Страница 316 из 340 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3397
    На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от sergeev93 Посмотреть сообщение
    Мозг мне не *** у меня это слово звёздочками покрывает если я с одной с пишу комп ******* приходится импровизировать а новую рассу хочу потому что немогу себе подобрать нормального перса пробывал всеми как та не прёт вот нада попробывать что не будь новое...
    ща те нафлудят чувак) в стиле "руки и *опы" и т.п.)
    ну а если серьезно, то - новые классы будут несколько замудренней, чем базовые 6)
    Не думаю, что у тебя что-то получится, если не устроил ни один из 8-ми существующих классов.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Развивающийся blackshift95 житель Идеального Мира Аватар для blackshift95

Мозг мне не *** у меня это слово звёздочками покрывает если я с одной с пишу комп ******* приходится импровизировать а новую рассу хочу потому что немогу себе подобрать нормального перса пробывал всеми как та не прёт вот нада попробывать что не будь новое...
    Вам судыр школу не надо было протгуливать.Смекаешь?

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com.my
    очередное повторение за малайзией как впрочем и все обновы руофа которые очень странно случайно совпадали по датам выхода.в сентябре там выходит новая раса и не удивлюсь если через недельку после них появится здесь но никак не ранее.все обновление сначала выходили там и в течении недели здесь.если чтото задержит обнову там она странным образом задержится и здесь.
    Последний раз редактировалось rokero; 05.09.2011 в 13:34.

sergeev93 Ну если всеми не прет тогда это п п ц, смысла ждать новой расы вам нет, это не раса тру нагибаторов, и нет такой расы в пв, так что задумайтесь лучше почему у вас они выходят неахти или не получается играть. Кстати если не получалось до этого предыдущими играть, то лучше мистиками не пробуйте, для хорошей игры этим классом необходим хотя бы одной из которых он слеплен, а лучше всех.
    Последний раз редактировалось AndrewRz; 05.09.2011 в 13:34.

Развивающийся BlackRoseVip житель Идеального Мира Аватар для BlackRoseVip

В теме с амфибиями год назад флуда было больше, пичально : (

Любопытный sergeev93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    ща те нафлудят чувак) в стиле "руки и *опы" и т.п.)
    ну а если серьезно, то - новые классы будут несколько замудренней, чем базовые 6)
    Не думаю, что у тебя что-то получится, если не устроил ни один из 8-ми существующих классов.
    Я играл всеми 8-ми норм качаю правильно всё получается но увы меня тупа не прёт ими играть нету интереса для меня не затягивает в игру по этому жду чего не будь нового...

У наставника tera13348 житель Идеального Мира

Осада кончилась или будет еще и сегодня?

Цитата Сообщение от blackshift95 Посмотреть сообщение
    Вам судыр школу не надо было протгуливать.Смекаешь?
    Кто бы говорил

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Не ждите слишком много от этого обновления - разочарование будет слишком сильным.

Во первых мистик и сикер это донат классы, подчёркиваю - полноценно играть ими и раскрыть весь потенциал, смогут далеко не все.
    Во вторых - базы гильдий. На -самизнаетегде- был скандалище, как только их ввели. Причина - особенности игровой механики, а именно: на любую базу можно напасть и разрушить. Поэтому ИМХО НЕ ТОП кланам, неспособным защитить их, нету смысла строить что либо вообще (дяде подарите).
    Ну и в третьих мне очень не понравились изменения в геймдизайне: интерфейс, постоянно выскакивающий хэлпер (подсказка), сундучок с наградой, болтающийся по экрану... игра "опопсела" и стала больше напоминать УГ типа джейд династи.
    *подпись*

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Блин пора бы уже либо закинуть новую рассу либо на крайняк инфу выложить когда будет!
    Согласен нужна информация....
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Страница 316 из 340 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права