Страница 116 из 152 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1512
    На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Шаманчики увы практически негде не нужны...пичалька

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

а мне интересно играть шаманом!
    во первых потому что нравятся все магические классы.
    во вторых просто друзья посоветовали или шаманом начать или пристом, а при первом заходе в игру мне по умолчанию предложили выбрать кого-либо из амфибий
    в третьих в процессе игры я понял что шам жуткий дамагер, но вот хп ему о-о-очень не хватает... а посему нада хиру (100500 %) как на ману так и на хп + море всякой химии на эти-же цели (хп и мана).
    а ещё шам очень часто срывает мобов с танка. один раз на еже в 39 дж, я раза 3 боса с танка сагривал на себя, и раз 5 кучку разных мобов... хотя иной раз такого не происходит, вот пачиму так? кривоватые руки обра? или какая другая причина?

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Прочитал последних страниц 10... Чу-та о ненужности шамов больше всех сины орут. Видимо, крепко им достаётся от "ватных робников" Сам играл и "крысорыбой" и "маговоблой". Шам класс нужный, хотя требует внимания ко всем составляющим. Ману жрёт неслабо - но кто сказал, что будет легко - те же химия и платинка на ману не так уж и дорого обходятся, особенно если шамом не тупо бегать по ежам, а наведываться в гуй и иксы. Предупреждая вопли "да кому наф там шам сдалси?!" - ну, представьте, я вот пати всегда без проблем нахожу. А те, кто не находит - плохо ищут.
    Кому-то этот класс нравится, кому-то - нет. На вкус и цвет..
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Опытный MJedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    кому-то этот класс нравится, кому-то - нет. На вкус и цвет..
    Кому-то этот класс не нравится из-за их же дисбаланса в игре, так же и о синах

шаман - просто хороший дд, но парой некторые люди, просто не умеют играть с ними в пати...

У наставника sepa1137 житель Идеального Мира

Exclamation Внимание непонятная тема !!

Автор ты конечно ещё тот дебил !! Поиграй за них и поймёш как класно !!!1

Первые шаги Abiz1 житель Идеального Мира

Глупый вопрос... Шамы берут превосходством домага, ежели приста или мага!

Первые шаги Abiz1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sepa1137 Посмотреть сообщение
    Автор ты конечно ещё тот дебил !! Поиграй за них и поймёш как класно !!!1
    С тем, что классно согласен, но с оскарблением, нет, так как пока я не начал играть за шама задавался таким же вопросом!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

вот сижу читаю прозреваю...
    столько народу пишет мол шаман просто мега тру в гуе... угу щяс 3 часа можно стоять и стучатся по разным патям, то ли боятся шамов то ли ещё чего, но как только видят в пати шама сразу кикают несмотря на +4-5 круг, приходится заниматся фармом мастера геперовским магом, который по точке ниже шамана (ну так а кули... на гиперах качаный)
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

ой сколько хомна то на шамов вылито! читаю и смеюсь. отчего стали ненужны маги и шамы, а с ними всяко дру и луки? от дисбаланса в игре. стоило ли создавать нирвану настолько подогнанной под аспид? иней? ну что иней? вы патькой 70-80 там без масДД легко обойдетесь? а дальше этот данжеон (на уровнях 90+) как бы не предполагал кача в нем. единственное что его изменило, так это гипы. о да! гуй! там вообще сины не заменимы! они там со своим аспидом по 1 мобу первую волну 3 часа раскладывать будут и почему то вары там топоры снимают тока на босе. тот же ГБП, та же луна, те же ХХ. сбалансированное пати в этих инстах показывает себя куда лучше лучше чем аспидпати. про аспект пвп я не буду говорить. предвзятое мнение к шаманам складывается в основном из за их криворукости, постоянные срывы босов и мобов с танка в частности.
    что же касается фарма, так тут есть определенные ньюансы. я лично фармлю в гуе и луне. пати нахожу без проблем.
    ежи - так уже давно никто особо на состав пати не заморачивается танк и прист и вар есть и ладно.
    в общем, шам полезен во многих аспектах игры. если вы не можете найти ему применения, то это уже ваши проблемы. за сим откланяюсь.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Играл за шамана, не понравилось. Мне кажется этот класс абсолютно не нужный, хотя дамаг действительно хороший. Не было бы шамов, ничего бы не изменилось.

Страница 116 из 152 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права