+ Ответить в теме
Страница 220 из 248 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2479

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вчера, в 59-м данже син 98 на 5-м боссе, переагрив обезъяну, чуть не сложился от нее за 2 удара. Шмот не смотрела. А ведь таких большинство.
    Угу, я еще видел труЪ-синов с кривым и даже не в 80гг, а в 60-70 голд-шмоте на тоскуне...
    facepalm
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Угу, я еще видел труЪ-синов с кривым и даже не в 80гг, а в 60-70 голд-шмоте на тоскуне...
    facepalm
    А мне пощастливилось наблюдать других синов.Вас никогда не убивали за пол-секунды?
    То есть син в таргете и табличка о смерти появляются одновременно. Даже лог дамага не прописался, а 9к ХП как не бывало.Ни отката хиры, ни лога. Просто ты стоял и сразу труп.Чисто на автомате иммун нажал. Не спасло. Меня убили у иммунки ещё анимация не закончилась.

Ну пофиг ес чесно. Недавно перевел всю торговлю на твинка, а на основе водрузил замок. Так что теперь меня это не злит, а хира - она "что бы ее катать". Да и почаще надо играть в UT. Там на респ бывает уходишь по 10-20 раз за минуту - закаляет перед пв
    Ставьте замок и жизнь в певе будет выглядеть радужнее.
    Если честно, что еще может злить в сливе, кроме потери кукол и дропа? Одиночный ганк - ну и шут бы с ним, я всегда найду себе занятие в следующем малопосещаемом, непредсказуемом и труднодоступном месте. А на массзамесе - син не большая проблема. К тому же я фулконлисой рулю и потому работаю саппортом, а значит держусь по ближе к варам-танкам. Вылезет син, ну сольет... И получит стан, рельсу и арму для закрепления.

Меня они раздражали ровно до тех пор, пока я на них сливал куклы. Поставил замок - пофиг стало.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.09.2011 в 11:15.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ну пофиг ес чесно.
    А мне нет Если бы мне вчера рассказали что такое возможно, я бы не поверил. Но испытал на собственной шкуре. И если раньше я соглашался, что а игре присутствует дисбаланс, то теперь я заявляю " в игре присутствует акуенный дисбаланс" и если нет возможности с ним бороться, значит будем использовать его во благо. Я жду обновы и если аспд не понерфят, то, как я написал в другой теме "подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться."

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

facepalm
    и самое веселое то, что вот такое чудо берут в пати гораздо быстрее чем нормально одетого лука или мага. Почему? Да потому,что 3чи нон-стоп дают о себе знать.
    Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.

не гиперный 101 лук - офф

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Да кто им будет заниматься, тем балансом, долго и нудно рыться и фиксить код, наф это ведь деньги идут. Поставьте себя на место админов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А мне нет Если бы мне вчера рассказали что такое возможно, я бы не поверил. Но испытал на собственной шкуре. И если раньше я соглашался, что а игре присутствует дисбаланс, то теперь я заявляю " в игре присутствует акуенный дисбаланс" и если нет возможности с ним бороться, значит будем использовать его во благо. Я жду обновы и если аспд не понерфят, то, как я написал в другой теме "подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться."
    Ну и прекрасно. Такие сины +12 опасны еще как. Только с такой мотивацией они очень быстро уходят из игры. А четкие сины тупо набивать фраги не станут - им интересно играть персом (а таких синов мало, да), он попекашил, потом пошел покачался в иней, в инсты походит. Остальная масса синов - не вылазит из ГЦ, фармя нирвану. Фармотвники, что с них взять. А я буду свою лису и дальше вести. Хватит твинков, надоели до тошноты. Поставлю только твинко-мужу друлькиному, шаману, +5 по кругу и +7 на пуху, что бы на замесы им ходить и все. Все в лису. Пусть умрут твинки...

А так да, согласен, хоть лисам и подрезали фарм, но лиса так и осталась и как раз-таки лиса, остается единственным универсальным классом во всей игре, и самом приспособляемом.
    Хочешь крабь, хочешь - грабь. Хочешь соло, хочешь в пати. Хоть магиммунов, хоть физиммунов, хоть в воде, хоть в воздухе, хоть на земле хоть под ней.
    Как бы я жил магом или шаманом - ну наверное я себе это представить не могу.
    Пушка, $и$ьки, два скила

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это уникальная особенность пробивания хп без отката хирки имеет место быть и у воинов. Дамаг в ПВ считается посекундно, т.е. если за секунду снесено все хп у игрока, то хирка не откатывается.
    Вот честно скажите, почему Вам не все равно, что это могут сделать сины? У Вас баттхерт, потмоу что Вы не тру? :з Я играю сином, я могу так убивать врагов, но делаю это редко, ибо мне на фраги наплевать. Так будьте умнее, плюйте на фраги. Все равно сины на ГВГ не пользуются популярностью.

Любопытный uzu_ben житель Идеального Мира

дру под чи с кастетами ногебает
    Последний раз редактировалось uzu_ben; 02.09.2011 в 16:21.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Hypermag Посмотреть сообщение
    Поставьте себя на место админов
    Представил. Месяц работы - идеальный баланс. Игра должна приносить наслаждение людям, она не должна быть работой. Да и больше денег будет, ага.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

+ Ответить в теме
Страница 220 из 248 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права