Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 303 из 369 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Nerekon, хорошо написал, тока на сообщение LineGiger, которое не в тему )

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Вот таких ПК я тоже всегда обычно убиваю, если замечу. Как-то и кланом на них охотились. И сразу после этого на нуболоках становится спокойнее.. ПК забиваются в свои норы.
    слушай, надо будет как то с вами списаться, поохотиться на вас а то нынче скучно на фришках, вроде как один сервер, хоть вас погоняю XDDD

самоутверждающихся ПК просто терпеть не могу, потому таких убиваю, всё просто.
    тоесть льешь противника заведомо слабее тебя??? тогда единственное различие что ты не набиваешь так часы пк, в отличии от них XDDD

Абсолютно нелогичное утверждение. С чего вы взяли? Я как раз и являюсь дипломатом клана. И причём это? К ПК, сливающих мелких просто так, отношусь с презрением. Какие могут быть с ними переговоры?
    я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD

Кому - фигня, кому - интересно. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь
    Понятие "нейтралы" относится к мирным игрокам, которые в варе не состоят Однако ПКшники мелких состоят с ними в фактическом варе, и я на стороне мелких
    долго писать что и как, но фактически вы как нейтральный клан влазите в дела других не зная из-за чего был вар, да и говорите летаете по нуболокам??? ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD

Народ, опять вы не замечаете, что я пишу. Я не сливаю только лишь из-за цвета ника, скока раз повторять? SatanasZar наконец-то это заметил после тучи постов, осталось ещё заметить это DartLeonidius, LineGiger и остальным. Убивал тока тех красных, которые били мелких ) Всё)
    давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Скоро кротов введут, вот будут ПК отрываться на малышах и орать какие они Нагибаторы, только за каждым малым твинком в большем случае будет стоять основа 100+, которая придет и накажет, а может и рядом где то будет висеть.

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    Скоро кротов введут, вот будут ПК отрываться на малышах и орать какие они Нагибаторы, только за каждым малым твинком в большем случае будет стоять основа 100+, которая придет и накажет, а может и рядом где то будет висеть.
    я бы так не сказал, будут и такие кто будет специально чистить локи чтоб перс знакомого мог норм качнуться, правда через недельку все станет нормально ибо кто то на гиперах в инее сразу хрен знает какой лвл апнит а кто квестами набор опыта....

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Скоро кротов введут, вот будут ПК отрываться на малышах и орать какие они Нагибаторы.
    Малыши?) Вряд ли надолго... уже в конце первого дня игры большая часть Древних будет за 50+. Неделя и появяться первые 80-90. Гиперы - иней.
    Хотя мне кажется что гипер-иней для малышей уберут. Хорошо бы. Ато будет много игроков за новые расы которые ничего не знают о своём персе.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал, будут и такие кто будет специально чистить локи чтоб перс знакомого мог норм качнуться, правда через недельку все станет нормально ибо кто то на гиперах в инее сразу хрен знает какой лвл апнит а кто квестами набор опыта....
    хорошо бы, если так будет, но как то не верится, найдутся все равно те кто будет новых персов лить.

ммм я думаю удобней будет понять что и как когда уже все есть)) а после того же инея умные люди начнут своих твинков на 70+ бусинами кормить с ежи, так что велика вероятность того что через неделю может уже и 100+ будут XDDD

хорошо бы, если так будет, но как то не верится, найдутся все равно те кто будет новых персов лить.
    ты походу не поняла, я имел ввиду конкурентов, тоесть других землероек XDDD

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Малыши?) Вряд ли надолго... уже в конце первого дня игры большая часть Древних будет за 50+. Неделя и появяться первые 80-90. Гиперы - иней.
    Хотя мне кажется что гипер-иней для малышей уберут. Хорошо бы. Ато будет много игроков за новые расы которые ничего не знают о своём персе.
    хкм, те кто качнется на гипах, толку то от них - думаю будет ноль, новая раса, не известная, кривых будет полно.Хоть и много про них уже инфы на других сайтах, многие конечно потестили их на пви и китае, но большинство то не знает с чем их едят. Я хоть и знаю кто такие сикеры, качать буду на квестах, гораздо интереснее чем на гипах. Это лично мое мнение.

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    ты походу не поняла, я имел ввиду конкурентов, тоесть других землероек XDDD
    Бум будет в самом начале их введения, потом станет меньше, многие побросают их.

+ Ответить в теме
Страница 303 из 369 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права