Страница 50 из 340 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3397
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Altaira3 Посмотреть сообщение
    Люди, если перевели как Город Древних, то будет два ГД?!?
    Ну мб не город древних будет) Вон на пви вообще Tellus city. (Теллус (лат. Tellus) — древнеримское божество Матери-земли)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну мб не город древних будет) Вон на пви вообще Tellus city. (Теллус (лат. Tellus) — древнеримское божество Матери-земли)
    С китайского ведь переводят) Но всё же 2-ого ГД я не переживу)

Кто выпьет со мной мышьяк с гранитом на закуску?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Кстати. У сикера все-таки есть какой-никакой станлок) Впринципе если бить автоатакой под нужным бафом, то можно будет каждые 8 сек с вероятностью 100% станить цель на 3 сек.

У наставника kotikkk228 житель Идеального Мира

Интересно, в связи с вводом новой расы будут ли пофикшены баги у воинов/ассасинов, ну и остальных классов? Т.к. на "Серверекоторыйнельзяназывать" это было практически одномоментно. Если да, то смысла донатить на АСПД сет своему воина я не вижу, поэтому хотелось бы узнать.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

6-й расы не будет, 5-я раса заключительная, запарился уже говорить это на форуме, вся игра построена на китайской мифологии, а там 5 стихий, метал(или воздух)-сиды, дерево-зооморфы, вода-рыбки,огонь -люди,земля-кроты.у сикера 1 стан, и то шанс маленький, но все равно этот шанс часто спасает.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

вот и дозаполню я последние два места на акке
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    6-й расы не будет, 5-я раса заключительная, запарился уже говорить это на форуме, вся игра построена на китайской мифологии, а там 5 стихий, метал(или воздух)-сиды, дерево-зооморфы, вода-рыбки,огонь -люди,земля-кроты.у сикера 1 стан, и то шанс маленький, но все равно этот шанс часто спасает.
    У сикера 2 стана. 1 стан 100%-ый от тп, Второй от комбо. Если бить автоатакой, то комбо можно буит проворачивать каждые 8 сек( по откату скила)

Развивающийся victor3791 житель Идеального Мира

Smile

Оперативно они 14кк потратили.

Цитата Сообщение от kotikkk228 Посмотреть сообщение
    Интересно, в связи с вводом новой расы будут ли пофикшены баги у воинов/ассасинов, ну и остальных классов? Т.к. на "Серверекоторыйнельзяназывать" это было практически одномоментно. Если да, то смысла донатить на АСПД сет своему воина я не вижу, поэтому хотелось бы узнать.
    Насколько помню баги пофиксили когда ввели 11-е скилы стражам. То есть у нас это не скоро будет.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Кстати. У сикера все-таки есть какой-никакой станлок) Впринципе если бить автоатакой под нужным бафом, то можно будет каждые 8 сек с вероятностью 100% станить цель на 3 сек.
    А, наю, наю))) Когда в базу смотрела, видела) Ток надо в русской уточнить, а я найти не могу(((

Кто выпьет со мной мышьяк с гранитом на закуску?

Страница 50 из 340 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права