкли к тому что супердру мастер, а ятут как то с боку припёка) что правда что ли?) вот вы и показали, что клан под управлением совы и тех кому я дал жить в аке развивался стараниями активных людей, а клан под управлением супердру превратился в помойку из покрывательств и прочего, где майоры банили на сайте кого хотели и за что хотели и били себя в грудь с их правами невъепенными) много всего было однако всё что сделал супердру после того как я оказался без клана и за мной ушло сразу 30 с лишним людей в пустую академию послав в лес дена с его дружками - это заявил что он не имеет возможности и умений заниматься кланом и отдал его первому встречному написавшему плюс в кч человеку. Даром что все эти люди после вернули клан назад мне.
    И ещё к сведению, не знаю кто ты, но помнится я выгнал 5 человек за их гонор и несовпадения взглядов со мной и мне честно говоря срать, что они там кому и где расписывают. Равно как и срач в мире. Они могли как нормальные люди уйти создать клан и жить там себе. И это не я начал обливать грязью первым =) А они до сих пытаются унизить меня и доказать мне что триада принадлежит им и всё что они сделали это их заслуга) Ну так и идите люди на 3 буквы, мне то как то всё равно. Я вас очень быстро заменил на других, которых вы тут называете рабами. а они над вами в кч потешаются и вашей убогой что организацией что словами. Вы сами из себя ноль и пустое место в хотхедсах представляете) Даже тут вы умудрились мой сайт в который я вложил много денег своих и чужих и сил называете говном, хотя это по праву один из лучших рейтинговых сайтов на юкозе по дизайну, и даже админами юкоза это признано в рейтинговой таблице работы вебмастера среди клансайтов) а у вас дермище, где вы разобраться даже не в состоянии. Вы из себя пытаетесь строить жутких умников, которые пытаются меня задавить авторитетом) но правда в том что мне в конце концов надоедает подыгрывать вам и я банально перестану замечать ваше сущестование. ТАк что вы можете и дальше в том духе выплёскивать что угодно) Это ровным счётом ничего не меняет =) Как вы были даунами в моих глазах, чванливыми и лентяями, не способными копейку своим трудом заработать, кроме как ныть о том что вам это не по силам, вы так не можете и то сё, так ими и останетесь.

Мне глубоко всё равно что обо мне 2 десятка людей думает. есть множество людей которые меня уважают и ценят. И дримы с вашей дерьмоги тоже попрошу убраться из этой темы) Вы ничтожества как и ваши руководители) ибо только такие люди будут объявлять вар за то что вас же слили на кругах ресов) А потом не явились в вашу багнутую пиратскую вентру где взламывают людей, равно как и на сайте, и при этом я не обязан бежать в магазин за микрофоном что б поговорить с вашим красусом, хотя ему было предложено обсудить претензии в нормальном топике в дипломатии) У нас вот уже целая пачка скринов, где ваших убили в аду, на кругах, на фришках и прочем. Вы наверное не знали, Но кроме юниса с кругом +12 который непостоянен как атомная бомба в грузовике на ухабистой дороге есть ещё и обычные члены ги, которые одеты в разы хуже меня и офицеров да и членов ги тех кто 80 90+ =) не надо думать о себе много. На всякого сильного найдётся сильнее.

Меня мало волнуют люди ценящие кошелёк и бабки, которых они не сами заработали а им просто жизнь улыбнулась родиться в другой семье) Я всегда всё получал сам и я вполне этим доволен, и презираю тех людей, которые не могут заработать 100к за неделю и ноют о том что им не на что скилы учить и прочее. А на счёт клана я уже говорил - клан мой и правила тут мои. Свои правила в своей ги устанавливайте.

Желаю удачи) Апец теме.
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 01.09.2011 в 21:02.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Шмот у меня получше многих вас нищебродов в синьке, и в отличие от вас лодырей и дерьмищ извините) Я не ною, что мне не на что ремонт делать и одеться) И заработал довольно большую кучу денег своим трудом, пока вы лентяи варежку разевали в ваших нищенских сопельках, что не на что ежу делать, скилы учить, и донаты все зажрались а админы офигели))

Я себе могу позволить достаточно, что б быть на планку выше вас своим трудолюбием не вложив денег почти в игру) а вы можете себе позволить вонять на форуме как босяки из подворотни) Это вы уметее) всё остальное меня как то не трогает)
    Для 96 лвла шмот у тя настолько уныл, что плакать хочется. 16к на двух??? Да ты крут!!! Прям эталон танков!!! Настреляй у клана на пошан хоть, может хп больше будет, хотя тебя это не спасет, так как кривее танка в пвп я еще не видел. Ноешь что денег нет ты, а зарабатывать их не хочешь, поэтому "тяжким трудом" обворовываешь клан, твоими словами "используешь".
    Балабол ты миша им был, им являешься, им же и останешься! Весь тот бред, что ты пытался тут вылить, не более чем балабольства юного неадеквата. До встречи вне писа и надеюсь, что ты не сбежишь на слове истины к заветной зеленой надписи "безопасная зона", а вылезешь когда нибудь 1 на 1.
    На правах апа
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Мишка гавна покушай - тебе полезно.на правах апа)

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Гефест нупас!111
    апчик тебе и твоему клану)
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Первые шаги APbNA житель Идеального Мира

Поугарала.
    Люди, если бы он был таким, каким вы его хотите выставить, мы бы все уже ушли, ок?)
    И да, то, что мы пришли толпой лишь показывает лишь нашу сплоченность.
    Вы ведь тоже Найта позвали и прочих. Вам гордость не помешала.
    Геф не нупась. Умные, сливать танка без хирки кучей маг классов. Респект и уважуха, давайте исчо.
    Ваш скарамуш тоже падал, и ничего, хотя у него хира была.
    На правах апа и школоло-троля,
    Эми
    П.С.:
    Хаотик, процитирую: "Мир Вам, братья мои".

Кстати, насчет отмазок нашего балабола из-за которых видимо объявили вар Дримы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F19-3130-1 Сорри что линк на зеркало, в основном форуме у меня бан.
    Просветитте какие ресы растут в воздухе над водой, что-то я не встречал таких...
    Вообще советую почитать дип-отдел Триады, там не мало забавных отжигов от балабола.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Эмеральда, все то, что мы писали про Гефеста, он лично подтвердил, то что он вам поездил по ушам как нам когда-то, еще не значит, что вы для него не просто инструмент для достижения целей. И к себе мы никого не звали, те же Найт и Альк сами спросили в пм, куда мы ушли и с радостью избавились от гнета и поборов гефеста!
    Я предложил гефу пвп 1 на 1 после замеса, а он сбежал в пис, вот пичалька( То что он пришел на замес без хирки, его половые трудности, пусть увеличит налог и купит себе хиру если от 60 мага и 84 шама силвается (огромная куча не так ли?). Или 2 кастетчика и танк по твоему тоже маг-классы?
    Кстати, Триада пока не находится в косе у HotHeadS, но после твоего агра на меня под боссом, вопрос об объявлении вара будет подниматся на ближайшем совете клана. Ах да HotHeadS так же не находится в косе Триады, туда внесен несуществующий на этом серве клан, так что вы нарушители устава еще)
    Последний раз редактировалось FXSkarmush; 01.09.2011 в 22:22.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Первые шаги APbNA житель Идеального Мира

Там ошибку совершил дримовец >_> По его посту казалось, что он катит бочку за слив НА РЕСАХ. Ресы - фри. Йес оф кос?
    Пяти минут не прошло)
    Добавлено:
    А, да, суть-то вы поняли х). И пусь признался. Четвертое правило Волшебника - человек не всегда может сделать все сам и иногда вынужден прибегать к помощи простолюдинов. Это непреложно, к сожалению.
    84 шам бьет больно, особенно, если кидает оговор, проверено на адаре, окэ? Так что да, куча.
    Объявляйте вар, вперед, давно уже жду, когда ж вы догадаетесь.
    Гуд лак
    Последний раз редактировалось APbNA; 01.09.2011 в 22:21. Причина: Добавление

+ Ответить в теме
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права