с гиперами нет нормальных игроков, уже никогда не будет танков, таких опытных, которые начали игру с запуска ру офа. Нынешние танки ваще криворукие создания, потому что все танчат вары и сины, а они даже не могут нормально собрать чтобы не подохнуть
Показано с 911 по 920 из 2350
-
06.09.2011 09:28 #911Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
06.09.2011 09:54 #912
да вы тут все криворукие,вас так послушать то по вашей логике раньше на мободроче руки выпремлялись)
кароч фигней вы тут занимаетесь а руки положите на рельсы там может выпримет)
-
06.09.2011 10:01 #913
а щас даже мобов дрочить не надо, вот и кривые, да и ты сам уверен кривой
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
06.09.2011 10:05 #914
[QUOTE=erecovery;5094813]да вы тут все криворукие,вас так послушать то по вашей логике раньше на мободроче руки выпремлялись)
кароч фигней вы тут занимаетесь а руки положите на рельсы там может выпримет)[/QUOTE]
Мобов в любой случае бьют все. На еже, на острове... остров - тот же мобокач, как на квестах. И я как посмотрю, на острове много людей ошивается...
Так что вы не правы. Руки можно выпрямить даже с друзьями на тренировках в пвп. Тут речь о том что любому другому классу, чтобы получить КПД как у сина нужно выложить кругленькую сумму. А син может бегать в белом шмоте и лить всех вокруг. 1х1 против сина мало кто выстоит. С первого раза вряд ли. Потом уже выработать против определённого человечка стратегию, и уже тогда может быть... Но, искать подход так к каждому сину? Шутите...В ожидании новой расы.
-
06.09.2011 10:08 #915
Согласен, раньше было интересней.
А из-за гипов, много криворучек.
-
06.09.2011 10:59 #916
да что там искать стратегию против отдельного человека - сина...у них у всех одна комбинация скилов....главное выжить от первого удара и пережить стан. А вот тренировки в пвп с друзьями...эххх ))))))) Просто нужно практиковать в кланах дни пвп иль дуэлек, когда более опытные игроки советуют новичкам что и как делать, да и друг у друга учиться...а не ходить гордыми павлинами с понтом я труЪ и всех нагну...ненадо стесняться спрашивать зачем те этот скилл на фейке зачем тот, как ты против тех или тех..я уже задолбала всех своих знакомых дру на тему как им против синов живётся.....нужно просто интересоваться....на форуме ничего кроме жалоб не узнаешь...а вот пойти и посмотреть как делают те же прямые вполне можно...тупо свернуть эту жалобную доску и посмотреть!!!!!!
Ты кури бамбук, друг =)
-
06.09.2011 11:01 #917
в конце концов надо знать что делают все скилы других рас....а не зацикливаться на своих собственных...надо знать противника изнутри ...возможно и прокачать немного того же сина. изучить скилы и тд...(посмотрела скилы ушла убилась об стену и выпила яду)
кстати кто-то сказал, что дороже одеть того перса или нет - это всё от нас зависит ведь цены мы сами назначаем....+1 (10+1)Последний раз редактировалось Germony; 06.09.2011 в 11:03.
Ты кури бамбук, друг =)
-
06.09.2011 11:30 #918
[QUOTE=Knefmix;5094845]Мобов в любой случае бьют все. На еже, на острове... остров - тот же мобокач, как на квестах. И я как посмотрю, на острове много людей ошивается...
Так что вы не правы. Руки можно выпрямить даже с друзьями на тренировках в пвп. Тут речь о том что любому другому классу, чтобы получить КПД как у сина нужно выложить кругленькую сумму. А син может бегать в белом шмоте и лить всех вокруг. 1х1 против сина мало кто выстоит. С первого раза вряд ли. Потом уже выработать против определённого человечка стратегию, и уже тогда может быть... Но, искать подход так к каждому сину? Шутите...[/QUOTE]
да Вы о чем. у сина из квестов ток уважение выполнено и первое прошлое)
-
06.09.2011 12:48 #919
У меня син на 1 акке с танком, почти сотый. Шмот 5,0 хеви передам на сина. Син только для фарма мне нужен. А танка всё думаю в фулкона превратить.
-
06.09.2011 14:14 #920
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
[QUOTE=proslavy;5094385]Ну ты как думаешь на ту же ежу или нирвану кого лучше возьмут? Я назвал магом, все маг классы кроме приста, я считаю что щас чисто кастетное время, нет кастетов гуляй... Я не плачу, просто это реально так. Щас понятие вара существует только как кастета. [b]Есть тут кто может поспорить, что точеный маг класс (кроме приста) лучше в ПВЕ чем какой-нить кастет с 3.33?[/b][/QUOTE]
Смотря что вы подразумеваете под ПвЕ, если моб-хантинг[ака мободpoч] - любой маг класс будет удобнее/лучше , если же АоЕ-кач на мобах - Маг/Шам , если фарм 150 боссов[ака Нирвана/ХХ] , то в пати где 3+ кастето-сина предпочтительнее взять Друлю[светлую]. =Р
[QUOTE=Beelzebuth;5094469]а собственно с каких пор шаманы бессмыслены?
при хорошем вложении (денег/времени) они гнут в ПвП все и вся.....
мне вот интересно, хоть кто нибудь убивал хоть раз унриха14 с сириуса?
его шмот это ходячее iddqd....[/QUOTE]
Жетокий убивал МайЛайфом за 2 сек.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"