+ Ответить в теме
Страница 1460 из 3046 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,591 по 14,600 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Вот только недавно говориле с Пендальфом о культуре поведения сторон. Видимо Джасовцы решили "ковать железо пока горячо". Куча тем в разделе заявок с благим матом и отборным калом в огромным количестве. Я раньше думал, что Джас деградировал хуже некуда, но сегодня они меня удивили, причем НЕ в лучшую сторону. Незнаю на что вы надеялись, но такими поступками вы унизили только себя.
    Мы никогда не опускались до вашего уровня и не банили ваших мемберов на нашем сайте, но теперь видимо прийдется это сделать. Раз не умеете вести себя как люди - с вами будут поступать как с скотами. Мерзость какая...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Хаха (10 символов)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот только недавно говориле с Пендальфом о культуре поведения сторон. Видимо Джасовцы решили "ковать железо пока горячо". Куча тем в разделе заявок с благим матом и отборным калом в огромным количестве. Я раньше думал, что Джас деградировал хуже некуда, но сегодня они меня удивили, причем НЕ в лучшую сторону. Незнаю на что вы надеялись, но такими поступками вы унизили только себя.
    Мы никогда не опускались до вашего уровня и не банили ваших мемберов на нашем сайте, но теперь видимо прийдется это сделать. Раз не умеете вести себя как люди - с вами будут поступать как с скотами. Мерзость какая...
    Не надо по отдельным личностям, за весь клан говорить )

Поведение ваших мемборов как раз показывает лицо клана) таких и кикнуть нежалко) тем более если нарушают устав,

привет из прошлого я вернулся с отпуска

поехали

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Нет нет))) Никто от Джас уже не ждет ни благородства, ни уважения к другим))) Просто не надо было себя бить в грудь и стучать ботинком по трибуне заявляя себя борцами за честь и справедливость) Сказали бы просто: "Мы пришли нагнуть серв, потому как самим надоело жить в позе креветки" И все бы вас поняли, возможно даже бы и поддержали.
    1-я страница темы:
    "Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера."

и где ты тут видишь заявления про борьбу за честь и справедливость? за чем создали клан, тем и занимаемся-убираем ленту с карты проциона.

вся это борьба за честь и справедливость есть только в ваших головах, а не в устах джаса.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 05.09.2011 в 10:40.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения) Действительно никто и нигде) Наверное просто мы неправильно поняли) мы то наивные решили что Джас создан в противовес Инсоленту) А на самом то деле черным по белому - Джаз вместо Инсолента))) Ну да, ну да))) Так чем же вы лучше ленты то? Почему к вам надо относиться с уважением)) Ну вопросы чисто риторические)))
    потому что мы сильнее.

а если серьезно, то в честь чего мы будем лучше ленты? такой же топ клан, со многими теми же достоинствами и недостатками.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то не представляю как выглядел бы вар между вишней и лентой, мы вылетаем на згд, они месяца между собой, а мы в ступуре кидаем монетку по кому начать бить )))
    вишенки не вытянут вар сразу с нами и лентой.

а мира с нами не будет думаю-уж слишком многие нас там не любят.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    вишенки не вытянут вар сразу с нами и лентой.

а мира с нами не будет думаю-уж слишком многие нас там не любят.
    Да не говори=))) Сразу разбежимся по Сипулькам и Нибелунгам

А разве она есть на карте? Может стоит расформировать клан джас,ведь её нет на карте? Или вы продолжите существовать как и альянс в свое время с вымышленной целью?

Джас сильный клан? Не смешите! Я хоть и не тру папка, но 1 на 1 большую часть вашего клана запячу, ибо там половина переточеных криворуких нупов!

+ Ответить в теме
Страница 1460 из 3046 ПерваяПервая ... 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права