+ Ответить в теме
Страница 1454 из 2690 ПерваяПервая ... 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,531 по 14,540 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    За такой срок что существует [RED] уже можно было сыграться, у них не в этом проблема, состав довольно таки сильный и если уступает нашему, то не на много, проблема в тактике, и исправлении ошибок. У меня такое чувство что у РЭДов руководство само нихрена не понимает что происходит на ГвГ и что нужно менять, потому что на каждом ГвГ они наступают на одни и те же грабли. Так что твой вариант не тянет выше отмазки.
    Интересно когда "короли" и подручные перестануть видеть в текстах лишь то что хотят? Что то мне подсказывает что никогда.
    Где то писали что Неадекват и Блудз хорошие руководителии на ГВГ, уже оказывается что они ни чего не понимают, определитесь уже, ок?
    З.Ы командная работа важна не только внутри пати, но и взаимодействие друг с другом, это уже сложнее.
    З.З.Ы вопрос на засыпку- как мой вариант может быть отмазкой если я безклановый?

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    опять отмазка про ненависть и не сыграность.
    Я тебе скажу, у хазарда не было большой ненависти к Ветру, у них была цель, которая их объединяла.
    И у Ветра, не было преимущества, как сейчас у Реда. Ветры незнали основные пати на гвг, состав, и кто за что отвечает в целом. Реды знают, в основе был некто Блудз, который создовал основу тактики.

И , кстати, некоторые пати достаточно опытные, и сыграные (опять же не все). Меня как обычно) радует пати луков)
    Про ненависть и сыгрывание патей мы уже слышали, это уже не канает, придумайте что то новенькое.
    P.S. Что же это за люди пошли что боятся от своего имени уже писать на форуме и делают фейки?)) Может представишься?
    Эх как зацепило. "Блондиночка" и Коровий мальчик работают в паре. Это будет весело)) Вас как быстро и не больно? Или вдумчиво и глубоко?)
    зы Коровий мальчик, ты накрутил себе. Прочитай внимательно мой на ник на форуме.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 04.09.2011 в 13:03.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

ващет кеп намекает. что димка не говорил что Неад и Блудз плохие руководители.
    Он тип намекнул,что они не видять что все делают . аналогична твоему посту про взаимодействия патей в целом.
    как то так.

мне просто скучно на работе. и мне еще мучиться фигней 5 часов)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    мне просто скучно на работе. и мне еще мучиться фигней 5 часов)
    Везет же некоторым, а я вот на больничном(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Интересно когда "короли" и подручные перестануть видеть в текстах лишь то что хотят? Что то мне подсказывает что никогда.
    То что хотят? То что пишите то и видно.
    Где то писали что Неадекват и Блудз хорошие руководителии на ГВГ, уже оказывается что они ни чего не понимают, определитесь уже, ок?
    По поводу НЕАДЕКВАТА как руководителя на ГвГ много сказать не могу.
    Блудз знает свое дело, и деф у РЭДа это доказывает.
    З.Ы командная работа важна не только внутри пати, но и взаимодействие друг с другом, это уже сложнее.
    Для этого есть ПЛы и бинды. Другое дело если нету стабильных ПЛов. Но у РЭДа с этим быть не должно проблем, на каждом ГвГ практически один и тот же состав с небольшими изменениями, и найти людей которые часто на ГвГ попадают и могут быть ПЛом не так сложно должно быть, хотя бы для того что бы просто слушать указания от руководителей Атаки и Дефа.
    З.З.Ы вопрос на засыпку- как мой вариант может быть отмазкой если я безклановый?
    Если ты у них в клане то как ты можешь рассуждать о причине их поражения и вообще каких либо проблемах?

fonarwik1, если это фонарщик, то грошь цена твоему набору букв. Ты как был в игре нонфактором так им и остаешься. Твой треп на форуме важен только для таких же тролей как и ты сам.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.09.2011 в 13:22.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

fonarwik1, если это фонарщик, то грошь цена твоему набору букв. Ты как был в игре нонфактором так им и остаешься. Твой треп на форуме важен только для таких же тролей как и ты сам.
    Ты прав, Коровий мальчик, это Фонарщик, и да, я в игре как был нонфактором так и остался им, это игра, я здесь отдыхаю. Ну а судя по твоему посту, ты очень гордишься тем, что ты в игре, стал, мастером топового клана и имеешь власть над сервером))
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 04.09.2011 в 13:42.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Ты прав, Коровий мальчик, это Фонарщик, да и мне все равно что я в игре как был нонфактором так и остался им, это игра, я здесь отдыхаю.
    Да что вы говорите))
    Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    Ну а судя по твоему посту, ты фапаешь на то, что ты в игре стал (даже не добился, а именно стал) мастером топового клана))
    Да я ваще пришел на готовое и ничего не сделал, и стал я Мастером за красивые глазки, по любому))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ахахах судя по таймингу постов, ты еще тупишь по жесткому.
    13-35 я отписался, 13-42 исправил пост, 13-45 ты отпостил с цитатами до моих исправлений в 13-42. Делаем вывод:.
    Ты как минимум 4 минуты(максимум 10) сидел и думал что мне ответить? И не придумал ничего лучше того что написал?
    Ну теперь понятно почему у тебя возникает гордость, за то, что ты стал мастером топового клана.
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 04.09.2011 в 14:03.

Фонарщик. Чего буянишь?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Фонарщик. Чего буянишь?
    Эх, если бы я буянил, то: "Впереди всё разбегалось, а сзади всё горело" © Хдд
    Да скучно просто, на больничном сижу(

+ Ответить в теме
Страница 1454 из 2690 ПерваяПервая ... 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права