+ Ответить в теме
Страница 4877 из 6723 ПерваяПервая ... 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,770 из 67226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Каюми!! Все зашибись)) Отвлекись от этой проблемы, займись тем, что тебе всегда поднимало настроение, ну или на худой конец съешь что-нибудь вкусненькое
    (смайл - киска, есть дру-кошка, вывод: не флуд ^^)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Цитата Сообщение от Anem0na Посмотреть сообщение
    ClowerMine, не удержалась. Когда вы уже устанете нападать то на всех и оскорблять? Противно уже читать из-за вас темку... Вы уже 200 раз доказали свою вину своими аграми. Даже если он и не выкладывал свою модель, то уж точно не один раз выкладывал скрины, а редактором вроде пользоваться не так уж и сложно. Не надо иметь модель чтобы скопировать перса.

Агрится на меня смысла нет, отвечать больше не буду.
    Мою вину? Извините, бредите,не? В чем может быть моя вина? Я может и агрюсь, но со своей стороны справедливо, я агрюсь только на ложь и глупость, которая выводит. Пытаетесь обвинить меня, сами не понимая в чем, не смешно? Так посмотрите сама, что пишете,и что тут говорят форумчане: вы говорите, что редактором пользоваться несложно , можно взять и скопировать. Остальные же говорят-"фу, да ты украла модель Скара и выставляешь за свою, просто нереально накрутить такую же модель двум разным людям!!!" . Ну и где правда, извольте? Вы уж сами то определитесь, люди, что на меня сваливать. Ни ума, ни фантазии.

Что же ко мне прицепились-то? вы читаете "разговор" со Златой сначала? Кажется нет. Так прочтите. Это меня уже вывело, сколько можно сидеть здесь и что-то кому-то бесполезно доказывать, даже когда уже показываешь или говоришь вам очевидное, вы как собаки кидаетесь и начинаете рвать каждый свой кусок мяса. Если тут кто помнит, все мы здесь люди, равноправные. Кто читал, тот поймет меня.

Какие люди пошли...я бы на Вашем месте угорела от стыда. Кто-то уже просто промолчал и удалился, поняв свою вину, а кто-то до сих пор кидается издевками и поддевает со стороны. (в том же числе и ваша любимая Злата, которую вы пальцем все не троните, ибо мы все ее знаем и она ну просто не может быть не права.) как же наивно, люди.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

как же надоело читать весь этот бред.Тема со скринами-давайте скрины.А весь срач свой оффните или перенесите в личку.Достали
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Поддерживаю Мяфкена.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Может вы правда перенесете свои разборки в личку? .....
    Гелиос ;3

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Может вы правда перенесете свои разборки в личку? .....
    Срача уже нет.
    Kayumi | Друид | Femina

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

обожэ)
    даже сплагиаченная модель таковой по сути не считается, если ее выкладывали в общий доступ. кроме того, есть дофига моделей накрученных "под впечатлением". редактор не настолько обширный, чтобы в принципе никого никогда не повторить. собственно, Clower, вам не пофиг ли вообще? вашу бы энергию да в полезное русло.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Смотрите, какой цвеееет!!!

омг, а закат-то какой красивый *г*

Полетала на гриффоне сегодня... какая же у него анимация классная! Он как живой. Блин, хочу его...
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.09.2011 в 17:06.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Смотрите, какой цвеееет!!!

омг, а закат-то какой красивый *г*
    да-да, вам идет *о* правда-правда, честно-честно.

Миражик, а вам спасибо, у меня открылось новое понимание некоторых вещей благодаря вашему посту (вполне серьезно, спасибо, порой все зависит от слов одного человека)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Пантерь очень здорово, очень твой цвет))) поздравляю)

+ Ответить в теме
Страница 4877 из 6723 ПерваяПервая ... 4377 4777 4827 4867 4875 4876 4877 4878 4879 4887 4927 4977 5377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права