+ Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 646
    У наставника valdarr житель Идеального Мира

Геф, я про сайт Ги ничего не говорю.

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    И ещё к сведению, не знаю кто ты, но помнится я выгнал 5 человек за их гонор и несовпадения взглядов со мной и мне честно говоря срать, что они там кому и где расписывают. Равно как и срач в мире. Они могли как нормальные люди уйти создать клан и жить там себе. И это не я начал обливать грязью первым =)
    О дааа... Интересно какой нормальный человек будет терпеть, когда на его предложения начинают орать, бить себя кулаками в грудь и кричать "Триада - это Я, а Я - это Триада! И без меня эта Ги ничто...", что "тебя не колышет мнение других..." что "все видят только кусочек картины, а ты видишь все целиком поэтому не суйтесь куда не просят, а делайте что вам велят..." и все в таком духе? Или не было такого, скажешь?)))

ап теме.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

"По его посту казалось, что он катит бочку за слив НА РЕСАХ." Ну был я в той той точке нет там ресов, совсем нет!
    Цитата
    1. Ваш игровой ник: doliantum
    2. Ник и клан персонажа на которого подается жалоба: ЗЕВС из Triada
    3. Дата происшествия, примерное время происшествия: 2011-08-26 22-31-09
    4. Четкое и лаконичное описание инцидента: Я летел, никого не трогал, как меня слил ЗЕВС, где не было ни фри, не респ т3, это мне уже начинает надоедать!
    5. Ваши требования к персонажу на которого подается жалоба: 200к за слив!
    6. Необходимо прикрепить скриншот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e17d9dbe09.jpg - разговор
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac016dc01a.jpg - слив

С уважением, дипломат гильдии Dream.

Вроде все понятно, если вам что-то кажется, попробуйте перечитать и подумать, а не посылать сразу, ога.

Если желаешь можем занести и тебя в кос объяви клану лв и ты будешь там) Кстати не знаю почему геф решил стравливать наши кланы, а не обьявил лв, страшно наверное.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

У бедных нубов доводов уже не остаётся)) давайте дальше) Я с вас покатываюсь тут) Убожества)
    Я вот ток не знаю кому вы что доказать то хотите?) Мне?) ну в моих глазах вы быдло и чмо) Клану?) У них своя голова на плечах) Другим людям которые к нам вступить захотят?) Они вас не спросят =)
    Было много чего сказано, но передумал это писать и опускаться далее до вашего уровня ведясь на провокации)) Ну то что вы дауны это вы доказали)) Так что)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 02.09.2011 в 00:14.

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

В ежедневном апе темка гильдии уже не нуждается, похоже. Поскольку есть уважаемые товарищи, которые старательно пиарят клан

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

а я апну мой кланчик)
    WTF? omg.....

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Угу, меня попросили вернуться, я планировал придти только в сентябре. И честно сказать я добивался того что б было там, что б носом ткнуть супердру и людей в несостоятельность его действий, а то вы все привыкли к тому что супердру мастер, а ятут как то с боку припёка) что правда что ли?) вот вы и показали, что клан под управлением совы и тех кому я дал жить в аке развивался стараниями активных людей, а клан под управлением супердру превратился в помойку из покрывательств и прочего, где майоры банили на сайте кого хотели и за что хотели и били себя в грудь с их правами невъепенными) много всего было однако всё что сделал супердру после того как я оказался без клана и за мной ушло сразу 30 с лишним людей в пустую академию послав в лес дена с его дружками - это заявил что он не имеет возможности и умений заниматься кланом и отдал его первому встречному написавшему плюс в кч человеку. Даром что все эти люди после вернули клан назад мне.
    И ещё к сведению, не знаю кто ты, но помнится я выгнал 5 человек за их гонор и несовпадения взглядов со мной и мне честно говоря срать, что они там кому и где расписывают. Равно как и срач в мире. Они могли как нормальные люди уйти создать клан и жить там себе. И это не я начал обливать грязью первым =) А они до сих пытаются унизить меня и доказать мне что триада принадлежит им и всё что они сделали это их заслуга) Ну так и идите люди на 3 буквы, мне то как то всё равно. Я вас очень быстро заменил на других, которых вы тут называете рабами. а они над вами в кч потешаются и вашей убогой что организацией что словами. Вы сами из себя ноль и пустое место в хотхедсах представляете) Даже тут вы умудрились мой сайт в который я вложил много денег своих и чужих и сил называете говном, хотя это по праву один из лучших рейтинговых сайтов на юкозе по дизайну, и даже админами юкоза это признано в рейтинговой таблице работы вебмастера среди клансайтов) а у вас дермище, где вы разобраться даже не в состоянии. Вы из себя пытаетесь строить жутких умников, которые пытаются меня задавить авторитетом) но правда в том что мне в конце концов надоедает подыгрывать вам и я банально перестану замечать ваше сущестование. ТАк что вы можете и дальше в том духе выплёскивать что угодно) Это ровным счётом ничего не меняет =) Как вы были даунами в моих глазах, чванливыми и лентяями, не способными копейку своим трудом заработать, кроме как ныть о том что вам это не по силам, вы так не можете и то сё, так ими и останетесь.

Мне глубоко всё равно что обо мне 2 десятка людей думает. есть множество людей которые меня уважают и ценят. И дримы с вашей дерьмоги тоже попрошу убраться из этой темы) Вы ничтожества как и ваши руководители) ибо только такие люди будут объявлять вар за то что вас же слили на кругах ресов) А потом не явились в вашу багнутую пиратскую вентру где взламывают людей, равно как и на сайте, и при этом я не обязан бежать в магазин за микрофоном что б поговорить с вашим красусом, хотя ему было предложено обсудить претензии в нормальном топике в дипломатии) У нас вот уже целая пачка скринов, где ваших убили в аду, на кругах, на фришках и прочем. Вы наверное не знали, Но кроме юниса с кругом +12 который непостоянен как атомная бомба в грузовике на ухабистой дороге есть ещё и обычные члены ги, которые одеты в разы хуже меня и офицеров да и членов ги тех кто 80 90+ =) не надо думать о себе много. На всякого сильного найдётся сильнее.

Меня мало волнуют люди ценящие кошелёк и бабки, которых они не сами заработали а им просто жизнь улыбнулась родиться в другой семье) Я всегда всё получал сам и я вполне этим доволен, и презираю тех людей, которые не могут заработать 100к за неделю и ноют о том что им не на что скилы учить и прочее. А на счёт клана я уже говорил - клан мой и правила тут мои. Свои правила в своей ги устанавливайте.

Желаю удачи) Апец теме.
    мда. у человека попусту отсутствует всякий здравый рассудок. помнится мне как-то недопвп с великим Гефестом в углу куба. Когда я играл танком ... был 80+, Гефест был 70+. после пвп он долго стоял в писе и кричал какое я дно,фулконовый танк,не смог слить танка с хиркой...и запомнилась еще одна цитата-"посмотрим как ты будешь обтекать,когда я апну 90+ и у меня будет 30к хп"
    В общем как человек Гефест из себя не представляет абсолютно ничего. За своими многочисленными высерами и длинным языком он пытается спрятать свою жалкую сущность.
    На счет высера в сторону Дрим.
    И потом этот человек жалуется,что он такой белый и пушистый и его все обижают) Пафоса,уважаемый, у Вас слишком много в каждой фразе. А на деле Вы кусок гоФна...
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

У наставника lionkapone житель Идеального Мира

Ап Триаде

Кусок говна вы и ваш клан) Но ничего) скоро судьба ит вас настигнет)) когда я говорил что будет с ит, меня тоже гнобили что ты чо, да никогда)) ни за что) а оказались тьфу) Вы такие же)

Апец

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Гефест, напоминает Пашу Терциуса с Альтаира, кто знает тот поймет). Кстати это можно расценивать как комплимент, почитать иногда интересно Ребят и вы кстати зря принимаете всерьез, на самом деле он просто угарает).
    Последний раз редактировалось killaboys; 02.09.2011 в 19:42.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Дно всерьёз никто и никогда не воспринимает.А его комплексы он выражает в игре и на форуме , и это прекрасно видно : по его манере общения и его постам)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права