+ Ответить в теме
Страница 1143 из 1369 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,430 из 13683
    Развивающийся Max_Sine житель Идеального Мира

Здравствуйте. А можно по игровым логину и паролю восстановить электронную почту? Утерян аккаунт на сайте, на которйы зарегестрирован персонаж очень давно, даже уже и не помню того логина, который был. заранее спасибо за ответ.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Max_Sine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А можно по игровым логину и паролю восстановить электронную почту? Утерян аккаунт на сайте, на которйы зарегестрирован персонаж очень давно, даже уже и не помню того логина, который был. заранее спасибо за ответ.
    https://pwonline.ru/getemailbylogin.php

Любопытный Mozeton житель Идеального Мира

Ориентировочно какого числа будет введен аддон "Генезис"?

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Вопрос скорее не в тему, так что извините. А суть такова. Пытался прочитать всё, но не хватило терпенья. Я на сайт и форум захожу с мобильного телефона. Однако это накладно. Поэтому хотелось бы узнать есть ли мобильная версия сайта и форума? Если есть то дайте пожалуйста ссылку, если нет то будет ли и когда? Заранее спасибо за ответ. С уважением.

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Объясните мне сложившуюся тенденцию на офф сайте. Почему о профах и других моментах сообщают во время проф или за 5 минут до них??

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    Объясните мне сложившуюся тенденцию на офф сайте. Почему о профах и других моментах сообщают во время проф или за 5 минут до них??
    О последних профилактиках сообщали на сайте за день-два и в игре красным заранее флудили. Было несколько сбоев, но о сбоях заранее не объявишь.
    Мне вот интересно, куда исчезают все новости о профилактиках, почему не попадают в архив?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

щет.. хочу ответить и помочь человеку к примеру в этой : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90993 теме... но блин, она закрыта ж... доколе вы будете закрывать интересные темки?)
    ПыСы: знаю про приват, но нуна, чтобы все прочли и воспользовались моим способом
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mozeton Посмотреть сообщение
    следите за новостями или в сентябре - вот ответ
    а вообще админы предсказуемы у нас)
    да и еще прочтите плз https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90631
    Последний раз редактировалось 00Artur00; 06.09.2011 в 16:11.

9.   #11429
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    щет.. хочу ответить и помочь человеку к примеру в этой : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90993 теме... но блин, она закрыта ж... доколе вы будете закрывать интересные темки?)
    ПыСы: знаю про приват, но нуна, чтобы все прочли и воспользовались моим способом
    В теме пользователь задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ, следовательно тема себя исчерпала. Если очень хотите посочувствовать человеку или дать какой-либо совет, то для этого есть ЛС и ПС.
    Цитата Сообщение от Mozeton Посмотреть сообщение
    Следите, пожалуйста, за новостями. Как только будет точная дата, ее обязательно опубликуют на сайте.
    Цитата Сообщение от serpantin74 Посмотреть сообщение
    ...Поэтому хотелось бы узнать есть ли мобильная версия сайта и форума? Если есть то дайте пожалуйста ссылку, если нет то будет ли и когда? Заранее спасибо за ответ. С уважением.
    Спасибо за предложение. Все что могу пообещать, я передам продюсеру вашу просьбу.
    Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    Извините, но предвидеть ту или иную техническую проблему невозможно. Мне жаль, что вы не смогли зайти в игру в течение 10-15 минут (именно столько понадобилось, чтобы устранить неполадку).
    Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, куда исчезают все новости о профилактиках, почему не попадают в архив?
    Чтобы не перегружать новостную ленту ненужной информацией, новости о проф.работах снимают сразу после окончания.
    Последний раз редактировалось attese; 06.09.2011 в 17:56.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

10.   #11430
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от serpantin74 Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее не в тему, так что извините. А суть такова. Пытался прочитать всё, но не хватило терпенья. Я на сайт и форум захожу с мобильного телефона. Однако это накладно. Поэтому хотелось бы узнать есть ли мобильная версия сайта и форума? Если есть то дайте пожалуйста ссылку, если нет то будет ли и когда? Заранее спасибо за ответ. С уважением.
    https://pwonline.ru/forums/archive/index.php

Если это, конечно, то, что Вы просили)

+ Ответить в теме
Страница 1143 из 1369 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права