Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 456 из 815 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 8150
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Интересно кто это такой умный сказал))
    Это я не могу сказать,к сожалению.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Жаль, было бы любопытно взглянуть на этого человека)))
    Как я понял он обо мне высокого мнения))

Любопытный Nano2294 житель Идеального Мира

у нас самые пистатые противостояния=)

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ты еще вопспринимаешь слова этого балабола чмошника в заправду?)) зря) как он сказал это форумные игры)) ну это он типо так отъехал, что ****еть тут можно)) это мы далекие от таких вещей тут правду изглагаем))
    Art of Kill - StarS

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

красота, то есть называть сокланов дибилами можно только в закрытых комнатах вт и то шепотом, вот оно как в иафе заведено. А в лицо - слабо ему повторить?

Самое интересно - чем же линсяка заслужил такую известность - на форумах не говномечет, в кч не флудит, в вт слюной не брызжет. Однако приятно, что ставят супруга со старсом в один ряд и не суть важно по какому критерию)).

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Однако приятно, что ставят супруга со старсом в один ряд и не суть важно по какому критерию)).
    Бугага. Выделил. Без комментариев.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    Однако приятно, что ставят супруга со старсом в один ряд и не суть важно по какому критерию)).
    Омг, ты фанатка старса? Твой муж разделяет с тобой старсоманию? Ты считаешь старса эталоном, к которому должен стремиться твой Линс? х)
    Забавно, ну я думаю это он многом говорит.

Няшный няшечка

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Я есть такой какой я есть. Я если и играю, то только для своего удовольствия. И надо сказать, что последнее время, а это практически с последнего гвг играю катастрофически мало. Хорошо если 3-4 часа в неделю удается выкроить из реала для ПВ. Да и на форуме появляюсь весьма не часто. Я никогда не был топ-игроком, даже не было особого желания им быть, хватало того, чтоб играть было комфортно) На ЗГД или во фришках я тоже не частый гость) В кч меня тоже не часто читают, разве что поприветствую или поинтересуюсь что за ежа сегодня) В ВТ тоже не появляюсь практически, разве что на ГТЗ. В общем веду, простую практически незаметную жизнь.
    Не знаю, чем "знаменит" Старс, но мне отчасти любопытно, кому же я так лично напакостил, что он наделил меня таким нетривиальным титулом, как "дебил" коих не видел сервер). Это же надо оценить по достоинству, ибо мало кто вообще знает о моем существовании на серве, а тут такая неожиданная слава. Должен же я ей насладиться в полной мере

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ты еще вопспринимаешь слова этого балабола чмошника в заправду?)) зря) как он сказал это форумные игры)) ну это он типо так отъехал, что ****еть тут можно)) это мы далекие от таких вещей тут правду изглагаем))
    Я тебе вроде всё написал,и доказал кто ты по жизни.Никчёмный прыщавый ублюдок с недалёким умом.Ты можешь только писать,ты не может прикрепить фактами.Ты можешь только пищать своим гнусным языком,но не может уйти от правды.Где ваш топ - 1,про который вы все флудите,типо ушлёпка нирваны и говнотроля старса,где?Рб вы сосёте,гтз сосёте,ремесло сосёте.Что вам йух теперь подавай?Много чести для вас будет.
    Убеги в ужасе с своего же раздела на свою "клёвую",такой жутко "а***нна аплечиваемую" работу,и не возращайся,говна кусок.
    Последний раз редактировалось Risen980; 02.09.2011 в 17:13.

Первые шаги NirvanaKoi житель Идеального Мира

Я тебе вроде всё написал,и доказал кто ты по жизни.Никчёмный прыщавый ублюдок с недалёким умом.Ты можешь только писать,ты не может прикрепить фактами.Ты можешь только пищать своим гнусным языком,но не может уйти от правды.Где ваш топ - 1,про который вы все флудите,типо ушлёпка нирваны и говнотроля старса,где?Рб вы сосёте,гтз сосёте,ремесло сосёте.Что вам йух теперь подавай?Много чести для вас будет.
    Убеги в ужасе с своего же раздела на свою "клёвую",такой жутко "а***нна аплечиваемую" работу,и не возращайся,говна кусок.
    может кто-то перевести чо он написал люди владеющие языком лесных троллей, забывших грамматику, нужна ваша помощь срочно !1

Закрытая тема
Страница 456 из 815 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права