[quote=katena1989;5094163]Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т[/quote]
[off]в умелых руках любой класс рулит. под "умрут сразу" скорее подразумевается, что какой-либо серьезной конкуренции другим классам они не составят (особенно вначале), половина разочаруется, потому что надо хорошо одеваться. потом может быть появятся фанаты-переточки, но в общем и целом будут где-то на уровне шаманов[/off]
[quote=Gvarnaritus;5094397]Насколько я понял из написаного там, Вспышка не будет давать то ли атаку то ли скорость,но при атаке других людей т.е в ПВП не робит[COLOR=RoyalBlue] h t t p://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1801430&goto=lastpost#lastpost[/COLOR] - Оригинал сообщения( на китайском,уберите в начале проблелы,форум не дает нормально выложить ссылку)
Короче вспышку они изменят
[/quote]
эммм, не совсем. вспышка будет все давать, только пока на вас висит бафф, вы не будете получать чи от автоатаки.
Показано с 901 по 910 из 2350
-
06.09.2011 02:21 #901
Последний раз редактировалось MirageMire; 06.09.2011 в 02:28.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.09.2011 02:39 #902
Перестал работать сайт pw.mail.ru... Началось, товарищи?)) (намек на обновление сайта)
PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
06.09.2011 02:55 #903
[QUOTE=katena1989;5094163]Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т[/QUOTE]
а собственно с каких пор шаманы бессмыслены?
при хорошем вложении (денег/времени) они гнут в ПвП все и вся.....
мне вот интересно, хоть кто нибудь убивал хоть раз унриха14 с сириуса?
его шмот это ходячее iddqd....
-
06.09.2011 05:17 #904
во всем виноваты сами же игроки. Именно игроки начали давно рать в мир-чат нужен вар с точкой +6 и выше и т.д. нужен вар с 3,33, Прошло 3 месяца игроки уже орут нужен вар +8+9 и выше скорость 5,0. То есть во всем виноваты сами, из за своих предвзятостей, чтобы пройти нирвану не за 40 минут в обычной пати, а за 20. Дисбаланс устроили мы сами.И теперь эти вары и сины уже до того наточились и набрали скорости, что танчат абсолютно все практически.
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
06.09.2011 05:55 #905
В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи, по 3-6 заходов в иней в день (без использования гиперов). АП был медленный, получая уровни ты мог поразмыслить над тем, какие скилы нужны твоему джину, какие скилы стоит замаксить (да, в то время дух О-О-О-очень ценился). Ранее же в хх было очень классно фармить. У нас была конста: лук дру прист и я (танк), и мы ежедневно фармили 1-3 (и открывали 1-2 одновременно) и фармили за заход 3-5кк, все одевались, были мы 85-88 уровней.
Изначально я был вдохновлен фулконом и собрал 80 сет, на 87 уровне было 14,5к хп на 2.
На 90 появился пошан +5/+6 круг и сс +8. Я занялся изучением скилов (гиперов небыло же), мой взгляд упал на адский вызов, за 2 дня (соло ****отства в хх) я зафармил 18кк (и 9кк было у меня) и купил вызов за 27кк. Был рад, потому что после цена ниже 40кк не найти было на него.
92 уровень, я его апаю (****от мод %] иней + куб + всё что можно, гиперы только тогда ввели, но они на мобах лишь работали)
После 92 ур я стал активно бегать в куб, за тремя китаями (прибыль от них была офигенна большая) и куб стал моей ежедневкой, я в месяц мог изредка сфейлиться в кубе в 27 (обычно не более 2 раз в месяц).
На 93 включили акцию 5х, в то время как раз, я решил пойти в хх с кланом, там был вар 2,86 / 4,0... Когда я увидел с какой скоростью падают питы в хх, я сам задумался о сборе аспида и раба. Была акция 5х, ну и я закинул свой первый касарь в игру :D купил раб.
Апал 95 по ****отному, ежедневно 20% за час на гиперах максимум можно было набрать, ну и ежи куб и тд.
Вот тогда то и стал я кработанком
-
06.09.2011 06:07 #906
[QUOTE=ruser92;5094539]В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи,..[/QUOTE]
Было по-настоящему интересно, когда вообще еж не было. Сейчас уже никто и не знает, что такое контракты)
Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
06.09.2011 06:44 #907
про контракты еще кто-то помнит, а помнит ли кто, когда еще даже контракты не брались?)) и в гуй ходили на первого босса, так как нимбов не было)
-
06.09.2011 06:45 #908
[QUOTE=ruser92;5094539]В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи, по 3-6 заходов в иней в день (без использования гиперов). АП был медленный, получая уровни ты мог поразмыслить над тем, какие скилы нужны твоему джину, какие скилы стоит замаксить (да, в то время дух О-О-О-очень ценился). Ранее же в хх было очень классно фармить. У нас была конста: лук дру прист и я (танк), и мы ежедневно фармили 1-3 (и открывали 1-2 одновременно) и фармили за заход 3-5кк, все одевались, были мы 85-88 уровней.
Изначально я был вдохновлен фулконом и собрал 80 сет, на 87 уровне было 14,5к хп на 2.
На 90 появился пошан +5/+6 круг и сс +8. Я занялся изучением скилов (гиперов небыло же), мой взгляд упал на адский вызов, за 2 дня (соло ****отства в хх) я зафармил 18кк (и 9кк было у меня) и купил вызов за 27кк. Был рад, потому что после цена ниже 40кк не найти было на него.
92 уровень, я его апаю (****от мод %] иней + куб + всё что можно, гиперы только тогда ввели, но они на мобах лишь работали)
После 92 ур я стал активно бегать в куб, за тремя китаями (прибыль от них была офигенна большая) и куб стал моей ежедневкой, я в месяц мог изредка сфейлиться в кубе в 27 (обычно не более 2 раз в месяц).
На 93 включили акцию 5х, в то время как раз, я решил пойти в хх с кланом, там был вар 2,86 / 4,0... Когда я увидел с какой скоростью падают питы в хх, я сам задумался о сборе аспида и раба. Была акция 5х, ну и я закинул свой первый касарь в игру :D купил раб.
Апал 95 по ****отному, ежедневно 20% за час на гиперах максимум можно было набрать, ну и ежи куб и тд.
Вот тогда то и стал я кработанком[/QUOTE]
Ты рассказываешь не такие уж и давние события. Я например помню как на мире в ГИ было пусто, котов небыло вообще. Персы с фейками считались топовыми. трава с ада рая продавалась по большой цене тк мало кто имел доступ. 102 уровень могли апнуть только безвылазно сидя в гуе. В те времена тебе вызов бы просто подарил кто-нить тк все кто не попадя фармили 109 данж. А вот прокачать светлого перса считалось геморно, скиллы во много раз дороже да и тупо не найти, тянуть только самому с учетом что про призы никто и не знал. Тогда рар скиллы можно было выбить только в 99 данже, оттуда и цены на ТБО ТБЗ по 300+кк. Но это все было очень давно :D
-
06.09.2011 07:04 #909
Я вот тоже думал над этим. С одной стороны да, качаться стало быстрее. Ежи, иней и тд. Исчезла надобность много часового мобофарма. Твинка качнуть в конце-концов можно быстро) Но с другой стороны Игра стала однобокой. Весь кач упирается в иней. Все локи пустые, а это угнетает... Помню как было весело- бьешь с патей по контракту в городе клыке главарей каторжников. Сольешь толпой какого-нибудь хай лвл пкшника :D Кланов больше было, постоянно учебные тв. Карта хоть и была одноцветная, но постоянно кто-то на кого-то нападал. А сейчас...((
-
06.09.2011 09:28 #910
[quote=LaireLorna;5094549]Было по-настоящему интересно, когда вообще еж не было. Сейчас уже никто и не знает, что такое контракты)[/quote]
Поддержу) Помню времена контрактов, действительно было интересно. Помню еще когда сделать 4-ю яшму стоило 74к при учете голда в 70к. И делали ее только донаты)PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!