Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 780
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Танк,тот что на скрине в хорошо заточенной нирване.

Но слить его 1 на 1,возможно ли....

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ток это не 15% разницы а 107% разницы
    Копипаста из калька петов. Или будем спорить, почему удачу нельзя менять на 1 бафф?)

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3749a80d1ffe5b
    Надеюсь эта кукла вам угодит)Критике поддается

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Копипаста из калька петов. Или будем спорить, почему удачу нельзя менять на 1 бафф?)
    при 25130 физы урон будет проходить в 2.07 раза меньше чем при 10052 физы, а не на 15% меньше
    On road to 1kkkk...

Не буду спорить про физу, у меня с рассчетами, видимо, явно хуже. Вся соль в том, что такой феникс от магии не живучее пчелы, а это не увеличение "кпд" живучести.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Кароче делайте вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....02b53c493c0dee
    И больше 30 пения смысла нет собирать, надеюсь, в процессе вы соберете вот так. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea34c0a40e35ea
    Жаль что вы не хотите себе 99 сет....А то было бы тру, там на прошлых страницах какая-то дру выкладывала куклу с 99 сетом.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

а моя считать , что для инт друли вообще хватит 22-28% пения,да и вообще любому билду...таблеточки няшные есть
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    а моя считать , что для инт друли вообще хватит 22-28% пения,да и вообще любому билду...таблеточки няшные есть
    пения, как и хп, и защиты, и крита, много не бывает
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Как то так:
    1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f846e0f3b0.jpg
    p.s скрин замазан исключительно из за соображений безопасности, одна слегка больная на голову "топ" ги обещала добавлять в кос всех моих персонажей, на данный момент они не знают о лисе, поэтому не палимся
    p.p.s фен дох очень много раз =)
    2)Подбегаем чистим, исполняем технику 2ойного стана (свой стан стан фена), привязка джином кинет рассеивание 79 дэбаф в лису 79 дэбаф привязываем 1 чи съедаем автоатакой, с интовыми пристами такое работает на ура =) (если не получилось делаем ноги и ждём ошибки пациента)

3)Грамотный хэви друид имеет 2 феникса или как я пчелу и феникса, если противник силён то в бой идёт сначала пчела она станит хозяйку пока я сьедаю феникса, после смерти феникса друиды бегут... я даю им время на рес пэта, после реса, я контратакую уже отбафанны фениксом с использованием двойного стана... а дальше 100й скил, лиса и работаем также как с пристами убивая автоатакой =)
    4)Достойных шаманов на орионе нет. А магов стараюсь облетать лесами

Без стана и бафа на атаку феникс для меня бесполезен
    1) ничего неувидел на скрине если честно. Ну допустим это мегатанк с 20+ кхп, убитый соло. Повторю вопрос - вы легко!!! сливаете танков с 20кхп? Неверю. Там тупо дамага нехватит без фулдебафа и громового или 3 чи. Так что криворучку еще можно. Реально серьезных танков врядли.
    2) я неспрашивал как вы убиваете пристов. Я спросил чем хевибилду проще в бою с пристами. Все что вы описали может сделать и фулкон. Только фулкон небоится атак приста. А значит свободен в своих действиях.
    3) тут чета вообще непонял. Вы что меня например будете пчелой атаковать? Во первых фена вы за 3 сек стана несольете. Во вторых слить феном пчелу как 2 пальца об асфальт. Непонимаю ничего. Что курим?
    4) На веге шаманов почти нет. В ПВП живут только переточенные, но эти единицы опасны весьма. магов довольно много и тоже разумеется переточенных. Другие в ПВП неживут а переточки опасны, особенно сзади в замесе )). Да и присты с +10+11+12 могут жахнуть. Странно что на орионе не так.
    5) Стирать стан было жалко. Но мне всегда бьют феникса первым. Иногда даже смешно - асистом ставят в станлок и вместо меня бьют фена. Потому пришлось ставить баф на физу. Даже с наличием удачи все равно выживаемость оставляет желать лучшего. Без удачи, да еще против магатак фен вообще жить небудет.
    Поменять 30% ХП на лишние 18% порезки одного только физ урона это фейспалм, извините. Даже от дамага кон друля не отхилите. У меня-то доспех уже год вместо стана стоит.
    Да-да, вы не ослышались.

Жгущий небеса крошка феникс, физа 10052 (71%)
    Жгущий небеса крошка феникс, физа 25130 (86%)

15% разница, вот так точнее.
    Вообщето дамаг по фену физой падает в 2 раза, даже чуть больше. Без бафа фен получал 29% дамага ( 29хп из 100) , а под бафом будет получать 14% ( 14 хп из 100). Это вдвое меньше. Баф очень заметен.
    Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Ну нерулит хеви при +5 вкруг. Все дефы и хп слишком унылы. 99 сет от +7 хотбы, а лучше от +8. А лучше сансара )). И нафига пвп друле пение в упор непойму. Тем более с такими жертвами со стороны крита.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) ничего неувидел на скрине если честно. Ну допустим это мегатанк с 20+ кхп, убитый соло.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c29175e4fa4fe0 кукла танка, то что он слит соло-недоказано

+ Ответить в теме
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права