Страница 83 из 235 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2350
    Любопытный trujob житель Идеального Мира Аватар для trujob

Я страстно верю и надеюсь на то, что с появлением Сикеров, мы наконец то начнем лить синов, не смотря на их инвиз. Ведь для многих самой большой проблемой является этот самый удар из тени, когда ты соишь в стане 3 секунды, и за это время селедка тебя режет, причем очень больно режет.
    А так, если без инвиза, то бороться с ними можно)))

Любопытный trujob житель Идеального Мира Аватар для trujob

Согласен с постом, что в пати должны быть все... Но когда идут в ХХ и вместо 68 сина с пати кикают тебя, с Грабителем +5 и двумя камнями 8 на атаку, плюс средняя точка на шмоте +4, да и лвл у тебя 81.. Это уже слишком....

[QUOTE=trujob;5069101]Я страстно верю и надеюсь на то, что с появлением Сикеров, мы наконец то начнем лить синов, не смотря на их инвиз. Ведь для многих самой большой проблемой является этот самый удар из тени, когда ты соишь в стане 3 секунды, и за это время селедка тебя режет, причем очень больно режет.
    А так, если без инвиза, то бороться с ними можно)))[/QUOTE]

Эх, еще б мне сказал кто, как у них скил-то антисиновый зовется-то?
    Вроде говорили, что он на 100 лвл учится (ну за 20 книг времени, ногебаторы соснули уже) да еще всего лишь запрещает уход в инвиз в течении небольшого промежутка времени...
    Впрочем я его все равно в справочнике не нашел... Просветите?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5069111]Эх, еще б мне сказал кто, как у них скил-то антисиновый зовется-то?
    Вроде говорили, что он на 100 лвл учится (ну за 20 книг времени, ногебаторы соснули уже) да еще всего лишь запрещает уход в инвиз в течении небольшого промежутка времени...
    Впрочем я его все равно в справочнике не нашел... Просветите?[/QUOTE]

Skill 100 ур.
    Cвет меча бога Уровень 1
    Маг. энергия 80
    Время активации 0.4 сек.
    Призывание 0.6 сек.
    Перезарядка 8.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Безупречный/Сын ада

Длится в течение 10 минут. В это время у каждой атаки есть 20%-й шанс наложить статус Pазрыв души на врага.
    Эффект статуса длится в течение 10 секунд.
    Используйте в сочетании с умением Обезоруживание, чтобы нанести
    4080 дополнительного урона и обезуружить врага на 6 секунд.

Обезоруживание 79 ур Уровень 1
    Дальность 25 метров
    Маг. энергия 200
    Время активации 1.0 сек.
    Призывание 1.5 сек.
    Перезарядка 15.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Благочестивый

Наносит цели урон, равный основной атаке, плюс250% урона от оружия и 3980 урона. Наносит дополнительный урон при активном статусе Pазрыв души.

И хватит о новой расе, модерам это не нравится, начинают банить и удалять темы и посты, дождитесь Анонса.

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Баланс в игре есть,но уже установленный не админами или разрабами, а самими игроками. Поясню, допутим, имеем 8 классов и каждый имеет свой коэффициент качества: прист, танк, син, вар, лук, дру, шам, маг. Также можно выстроить персов по коэффициенту цена. И в результате количество игроков по классам на сервере выстроится по общей шкале цена-качество, где соответственно син лидирует.

[QUOTE=irina010374;5069161]Skill 100 ур.
    Cвет меча бога Уровень 1

Обезоруживание 79 ур Уровень 1
    [/QUOTE]

Ну вот, на 6 секунд. Да еще комба, которые 90% не будет уметь хоть как-то толково юзать. И у 99% мечников будет в лучшем случае только 79 скил.
    И дальше на форуме поднимется волна овна: "КакЖи ТАг!!77? Я СиКИР И МИнЯ СлИВаЕТ СИлеТКА!11 АДминЫ этА диСбАЛАнс!!111"
    Мечник - это танковскрыватель, пве-дебафер для магов и шаманов, а так же карусельщик-физик. Ну и бафер хороший. Никакой он не антисин - он скорее тот, кто даст возможность пати распатронить этого самого стелса.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.09.2011 в 11:31.
    Пушка, $и$ьки, два скила

[QUOTE=Uberzoldaten;5069247]Ну вот, на 6 секунд. Да еще комба, которые 90% не будет уметь хоть как-то толково юзать. И у 99% мечников будет в лучшем случае только 79 скил.
    И дальше на форуме поднимется волна овна: "КакЖи ТАг!!77? Я СиКИР И МИнЯ СлИВаЕТ СИлеТКА!11 АДминЫ этА диСбАЛАнс!!111"
    Мечник - это танковскрыватель, пве-дебафер для магов и шаманов, а так же карусельщик-физик. Ну и бафер хороший. Никакой он не антисин - он скорее тот, кто даст возможность пати распатронить этого самого стелса.[/QUOTE]

Вы просили скилы я Вам дала их название. Есть еще один скил которй учиться на 59 ур, он тоже выбивает из инвиза, т. к действует по площади. Перевод названия скила может быть не точным.

Размытое лезвие Уровень 1
    Маг. энергия 330.4
    Время активации 0.5 сек.
    Призывание 1.5 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Злой

Действует в течение 12 секунд, атакует каждые 3 секунды.
    Наносит урон вражеским целям в пределах 8 метров.
    Нанесённый урон равен основному физ. урону и 3365.3 ед. урона от металла.

Стоит 2 Ци.

Мне например, пофиг на синов, я ПВЕ игрок, и в пвп не лезу.

[QUOTE=irina010374;5069295]Вы просили скилы я Вам дала их название. Есть еще один скил которй учиться на 59 ур, он тоже выбивает из инвиза, т. к действует по площади. Перевод названия скила может быть не точным.

Размытое лезвие Уровень 1
    Маг. энергия 330.4
    Время активации 0.5 сек.
    Призывание 1.5 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Злой

Действует в течение 12 секунд, атакует каждые 3 секунды.
    Наносит урон вражеским целям в пределах 8 метров.
    Нанесённый урон равен основному физ. урону и 3365.3 ед. урона от металла.

Стоит 2 Ци.

Мне например, пофиг на синов, я ПВЕ игрок, и в пвп не лезу.[/QUOTE]

Ну любая аоешка выбьет, даже джин. Ну а по площади - так по площади. Син и отойдет, пока мечник ее раскрутит.
    Просто дети раструбили, что мечник всенепременно видит сина как только он появляется в на радаре и потом, как зомби, будет преследовать его по всему миру, унижая и нагибая с 1-2 скилов.
    Пушка, $и$ьки, два скила

[QUOTE=Uberzoldaten;5069369]Ну любая аоешка выбьет, даже джин. Ну а по площади - так по площади. Син и отойдет, пока мечник ее раскрутит.
    Просто дети раструбили, что мечник всенепременно видит сина как только он появляется в на радаре и потом, как зомби, будет преследовать его по всему миру, унижая и нагибая с 1-2 скилов.[/QUOTE]

Не видит он сина в инвизе. А 100 скил действует без таргета, если син рядом то выбьет. Да пусть детишки орут что хотят, чтобы что то утверждать, надо сначала поиграть данным персом и разобраться с его скилами и механикой. А у нас как, услышат звон и не знают где он.

Страница 83 из 235 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права