+ Ответить в теме
Страница 73 из 259 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2586
    На перепутье shaka534 житель Идеального Мира Аватар для shaka534

огвор снимает и имуном шама и рассеиванием и 3 чи,не тупите хотя сам раньше думал,что не нстья)

райский шаман

Цитата Сообщение от shaka534 Посмотреть сообщение
    в общем то видео не оч,много лишних действий,я думал с таким шмотом моно было за 2 сек гнуть всех... нафика было все время сидеть в деф вуду?по-моему он любит ток 3 скила:оговор,100 не масс,и стан(ИМЕННО атакующих)100 ваще ток и пользовался,лука нагнуть моно было быстрей эт точно,вар ваще снубил,над было подбежать и из стана не выпускать,хоть антистан..но **,смерть нелепая,дру тож долго бегала,прист в бою стоял и регенил ману-УБИЛО и все же наф все время было сидеть в феде,понимаю на сильный скил уйти,но домажить все время им,и да,а че деф вуда не режет дамаг 100 удара?да и моно было б показать анимацию 100 масс,не знаю,я от тя ожидал большего,но все же итог,что ты их сделал
    Да, и можно было бы тебе апнуть сначала 100й вылезти на згд включить атаквуду и умереть со стана лука с видео или рельсы приста (обе пухи 2 грейд на 11) . 100й скил действительно юзался часто, можно было бить другими, но юзался он с целью несогласия для время на переключения вуду. Вот с таких вот нагибаторов всея что движется под атак вуду и кричат-шаманы ватоперсы. Я еще раз говорю я вообще не позволяю себе летать в атак вуду даже в фулбафе если непосредственно не дамажу,, теоретиг форумный. Тех персов что на видео, мне было бы проще убить другим персом у которого другая пуха, а вот с +7 даже интерес появляется.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 05.09.2011 в 21:54.

я понимаю я ,со своим то скромным шмотом,но с таким как у тя то..,понимаю если не домажишь,но при самом уже пвп я бы даж восхитился,если б ,как я уже говорил,ты бы убегал при сильном дамаге,но с -94%дамага да ну бредово...ты б давно их слил бы,до того как они нанесли б те хоть 1 удар

райский шаман

вот еще че,с синами да,там без деф вуду трудновато,но ты просто там стоял иногда в дефе,хилися,катал хиру,вместо тог,чтоб запихать его оговорами

райский шаман

я еще раз говорю,что все о чем я говорю,то это при твоей точенной пухе и тру-НаГиБаТоРсКоМ шмоте)

райский шаман

и я ж все-таки хотел получить ответ,действительно ли,что при деф вуду 100 несогласка не режется?в отношении дамага

райский шаман

я понимаю я ,со своим то скромным шмотом,но с таким как у тя то..,понимаю если не домажишь,но при самом уже пвп я бы даж восхитился,если б ,как я уже говорил,ты бы убегал при сильном дамаге,но с -94%дамага да ну бредово...ты б давно их слил бы,до того как они нанесли б те хоть 1 удар
    Главное правило 1 на 1. Чтобы слить нужно разрядить аптеку и джина, а первые сильные атаки(связки) всегда иммунятся! Никаких атак вуду вначале боя. И нет, деф вуду режет дамаг от всего в том числе зеркала и шипов и 100х скиллов.

и все же..ну лан в самом начале,но ведь не постоянно в нем находиться ты там стоишь стоишь,он тя бьет бьет бьет,потом ты раз,врубил атак вуду,кинул пару нюком и он лежит,так вопрос,нафига то потерянное время?

райский шаман

+потреченной хиры и апетки

райский шаман

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

+потреченной хиры и апетки
    + может хватит набивать посты унылый
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

+ Ответить в теме
Страница 73 из 259 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права