Страница 292 из 340 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3397
    Развивающийся john5800 житель Идеального Мира Аватар для john5800

Цитата Сообщение от darkultimate Посмотреть сообщение
    Донат не исчезнет даже с 10-ю новыми сервами ))
    Я же говорю что убердонаты пойдут, а на остальных мне наплевать.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Да в этой новой расе нет ничего особенного !
    Сикеры сильные но танка не заменят !У них много аое скилов на 90+ можно инкаст сделать но маны на все им даже с хиркой не хватает !
    Мистики вообще это полу маги полу присты полу дру ,но они на хай лвл не жарят как маги ,отхилить могут но ни как прист !Хил пета у них лучше чем у дру ,но петы откровенно слабые !хотя 75 мист фармит 60 хх знаю не по наслышке !
    Неправда. Вот, что есть в новых классах, чего не было в предыдущих: комбо-скилы, Бестаргетовое аое, перекидывание дебафов (у шаманов отражение), обезоруживание противника. Обнуление перезарядки скиллов, баф на рес, баф на хил (после удара по тебе хп начинает восстанавливаться) цветки, аое слип, пет, который может бафать, пет который может аоешить, отталкивание в пвп, скил, который при ударе НЕ(!) выводит из слипа.
    Это самые яркие новшества. В конце-концов в пв ранее не было класса, который носит хэви шмот и имеет долгий каст скилов+ большую дальность)
    Нет ничего особенного говорите?)

Первые шаги saifadios010 житель Идеального Мира

УРА!!УРА!!УРА!! ГЕНЕЗИСЫ ПОСКОРЕЙ БЫ

На перепутье darkultimate житель Идеального Мира Аватар для darkultimate

Smile

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Неправда. Вот, что есть в новых классах, чего не было в предыдущих: комбо-скилы, Бестаргетовое аое, перекидывание дебафов (у шаманов отражение), обезоруживание противника. Обнуление перезарядки скиллов, баф на рес, баф на хил (после удара по тебе хп начинает восстанавливаться) цветки, аое слип, пет, который может бафать, пет который может аоешить, отталкивание в пвп, скил, который при ударе НЕ(!) выводит из слипа.
    Это самые яркие новшества. В конце-концов в пв ранее не было класса, который носит хэви шмот и имеет долгий каст скилов+ большую дальность)
    Нет ничего особенного говорите?)
    Нет с эти я согласен ,но к примеру мне все время маны на карусель не хватает у сикрев МОЖНО зделать инкаст аое ,да у них без таргетная аое есть но! Прошу заметить это только против синов )
    У мистика еще и пет щиты накладывает ))В добавок петов у них как скилы качают ,хавать петам не надо и петы имеют статы относительно персонажа ))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Нет с эти я согласен ,но к примеру мне все время маны на карусель не хватает у сикрев МОЖНО зделать инкаст аое ,да у них без таргетная аое есть но! Прошу заметить это только против синов )
    У мистика еще и пет щиты накладывает ))В добавок петов у них как скилы качают ,хавать петам не надо и петы имеют статы относительно персонажа ))
    Ну вот) А про ману на карусель: я так думаю дальше 5 лвл её не стоит качать...))

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну вот) А про ману на карусель: я так думаю дальше 5 лвл её не стоит качать...))
    Хз на 10-ом дамаг явно больше маговского + физ дамаг у них )))Легче вкачивать инт хоть чуть )

Хз на 10-ом дамаг явно больше маговского + физ дамаг у них )))Легче вкачивать инт хоть чуть )
    И надеть робу. Потому что до 50 очок инты еффекта незаметно.

Мистики вообще это полу маги полу присты полу дру ,но они на хай лвл не жарят как маги ,отхилить могут но ни как прист !Хил пета у них лучше чем у дру ,но петы откровенно слабые !хотя 75 мист фармит 60 хх знаю не по наслышке !
    Даже не понятно то ли похвалил ты мистов, то ли сказал что они плохи. =))
    Кстати если ты сам не заметил то их какраз похвалил. )))
    В том то и фишка мистов что вашен-гол они ходячий и при прямых руках и правильной прокачке становятся отличным (незаменимых классов нет) классом в игре.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 05.09.2011 в 09:16.

Exclamation

Цитата Сообщение от john5800 Посмотреть сообщение
    И надеть робу. Потому что до 50 очок инты еффекта незаметно.
    Хз может даже робу одеть на инкаст хирка откатываться не успевает ((

Лучше уже будет собрать пару сменных шмоток на ману.

Страница 292 из 340 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права