Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 205

Цитата Сообщение от igor120888 Посмотреть сообщение
    лук танчит тоску?увидел чуть в обморок не упал,покажите мне лука такого
    Может на разных серверах играют по разному. На Мире почти всегда тоску танчит лук и в мирчате постоянно ищут лука на тоску. А луки естественно обнаглели и их найти невозможно, пока патя не будет стоять у боса
    Знаю ещё маги некоторые танчат тоску.

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

+1 на Мире. В большинстве случаев это лук под сферой. )) или когда уже ждать не надо луки нехотя но стучатся. Пару раз видел что вар танковал, но чтобы син не разу..

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Переагр тоски на сина - респ. Под тёмной маг сутрой по мне вару, физой тоска бьёт 5к. При том физ дефа с сутрой 9к. Думаю син отправится на респ сразу. С мобами тоже не всё так радужно когда много синов)
    Все сины (даже с 60 вером и наручей кл) в ряд твердят, что в случае переагра тоски не умирают. Странные сины что в пвп ведут себя как крысы, что в пве толще танка с физдефом на селфе с 3к макс.

+1 на Мире. В большинстве случаев это лук под сферой. )) или когда уже ждать не надо луки нехотя но стучатся. Пару раз видел что вар танковал, но чтобы син не разу..
    фз у нас по простому бьют. танк агрит, прист сферу, все три чи и долбят, а танкует кто больше впечатал Чтобы кто то на тоскуне от переагра сдох, ниразу не видел ) А луком это же наверное долго?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    фз у нас по простому бьют. танк агрит, прист сферу, все три чи и долбят, а танкует кто больше впечатал Чтобы кто то на тоскуне от переагра сдох, ниразу не видел ) А луком это же наверное долго?
    Имеется в виду, что в случае, когда лук танчит, обор не использует агроскиллы. Одним луком у нас до сей поры никто не бил. По крайней мере я не в курсе такого.
    Мира- XpeH - EA - 80+

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Все сины (даже с 60 вером и наручей кл) в ряд твердят, что в случае переагра тоски не умирают. Странные сины что в пвп ведут себя как крысы, что в пве толще танка с физдефом на селфе с 3к макс.
    Ну не знаю, я пока себе 12к под баффом танка не сделала на сине постоянно дохла на тоскуне, потому как срываешь ну в первый раз выживешь на сфере, а вот второй раз все в откате уже и хп у тоскуна чуток и под конец дохнешь, и тебе еще и не засчитывают... вообщем ***

А насчет когда лук танчит, это когда он из беседки танкует по заагренному другим персом тоскуну, и тоскун в дилеме дистанции домага находиться

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    А как же несогласие от убийц? сферу не сбивает?
    Нет, потому что дру агрит всю кучу мобов на себя, подбегает к сфере, а там уже работа всей пати...

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Отличный гайд,автору зачет.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

не сины тоже танчат:1)не все сины лайт есть и хэви,на нем себя прекрасно чувствуют;2)есть и лайты которые его танчут,ну конечно про точку и аспид у них умолчу
    ну про варов,сам бог велел станчить им потаскуна с деясяток так,если побыстрому вспомнить набереться таких варов на серве

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    Нет, потому что дру агрит всю кучу мобов на себя, подбегает к сфере, а там уже работа всей пати...
    сходила таким методом с сокланами, норм, но вот с мира когда собираешь не рискну, детей инея многовато развелось, так и помереть недолго

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права