Доведите босса к выходу, все стоят дальше, 1 dd его распиливает, босс метается и пытается достать тех, кто стоит дальше... Присту не зевать, когда рандом агр упадет на dd, обычно с шарика. Удачи.
Показано с 311 по 320 из 332
-
27.08.2011 08:37 #311PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
27.08.2011 09:01 #312
[QUOTE=Aliandra;3453623]Считайте меня извращенкой, [/QUOTE]
ок,буду считать тема уг под снос афтор нуп а я ухожу зная что заклюют
-
31.08.2011 17:37 #313
[QUOTE=anacantha;5027895]здравствуйте!
последнее время не могу выжить на втором боссе без хирки, шары кидает несколько раз подряд, защитник не помогает на джине.
Одевать хирку только ради второго босса и потом тупо катать ее весь иней как то расточительно.
Подскажите может есть какая то хитрость как выжить на втором боссе присту без хирки в условиях накладывания шаров несколько раз подряд.
Спасибо[/QUOTE]
Такая же проблема, попробуй хилить себя каждые 14 секунд, и как уже сказали, держись как можно дальше, так ты успеешь понять, что босс идёт именно к тебе, и кинуть на себя пару раз хил, хоть и одного достаточно будет.
-
02.09.2011 22:41 #314
а может у джина есть какой нить скил, снимающий эту заморозку?
но меня в инее шаром босс не сливает, так как у меня 4500 хп своих, и вообще билд - инт, силу под пуху остальное в кон+камни оказывыается чертовски живуч)) причём не только в инее но и в др. данжах.Origin: всё проходит...
-
02.09.2011 22:48 #315
темное море на себя кинуть можно ещё) или табл скушать ... на 90м то меня на втором босе не сливал шарик...если сливает мб шмот печалька...
-
02.09.2011 23:54 #316
<< Слегли сами - используйте свиток воскрешения.>>
Категорически против таких рассуждений!!!!
Неужели патьке сложно отдохнуть и перекурить, пока кто-то сможет поднять приста?
Почему у всех сложилось странное мнение, что присты обязаны жертвовать либо куклой, либо своим опытом? Не говоря уже о свитках. И это касается не только Инея.
-
03.09.2011 00:00 #317
[QUOTE=ekaterina1986;5073519]<< Слегли сами - используйте свиток воскрешения.>>
Категорически против таких рассуждений!!!!
Неужели патьке сложно отдохнуть и перекурить, пока кто-то сможет поднять приста?
Почему у всех сложилось странное мнение, что присты обязаны жертвовать либо куклой, либо своим опытом? Не говоря уже о свитках. И это касается не только Инея.[/QUOTE]
+1 брал куклу и свиток только на х12 когда надо было добить 10% до 100го...а так бред... всегда был тот кто реснет...
-
03.09.2011 01:23 #318
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "всегда есть кто реснет", предлагаете выгонять кого-то из пати, звать знакомого приста, чтобы тот прилетел и реснул? как-то бредово. я всегда свитокм встаю.. и не только в инее. Мне мое время важнее, чем опыт. Если виноват в моей смерти кто-то другой(не я), то требую с него 50к на свиток, а опыт.. а что опыт? не первый раз умерла, не первый раз встала в город.
-
03.09.2011 11:28 #319
А мне вот интересно - как себя чувствует в инее прист 75+ с соответствующей пати? Просто часто в мире вижу такие призывы, да и звали уже неоднократно твинка-малявку туда. Она сейчас 78 фулинт, своих 2450 хп в слегка точеном грине, так что без хиры на хп там делать нечего - вспомним льдинки 2 босса. Отказываюсь, ибо до 85 не вижу смысла туда ходить, да и после 85 особенного смысла нет (гиперы не пользую, может, к 85 созрею).
Но чисто теоретически - боюсь, что такой поход ничего, кроме скатанных хир и израсходованных кукол и свитков, не даст, разве что немного опыта; и не факт, что выполнятся квесты. А учитывая экипировку большинства персов на этих уровнях, смертей в пати будет много даже у приста с опытом. Ходил кто-нибудь? Расскажите, все-таки интересно...
Просто, как ни пытаюсь приложить опыт старшего приста к сегодняшней ситуации, как-то не очень получается. Сколько времени уйдет с такой пати? Сколько мобов должен брать танк, чтобы не откинуть хвост? Оттанчит ли боссов дру с бао по уровню, даже если таковая найдется, или мне хиру лить на полуодетого кота? Ну, и остальные вопросы в том же духе...Последний раз редактировалось _peppilotta_; 03.09.2011 в 11:40.
-
03.09.2011 12:00 #320
[QUOTE=Stohastika;5073929]Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "всегда есть кто реснет", предлагаете выгонять кого-то из пати, звать знакомого приста, чтобы тот прилетел и реснул? как-то бредово. я всегда свитокм встаю.. и не только в инее. Мне мое время важнее, чем опыт. Если виноват в моей смерти кто-то другой(не я), то требую с него 50к на свиток, а опыт.. а что опыт? не первый раз умерла, не первый раз встала в город.[/QUOTE]
"всегда есть кто реснет"- кеп как бы намекает что рес всегда есть либо друзья либо твинк кого то из пати. Как присту можно самому подохнуть в инеи если руки растут из того места? Весьма распространенная практика если ложаться прист +.... на время кикают одного члена из пати и берут рес) А что время тп в иней через камень а там джин.... пати никогда не была против отдыха... как ходят 90+ на гиперах не знаю... на 101своём так же хожу без свитков и частенько ресаю друзей и их знакомых в инеи)))