Первую часть поста комментить не буду. Все же, на мой взгляд, в ней довольно спорные утверждения. Не неверные, а именно спорные. Поспорить можно, но спор етот будет непродуктивным, ненужным и плавно выльется во флуд и флейм. Как обычно в наших Противостояниях... А вот последний абзац открывает широкие горизонты для дискуссий на некоторые темы.
Итак. Какие ощущения и чувства испытывают игроки в топ-клане? Я не уверен, что у здравомыслящих игроков в ВТФ есть непоколебимая уверенность в своем превосходстве в обозримом будущем. Впрочем, это никак не мешает ощущать силу и мощь.
Предположим, противник, внизапна расрас, усилился и начал побеждать. Что будет происходить в клане и с игроками? Каков будет отток игроков из игры по причине проигрышей и по естественным причинам? Как сильно могут измениться политика и поведение клана? Ну и каждый может продолжить нить рассуждений... Воть.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 14,581 по 14,590 из 26893
-
05.09.2011 03:10 #14581Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
05.09.2011 07:32 #14582
Не, комментить нужно. Я же не утверждаю - я предполагаю. Мне вот интересно, считает ли Орхидея, например, редов серьезной угрозой доминированию её клана. Ну, знаешь, это как когда в боксе спарринг с человеком, который никогда проблем не представлял, а в этот раз загнал тебя в угол - сразу и не поверишь в это.
Просто я читаю её посты и складывается такое ощущение, что не считает. Вот у Отшельника (по имени не буду, незнакомы) всё не так.
Я на самом деле болею за WTF, но хочется, чтобы RED был конкретным противником для них. Не таким, который полтора часа борется, а таким, который половину терр отжимает и бой с ним непредсказуем.
Думаю панды и сами такого хотят.
По поводу твоего последнего абзаца: серьезного оттока игроков из-за пары проигрышей не будет. Возможен даже приток тех игроков, которые забили на игру (я думаю, что таких в WTF немало).
При проигрышах политика ужесточится, как и поведение игроков в целом.Последний раз редактировалось Justice05; 05.09.2011 в 07:38.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
05.09.2011 09:59 #14583
Уверенность в своих силах конечно же появляется после побед, это вроде как нормально. Мы уже один раз чуть не проиграли и я считаю это на нас только усилило, т.к. все кто не ожидал от РЭДа серьезных битв изменили свое мнение.
А разве могут быть другие причины проигрыша на таких лвлах и с таким шмотом? Составы у нас не сильно отличается, все по большому счету упирается именно в людей теперь и их умение играть.
У РЭДа нету ослаблеия, они пытаются менять тактику и правильно делают.
П.С. Как все знают мы перешли на ТС вместо Вентры и там все ПЛы общаются без фантомов, только через бинды. По этому после каждого интересного ГвГ мы всегда собираемся все вместе (весь состав) и обсуждаем все что было на ГвГ "так" и "и не так", и я считаю что не много людей в клане у нас осталось (если вообще такие остались) которые не воспринимают РЭД как серьезного противника.
-
05.09.2011 11:26 #14584/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.09.2011 12:04 #14585
-
05.09.2011 12:22 #14586Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
05.09.2011 12:29 #14587
В общем, я не могу больше писать на офф-форуме) Все кто хочет, со мной пообщатся есть ЛС.
Удачи ./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.09.2011 14:17 #14588
Кацу повторил историю бедной сыпи, в клан приняли но рот на замок и ключ в колодец)
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
05.09.2011 15:45 #14589
Конечно нормально, но это опасно.
П.С. Как все знают мы перешли на ТС вместо Вентры и там все ПЛы общаются без фантомов, только через бинды. По этому после каждого интересного ГвГ мы всегда собираемся все вместе (весь состав) и обсуждаем все что было на ГвГ "так" и "и не так", и я считаю что не много людей в клане у нас осталось (если вообще такие остались) которые не воспринимают РЭД как серьезного противника.
Мне кажется, что Клубничка.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
05.09.2011 16:45 #14590