Страница 90 из 235 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2350
    Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

[QUOTE=Gotihnaya;5094089]пожвем-увидим. главное что написала в саппорт и мне ответили[/QUOTE]

что конкретно ответили?

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Фикс бага на крит почти ничего не изменит поверьте [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/122.gif[/img][/url]

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

[QUOTE=Chertics;4819514]Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
    Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. Кого в таком шмоте куда возьмут в первую очередь и в какой ивент, кто получится выше классом для пвп и т.д.
    В-общем, эта тема для того, чтобы понять, насколько все-таки мы сегодня далеки от идеального мира - где при равном вкладе (будь то время, ресурсы, юани...), мы должны получать равных персов, не взирая на класс, эффективность которых будет определяться пряморукостью играющего, а не перекосами в программе.

Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...[/QUOTE]

Опять тема про то какие кастеты плохие у друлей отобрали все)
    одень мага в фулл пение будут тоже брать
    собери луку палач 2 грейда точни его хорошо, так же можно сет на аспд тоже будут брать
    думаете легко вару или сину разогнать аспд?
    или как делают умные качают твинко вара и одевают его на аспд.

на начальных уровнях качают дру,на высоких вара)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

[QUOTE=katena1989;5094163]Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т[/QUOTE]

ну если для тебя шаман бессмысленный то тогда и мистики будут такие и дру.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

А вы посмотрите на всех инт-чаров - все дорогие и сложные, но у мастера - машина смерти.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=HungryFish;5088043]НА PWI их тоже довольно долго вводили, фикс багов был введён гораздо быстрее...[/QUOTE]

на пви их ввели ровно через месяц и скилы рыбам через 2 недели .а руоф рыбам ввел через полгода.так что подумай скока будут ждать кроты эти скилы.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А давате сравним кому просто легче фармить без консты? Магу с кругом +7 и пухой +9 или сину с 2.86 на сэлфе +5 круг и +7 пуха.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

[QUOTE=proslavy;5094297]А давате сравним кому просто легче фармить без консты? Магу с кругом +7 и пухой +9 или сину с 2.86 на сэлфе +5 круг и +7 пуха.[/QUOTE]

Во как непросто ты спросил... И кому легче?)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Ну ты как думаешь на ту же ежу или нирвану кого лучше возьмут? Я назвал магом, все маг классы кроме приста, я считаю что щас чисто кастетное время, нет кастетов гуляй... Я не плачу, просто это реально так. Щас понятие вара существует только как кастета. Есть тут кто может поспорить, что точеный маг класс (кроме приста) лучше в ПВЕ чем какой-нить кастет с 3.33?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Страница 90 из 235 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права