Страница 428 из 715 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 7148
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от redboss89 Посмотреть сообщение
    Как вы поступаете в таких случаях???

После етого он меня слил(((
    просто посмеюсь ему в пм,
    для техх кто не видит, там в 2х словах прист не реснул и ему ЛВ ляпнули за это.

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Да и отвечать таким мало того лень да и себя не уважать) теболе згд. надо будет сам встанет не надо то пусть полежит... А по теме тем выше лвл тем проще смотришь на наглость других и пропуская её мимо ушей)

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

По поводу бафа-реса обычно не отказывал никому - правда, вне городов обойдутся получасовыми баффами, по мане не кусается практически.
    Правда, стремно было, когда на 50-60 в кубе сливаешься на входе, и тебе тут же пати кидают - бааааф =_= неуютно как-то, банки я ем в основном в данжах на сферотарелках, а так жаба душит. Символически так. Хотя лечится ограблением друля на 40 банки
    ...в случае смерти танка на входе в куб, просьба бафнуть тоже огорчает. У него-то на баф вообще треть маны улетает.

Развивающийся Sacugai житель Идеального Мира Аватар для Sacugai

тру тема чтоли

Smile

Цитата Сообщение от Sacugai Посмотреть сообщение
    тру тема чтоли
    темка для психологическтй разгрузки пристов после игрового процесса

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Не знаю какой уже раз набиваю пост в этой нубо теме, но МЫ(присты) ВАС ВСЕХ НЕ БОИМСЯ!!!!111 МЫ ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН!!!1

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение
    Не знаю какой уже раз набиваю пост в этой нубо теме, но МЫ(присты) ВАС ВСЕХ НЕ БОИМСЯ!!!!111 МЫ ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН!!!1
    не бояться предел глупости а бояться и того хуже. уважай соперников ...)

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Не знаю как вам, но лично меня раздражают ситуации когда летишь/едешь присткой, тут в пм просьба о ресе - подходишь, ресаешь, бафаешь, а тебе заместо спасиба - слив.

На осаде стоишь в сфере - пм трещит от матов, что не бежишь всяких левых (не из пати) ресать, бафать, хилить. Потом даже особо возмутившиеся еще и сливать приходят.

Или в данже (от 29 до 59 включительно) сколько раз было, танк вдруг заявляет: "Я бить не буду - шмот поломаю." - и садится медитировать пока бедный фул инт прист танкует босов. При этом не факт что в пати кроме него есть еще присты. При попытки кика танка из пати еще и слить норовит. =(
    Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 09.09.2011 в 09:04.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

о_О вот это беспредел...

Я давно заметила, что многие игроки пристов просто НЕНАВИДЯТ, и отсюда такое отношение к ним. Почему??

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

А за что их любить? Они надменные, хилят только танка, регенят ману, задерживая пати, кидают пати если им кто-то не понравился. Поэтому я и бросил качать приста, потому, что мне противно стало от собственной неадекватности. Чтоб качать приста, нужно действительно железные нервы, либо консту.

Страница 428 из 715 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права