+ Ответить в теме
Страница 347 из 1020 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 10193
    На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megua Посмотреть сообщение
    а мага что совсем так тяжело прокачивать?
    Если тебя так уж страшит отсутствие пати для фарма, то качай оборотня (танка), или приста.
    Но ежели ты плохо владеешь персом, то это мало что тебе даст.

А магов очень даже в пати берут.

Практически с самого начала игры магом, у меня никогда не было проблем с поиском пати куда-либо.
    Ещё шипастые шары бил возле города Мечей на 1+ лвлах - и тогда уже звали в пати те, кто там же бегали)))

Хорошо владеешь персом - будешь востребован. Ну и нужно ещё с людьми уметь общаться по-человечески))

Меня каждый день (когда я в игре) зовут то в морозы, то в хх, то в гуй, и на инвенты, и по знакам, и т.д.
    И в луну я уже ходил ещё на 54м лвле - вместе с 100го уровня пристей, и 89й данж фармили с 98й дру вдвоём (я 81 был), и много чего ещё было))

А то бывало так, к примеру: кто-то, что-то на той же ежедневке накосячил, и пати легла вся. А я живой (доживаю т.е.)), на мне все мобы, а я ещё успеваю пульнуть в них водяного дракона.
    Нравится мне дракон - красивый скил (и дамажный)), и перс так эффектно руки вскидывает..., и дракон взлетает..., а мобы долбят..., а потом дракон сверху падает и... я ложусь под мобами

И кто-нибудь (из уже лежащей пати) спрашивает: "Маг, а как ты так дольше всех выжил? Обычно маги первыми ложатся. Пойдёшь с нами в морозы (или гуй, хх и т.д.)?".)))

Так что магов очень даже берут в пати. Всё в твоих руках)

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Хотел спросить: начал играть магом, выбрал билд инт, щас 38 лвл, качаюсь на яшме, не выходя из города. Судя по всему, до лвл этак 70 ничего не изменится, стоит ли качать его?
    P. S. и да бегать в пати просто телом +1 тоже не хочется

Первые шаги lovesatira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hypermag Посмотреть сообщение
    Хотел спросить: начал играть магом, выбрал билд инт, щас 38 лвл, качаюсь на яшме, не выходя из города. Судя по всему, до лвл этак 70 ничего не изменится, стоит ли качать его?
    Я надеюсь, что это был тролль.
    Адара=>HellFlame=>Bobina

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

+1) онли яшма до 70+ это круто)

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А кстати не подскажите вот камни на пение в пухе типа Нюйвы, по -3 или -6 пения на самом деле дают?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

3333333333333333333

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hypermag Посмотреть сообщение
    Теперь к детям гиперов прибавятся ещё дети яшмы

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Если тебя так уж страшит отсутствие пати для фарма, то качай оборотня (танка), или приста.
    Но ежели ты плохо владеешь персом, то это мало что тебе даст.

А магов очень даже в пати берут.

Практически с самого начала игры магом, у меня никогда не было проблем с поиском пати куда-либо.
    Ещё шипастые шары бил возле города Мечей на 1+ лвлах - и тогда уже звали в пати те, кто там же бегали)))

Хорошо владеешь персом - будешь востребован. Ну и нужно ещё с людьми уметь общаться по-человечески))

Меня каждый день (когда я в игре) зовут то в морозы, то в хх, то в гуй, и на инвенты, и по знакам, и т.д.
    И в луну я уже ходил ещё на 54м лвле - вместе с 100го уровня пристей, и 89й данж фармили с 98й дру вдвоём (я 81 был), и много чего ещё было))

А то бывало так, к примеру: кто-то, что-то на той же ежедневке накосячил, и пати легла вся. А я живой (доживаю т.е.)), на мне все мобы, а я ещё успеваю пульнуть в них водяного дракона.
    Нравится мне дракон - красивый скил (и дамажный)), и перс так эффектно руки вскидывает..., и дракон взлетает..., а мобы долбят..., а потом дракон сверху падает и... я ложусь под мобами

И кто-нибудь (из уже лежащей пати) спрашивает: "Маг, а как ты так дольше всех выжил? Обычно маги первыми ложатся. Пойдёшь с нами в морозы (или гуй, хх и т.д.)?".)))

Так что магов очень даже берут в пати. Всё в твоих руках)
    Бред

Те люди что брали тебя на 1+ бить мобов это простые нубы, которые с удовольствием будут с тобой в пати хоть ты интобор, хоть хэвилук.

На данный момент маг нужен только в ГУЙ, который постоянно заполнен. Ты пытаешься намекнуть что ты тру-маг и у тебя не бывает проблем.

Тем не менее какая может быть пряморукость у ддшника в пве? Подхилить вовремя? Ударить морем по кучи мобов под драки? Сорвать с танка босса и выжить? Или что? Пати не нужны проблемы, интовиков давно не любят. Маги постоянно ноют что нет маны, дамаг от 100-го мага дай бог сравнивается с тем что выдает 89 син с 80 дагами. Маг давно умер как класс.

Мы есть, но в тоже время нас нет.

Остается молиться на введение нирваны для интов или качаться твинка-аспдшника для фарма...
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

маги которые жалуются на недостаток маны - могут смело удалять перса
    а пве - да, возможно где-то подхилить, не сорваться с говно-танка, эффективно юзать скилы и наносить максимально возможный урон
    если вы просто включаете макрос ключ-клеймо и при этом считаете себя ддшником, то ... мне вас жаль
    инт - интелект, стоит над этим задуматься
    Последний раз редактировалось tresh0ld; 06.09.2011 в 12:39.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Бред

Те люди что брали тебя на 1+ бить мобов это простые нубы, которые с удовольствием будут с тобой в пати хоть ты интобор, хоть хэвилук.

На данный момент маг нужен только в ГУЙ, который постоянно заполнен. Ты пытаешься намекнуть что ты тру-маг и у тебя не бывает проблем.

Тем не менее какая может быть пряморукость у ддшника в пве? Подхилить вовремя? Ударить морем по кучи мобов под драки? Сорвать с танка босса и выжить? Или что? Пати не нужны проблемы, интовиков давно не любят. Маги постоянно ноют что нет маны, дамаг от 100-го мага дай бог сравнивается с тем что выдает 89 син с 80 дагами. Маг давно умер как класс.

Мы есть, но в тоже время нас нет.

Остается молиться на введение нирваны для интов или качаться твинка-аспдшника для фарма...
    ну тот пост был не без самодовольства, но все же ты перебарщиваешь с никчемностью магов. При какой либо нештатной ситуации все лягут, а маг+вар затащат, мб про такую пряморукость имелось ввиду. Маг весомая фигура в пати, и есть те, кто этого не знает, и те, кто это забывает. Надеюсь ты 2й случай)))

+ Ответить в теме
Страница 347 из 1020 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права