+ Ответить в теме
Страница 2113 из 3261 ПерваяПервая ... 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,130 из 32602
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

ай-я! пол моделек из редактора утерялись! *кусаю ногти и плачу*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника Soul_of_a_demon житель Идеального Мира Аватар для Soul_of_a_demon

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    вот это аниме)

Она такая желтая О_о

mekana100, плакать не надо. всегда можно начать сначала

Прист это призвание

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

всё, исправила, как вы все и говорили: брови,губы,глаза..теперь другая проблема: "голубые" или карие?

на коричневых глазах она скорчила "рожицу"...заметила уже тогда,когда на сайт добавляла..пришлось переделывать...

ГДЕ ЛУЧШЕ?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника Mononyashka житель Идеального Мира Аватар для Mononyashka

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    всё, исправила, как вы все и говорили: брови,губы,глаза..теперь другая проблема: "голубые" или карие?

на коричневых глазах она скорчила "рожицу"...заметила уже тогда,когда на сайт добавляла..пришлось переделывать...

ГДЕ ЛУЧШЕ?
    Это конечно не моё дело=_=(я по части магинь=)) Но мне не очень нравяться, они какие то злые=( Но если вы хотите что то из этих то скорее всего 2, 1 не нравиться уж совсем
    ПЫ.СЫ. извеняюсь если обидела

Цитата Сообщение от Mononyashka Посмотреть сообщение
    Это конечно не моё дело=_=(я по части магинь=)) Но мне не очень нравяться, они какие то злые=( Но если вы хотите что то из этих то скорее всего 2, 1 не нравиться уж совсем
    ПЫ.СЫ. извеняюсь если обидела
    да ничего, мне вообще нравятся злые..типо этой...гордые....высокомерные даже может, но образ снежной королевы(она тоже подходит под это описание) мне на удивление не нравится
    P.S. интересно, а вам они не нравяться только из-за того что они злые?))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    вот это аниме)

Не, это больше похоже на жертву пластики)) Есть модельки на китайской каком-то сайте, вот там симпатичные анимешки. Ну симпатичны они тем, кто любит аниме (а я не люблю большеглазых героев).

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

видела сёдня в супермаркете девушку...(в реальности конечно) неописуемой красоты! позже попытаю накрутить её подобие

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

TheMysticalPanther, такая добрая мордашка

mekana100, по-моему у вас явный прогресс, последняя моделька довольно реалистичная. Хотя мне она все равно не нравится не мой типаж Карие глаза лучше, не так заезжено, как блондинка с голубыми глазами.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    да ничего, мне вообще нравятся злые..типо этой...гордые....высокомерные даже может, но образ снежной королевы(она тоже подходит под это описание) мне на удивление не нравится
    P.S. интересно, а вам они не нравяться только из-за того что они злые?))
    Опять таки скажите что я плохая... но с таким круглым лицом и глуповатым выражением на нем.. трудно говорить о какой либо гордости. Гордость.. это порода, это благородство... но тут нет ни того ни другого

я счастлива

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

По поводу аниме вспомнилось еще, у нас в клане был как-то конкурс уродов, заскринила для него вот это

Кто-то попытался воспроизвести внешность Докуро-чан, посмеялась тогда)

+ Ответить в теме
Страница 2113 из 3261 ПерваяПервая ... 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права