+ Ответить в теме
Страница 222 из 248 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2479
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Самое интересное, что син, который падает от 2 нюков в 59-м на Обезъяне, как раз-таки и сольет вас, ну, не за полсекунды, а за 2 или 3 точно.
    Вот как раз за 2-3 не сольёт. Я уже буду в иммуне, а он , с большой степенью вероятности, под контролем. Тут смысл именно в овердамаге не более секунды.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    для драков обычно берут саппорта-топорщика КЭП
    Для драков берут вара. Кастету всегда хватает на это чи, нафига чистый топор?
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    10кк - это кривой нож?
    По ценам Ориона, пуха с 1 дыркой обойдется в 240кк по ценам скупки кристаллов + пуха 99-ая. Чтобы сина брали в ту же самую Нирвану, надо иметь хотя бы 3,33 под 3 чи, а это либо пуху крафтить, либо штаны. Логичнее скрафтить пуху.
    У вара на джинне обязана быть заливалка чи для драконов, так что вар с 2,86 селфом имеет по откату 3 чи.
    Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что одеть сина на фарм дешевле, чем всех остальных. Приста, например, на фарм вообще одевать не надо: купил пельмени на ману и вперед с песней. Сам имею приста, у меня 45% пения, точка +4 по кругу, мне это обошлось в ~100 голда. Берут в Нирвану часто. А вот сина с 4.0 под 3 чи берут нечасто.
    Друиду на фарм нужен скорпион, светлое/темное ранение желательно, светлая слабость так же желательна. Возможно, нужен малый трубач вместо бао.
    У меня син 1.53 (2.22 под 3 чи ) +7 пушка 99. Берут везде. Я какойто неправильный син?
    Стоимость одежки 14( накидка)+5( наручи 90 голд)+10(пушка)кк. И +7 точка на пуху. Мегадорого.
    В пвп конечно мясо. Так, побаловаться.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А мне пощастливилось наблюдать других синов.Вас никогда не убивали за пол-секунды?
    То есть син в таргете и табличка о смерти появляются одновременно. Даже лог дамага не прописался, а 9к ХП как не бывало.Ни отката хиры, ни лога. Просто ты стоял и сразу труп.Чисто на автомате иммун нажал. Не спасло. Меня убили у иммунки ещё анимация не закончилась.
    Меня убивал 1 раз без отката син. +12 4.0. Разумеется я был на селфе и на 2 ногах, гнался за врагом. Внезапно остановился и понял что это стан от сина ( хотя самого сина еще небыло видно). Но подумал что это тот же син который уже раза 3-4 нападал за последние 10 минут и нестал ничего делать( знал неубьет) - резко умер и из инвиза вывалился не тот син которого ждал .
    Но пока этот случай один. С остальными даже +12 3.33 синами переживаю атаку и ухожу. Хотя вот убить такого соло конечно уже трудно, у того же нару хп больше чем у меня . Часто умираешь когда пытаешься таких убить, выжить то всегда можно.
    А что у нас с другими классами? Регулярно получаю кил без отката хирки от магов, шаманов и луков +12. Большинство смертей какраз такие - заДПСить меня трудно. В замесе остается там 6кхп например - фигас от мага-шамана 7 прилетело )). Или от лука под 3 чи 6к обычный крит по селфу . А в месиве пойди разгляди кто там 3 чи жжет .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

У меня син 1.53 (2.22 под 3 чи ) +7 пушка 99. Берут везде. Я какойто неправильный син?
    Стоимость одежки 14( накидка)+5( наручи 90 голд)+10(пушка)кк. И +7 точка на пуху. Мегадорого.
    В пвп конечно мясо. Так, побаловаться.
    Это, скорее, частный случай. Аспид слишком низкий. На Орионе в Нирвану бы не взяли, например. Требования от 3,33 под вспышкой в хорошую пати, которая проходит за~20 минут.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    "подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться."
    как сделаете, обязательно выложитесь тут, похвастайтесь, куклу там, видео))))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это, скорее, частный случай. Аспид слишком низкий. На Орионе в Нирвану бы не взяли, например. Требования от 3,33 под вспышкой в хорошую пати, которая проходит за~20 минут.
    Ну в патьку проходящую за 20 минут меня и на веге невозьмут. А нафига мне такая патька? Я и за 30-40 пройду необламаюсь. 10 минут ниразу нерешают. Тем более без 99 я нехожу, 10 заходов в день неполучится.
    А вообще щас модно не фулкой ходить, дольше но зато денег больше. Син +12 затаскивает и без особой помощи. Тока клиентов успевай подтаскивать на 99 ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин

А вообще щас модно не фулкой ходить, дольше но зато денег больше. Син +12 затаскивает и без особой помощи. Тока клиентов успевай подтаскивать на 99 ))).
    Син +9 проходит соло с 5.0 на пельменях, о какой помощи при +12 идет речь... х)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Син +9 проходит соло с 5.0 на пельменях, о какой помощи при +12 идет речь... х)
    сикеры и мистики так не смогут. значит землекопы уг =)

Smile

У меня син 1.53 (2.22 под 3 чи ) +7 пушка 99. Берут везде.
    Можно взглянуть на куклу сина, которого везде берут?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Можно взглянуть на куклу сина, которого везде берут?
    ну я думаю начать стоит с того что такого показателя как 1.53 не существует. есть 1.54 но из него под 3чи получается 2.0. 2.22 получается из 1.67 так что я думаю не стоит всерьез воспринимать тот пост

п.с. никогда не делайте такую куклу. убого http://pwonline.ru/forums/fredirect....614a035c15b9b2

п.с.с. чтобы куда либо ходить нужна минимум вот такая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....65a8e73d676e52 чтобы везде брали
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 03.09.2011 в 19:53.

Воин

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    п.с.с. чтобы куда либо ходить нужна минимум вот такая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....65a8e73d676e52 чтобы везде брали
    Меня с пухой +4 берут... :з И хп всего 5,2к. Все равно все танкую, что фармится.

+ Ответить в теме
Страница 222 из 248 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права