[QUOTE=Gotihnaya;5094089]пожвем-увидим. главное что написала в саппорт и мне ответили[/QUOTE]
что конкретно ответили?
Показано с 891 по 900 из 2350
-
05.09.2011 23:09 #891
Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать
-
05.09.2011 23:21 #892
Фикс бага на крит почти ничего не изменит поверьте [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/122.gif[/img][/url]
-
05.09.2011 23:30 #893
Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т
-
05.09.2011 23:41 #894
[QUOTE=Chertics;4819514]Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. Кого в таком шмоте куда возьмут в первую очередь и в какой ивент, кто получится выше классом для пвп и т.д.
В-общем, эта тема для того, чтобы понять, насколько все-таки мы сегодня далеки от идеального мира - где при равном вкладе (будь то время, ресурсы, юани...), мы должны получать равных персов, не взирая на класс, эффективность которых будет определяться пряморукостью играющего, а не перекосами в программе.
Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...[/QUOTE]
Опять тема про то какие кастеты плохие у друлей отобрали все)
одень мага в фулл пение будут тоже брать
собери луку палач 2 грейда точни его хорошо, так же можно сет на аспд тоже будут брать
думаете легко вару или сину разогнать аспд?
или как делают умные качают твинко вара и одевают его на аспд.
на начальных уровнях качают дру,на высоких вара)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
05.09.2011 23:42 #895
[QUOTE=katena1989;5094163]Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т[/QUOTE]
ну если для тебя шаман бессмысленный то тогда и мистики будут такие и дру.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
06.09.2011 00:08 #896
А вы посмотрите на всех инт-чаров - все дорогие и сложные, но у мастера - машина смерти.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.09.2011 00:30 #897
[QUOTE=HungryFish;5088043]НА PWI их тоже довольно долго вводили, фикс багов был введён гораздо быстрее...[/QUOTE]
на пви их ввели ровно через месяц и скилы рыбам через 2 недели .а руоф рыбам ввел через полгода.так что подумай скока будут ждать кроты эти скилы.
-
06.09.2011 00:34 #898
А давате сравним кому просто легче фармить без консты? Магу с кругом +7 и пухой +9 или сину с 2.86 на сэлфе +5 круг и +7 пуха.
"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
06.09.2011 01:10 #899
[QUOTE=proslavy;5094297]А давате сравним кому просто легче фармить без консты? Магу с кругом +7 и пухой +9 или сину с 2.86 на сэлфе +5 круг и +7 пуха.[/QUOTE]
Во как непросто ты спросил... И кому легче?)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
06.09.2011 01:24 #900
Ну ты как думаешь на ту же ежу или нирвану кого лучше возьмут? Я назвал магом, все маг классы кроме приста, я считаю что щас чисто кастетное время, нет кастетов гуляй... Я не плачу, просто это реально так. Щас понятие вара существует только как кастета. Есть тут кто может поспорить, что точеный маг класс (кроме приста) лучше в ПВЕ чем какой-нить кастет с 3.33?
"Хороший ДД всегда умирает первым!"