Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 251
    Опытный maks13599maks1 житель Идеального Мира Аватар для maks13599maks1

Гайд хороший полезен не только нубам как написано в описание но и проводникам Каторые хапают формы без всяково понятия

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Извини, но "Глазами нуба" не на 100 процентов. Напиши названия знаков и, если можно, картинку. А то сегодня со мной такая история произошла.
    Мне дали задание, убить 8 Вожак какого-то вока и 8 темных лукаря и у меня в инвентаре был Знак 1 (там еще какие-то слова, типа вызов монстров или типа того) захожу в локацию, а там мобы жирнее меня в 7 раз, а я танк 21лвл, ну пошел на них, вынесли меня быстро, ну пошел в мир орать, что пати в данж 19 набираю.
    Ну в общем со мною пошли: убийца 65 и жрец 62 или наоборот, непомню. Ну я думал, что этот знак, а оказалось нет. Я говорил у меня есть знак ну и нубом назвали и ушли
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

вспомнил. в инвентаре был "Знак1 странное существно" этот нужен, но как его использовать, ибо куда вставлять?
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

У наставника eukkanuba житель Идеального Мира

прошли 19 данж составом 24 друид+29 лучник, с вином, правда, мобов по квесту не хватило. доделывала квест 25 друидом соло, без вина (добила мобов и убила рб), на прохождение ушло около 2.5 часов, но так до сих пор и не пойму зачем там пачка хаев?

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от eukkanuba Посмотреть сообщение
    прошли 19 данж составом 24 друид+29 лучник, с вином, правда, мобов по квесту не хватило. доделывала квест 25 друидом соло, без вина (добила мобов и убила рб), на прохождение ушло около 2.5 часов, но так до сих пор и не пойму зачем там пачка хаев?
    Пачка? Спокойно сином 77 провожу, ничего не беру и всех вожу с удовольствием Вино в 19 данже не нужно т.к. у клиента значало идет задание на мобов, а потом только на босса. Совет клиентам: ставте знак в табличку, которая находится в конце данжа (возле босса) и только когда убедитесь, что квест на мобов выполнил (заместо квеста на мобов там будет название босса у зоо - это Раскалывающий небо, у сидов - Темное жало, у людей - не помню) и не бойтесь писать пати, что квест на мобов не выполнен. У синов вместо 19 данжа Гаага (осминог, 50к хп)

У наставника Eldarium житель Идеального Мира

Подскажите, что делать, не дает квест по знаку

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от eukkanuba Посмотреть сообщение
    "Пачка хаев" зарабатывает очки репутации,опыт и дух.Когда-то были времена когда все это было в большом дефиците,а проводники паслись возле входов в 19 данжи в надежде урвать очередного клиента)

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    ... Совет клиентам: ставте знак в табличку, которая находится в конце данжа (возле босса) и только когда убедитесь, что квест на мобов выполнил ...
    так-то оно так,но бывает что у клиента не хватает репутации(если не ошибаюсь,ее должно быть 80 ед) и знак не ставится,такое редко но случается,а данж-то уже зачищен,особенно если пати была 30-40+ обидненько...
    Райский лисец, Орион

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Еще надо 80 репутации что-бы вставить знак

Первые шаги Fymarov житель Идеального Мира Аватар для Fymarov

почитал, только вопрос с какого лвл можно туды?

45 варом спокойно чистил и водил год назад когда варом начинал играть

В глубоком запое.)))

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права