+ Ответить в теме
Страница 1476 из 3046 ПерваяПервая ... 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,751 по 14,760 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Кстати трио и благо на меня не агрятся... В прошлом били вместе мобов вне писа.. Даже странно, вроде благо написал, чтоб я выходила, что не будут нападать, я думала сначала такая уловка... Но мне то, я девушка бесстрашная, вышла... и ничего О_о
    Потом они еще мел и виллиана там вроде запячили О_о
    Тогда за тебя трио попросил. Мы вообще в 3м прошлом когда качались на месте кача никого не трогали первыми. Это абсолютно не означает что что когда я тебя увижу - пролечу мимо. Ты притягательная мишень)

Да, и хоть трио и благо официально не в вишнях, но на эвентах и замесах, вроде как вишню поддерживаем.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Фраза "голубой муж" звучит немного абсурдно... Хотя вижу, что орька-твоя больная тема =) Сразу начал сползать в плоскость оскорблений, прям как котеночек в своей время =)
    З.Ы. Хватит нам о вашей групповухе рассказывать =) Оставь ваши посиделки в мужской компании на згд дансу и ко =)
    Может я путаю или ты первым начала сех голубыми называть))) а голубой муж обычное явление, а ты как прикрытие -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вот что интересно... Оба брака орьки и с дансером и с грулом длились меньше месяца, а то пару недель... Не уж то вы так быстро успели ей надоесть? О_О
    А ты чего на оскорбления скатываешся, тоже как котено4ек xD

У наставника TheNoodle житель Идеального Мира Аватар для TheNoodle

Мне вот что интересно... Оба брака орьки и с дансером и с грулом длились меньше месяца, а то пару недель... Не уж то вы так быстро успели ей надоесть? О_О
    Брак с Дансером 2-е недели.
    Брак с Грулом 2 месяца.
    "надоесть" - явно не в этом дело.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты чего на оскорбления скатываешся, тоже как котено4ек xD
    да это у нее уже года 3 как
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Тогда за тебя трио попросил. Мы вообще в 3м прошлом когда качались на месте кача никого не трогали первыми. Это абсолютно не означает что что когда я тебя увижу - пролечу мимо. Ты притягательная мишень)

Да, и хоть трио и благо официально не в вишнях, но на эвентах и замесах, вроде как вишню поддерживаем.
    Я вот тоже так подумала... мобв 150 лвла, под ними в инвиз не ускачешь, а дру с феном и элементом неожиданности 1 сина таки сможет свалить... Но я решила. что бы были околдованы мной и моим обаянием ^_^ Не порти мои фантазии =) Я может вас тут джентльменами выставляю, что решили девушку не обижать, а не пве трусами, что решили не иметь проблем на каче =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Может я путаю или ты первым начала сех голубыми называть))) а голубой муж обычное явление, а ты как прикрытие -)
    Ну не знаю, про голубых и прикрытие тебе виднее =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Я вот тоже так подумала... мобв 150 лвла, под ними в инвиз не ускачешь, а дру с феном и элементом неожиданности 1 сина таки сможет свалить... Но я решила. что бы были околдованы мной и моим обаянием ^_^ Не порти мои фантазии =) Я может вас тут джентльменами выставляю, что решили девушку не обижать, а не пве трусами, что решили не иметь проблем на каче =))
    Ой, знала бы ты сколько там народу полегло, поставивших на элемент неожиданности. Одна друля, даже и с феном, погоды б не сделала.

Кстати я тебе тогда же и сказал, когда говорил что можешь вылетать, что карт-бланш у тебя только на сегодня. Так что не знаю какие у тебя там были фантазии))
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Ну так 1 на 1 с ним я уже дралась =) Себе я свой навыки доказала =) Предпочитаю уйти непобежденной =)
    Ну так ты посчитай скока станов у этих 4 персов =( Еще и джины... Я убила бедного марса и сагрила эту кучку на себя... Держалася долго и молодцом О_О
    о боже, е мое. какие у нас интересно великие пвп игроки прячутся

все непобедимую тобишу теперь начнут бояться, скажи когда ты в игре бываешь, чтоб я из писа не вылазил.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 06.09.2011 в 10:19.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Тобиш выходи сеня на згд после 19, сначало с ямертом, потом со мной -) потом мож еще кто подтянеца)
    угу, кинулась. аж пятки сверкают.
    тоби наверное единственный перс, кто только на форуме крутой игрок. все остальные славу богу и в игре из себя что то представляют.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 06.09.2011 в 10:19.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1476 из 3046 ПерваяПервая ... 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права