Вайшанчик хочет джареда назад в клан, но гордость не позволяет ему это прямо сказать, лишь намёками![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 138
Тема: NoirMort-Excellent 04.09
-
06.09.2011 04:31 #41
C моего акка частенько сидит нубо макут.
Еврей.
youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.
-
06.09.2011 04:45 #42
Вайшан, дай бог каждому такую практику =))) Даже вспоминать без улыбки не могу))
Снова ты додумал что то, теперь про казну.. Может тебя это самого тревожит? Я имел ввиду чисто моральный смысл фразы " пахать". Мне не так уж и интересны куда он деньги сует.
Я говорил, что я не путаю игру с реалом ... а ты снова каким то образом приплел лекцию о дружбе и предательстве.
Ты вообще читаешь мои посты или сам себе на уме?
В эксах многие уверены, что в слечае фул доминации клан распадется... Я вот честно говоря не думаю, что она будет когда нибудь.. Вот там ПИВоглоты какие то уже 2 теры взяли)) Потом еще какие нибудь появятся Соплежуи -))) Фул доминация грозит распадом клана - поэтому роза к ней не стремится.
Не. Вайшанчик хочет чтоб джареду стало стыдно и он б в слезах убежал из игры =)) Видимо ему важно, чтоб "предатели" горели в аду хДДПоследний раз редактировалось Nouner; 06.09.2011 в 04:57.
-
06.09.2011 09:03 #43
Джаред никому ничего не должен,он просто,в отличии от вас проще относится к игре.
И на самом деле в его словах много здравого смысла,Вайшан взгляни на просьбы в помошнике экселент,если в первых версиях люди были безумно рады точке+7 и этим их просьбы ограничились,то сейчас заказы пошли от 40кк и дальше,некоторые пишут каждую неделю и составляют уже списки нужного им шмота.
Это говорит,что люди сели на задницы и даже не хотят что то делать своими руками,ведь им всё даст Костя ,рано или поздно. А Ваня лишь решил продлить удовольствие от игры и чем то в ней заниматься,пусть и при этом переступив через друзей по клану.Tykalko
-
06.09.2011 09:25 #44
-
06.09.2011 09:53 #45
Спасибо за видео, мне понравилось. А неинтересно и скучно как правило тем, кто на гвг том не был!

-
06.09.2011 12:59 #46
-
06.09.2011 13:03 #47У наставника
Я то твои посты читаю
А ты умудряешься вообще пропускать мимо,вопросы которые я тебе задаю.
Розен не стремится к фуллдоминации?А почему мы тогда ставки делаем?
Можно было элементарно самому твинкануть свою же ставку,что бы отмазаться,так нет у Экселента стабильно +1 терра.Что ты на это скажешь?
И в 500й раз,я НЕ хочу чтобы тебе стало стыдно.Я хочу понять настоящий МОТИВ твоего поступка.
Ну и главное,ты заметил наверное,что я пишу без ошибок,использую фразеологизмы и крылатые выражения.Я вообще русский язык люблю,а в русском языке у слова пахать всего 2 смысла:
1)Рыхлить землю
2)Тяжелая работа.
Я сомневаюсь,что ты имел ввиду то,что у мы у Розена участок копаем.Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
06.09.2011 13:23 #48
--Не. Вайшанчик хочет чтоб джареду стало стыдно и он б в слезах убежал из игры =)) Видимо ему важно, чтоб "предатели" горели в аду хДД--
Не правда) Если ты вернешься, он назовет тебя братишкой и тп
C моего акка частенько сидит нубо макут.
Еврей.
youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.
-
06.09.2011 13:26 #49
вайшан, относить проще к игре. Это игра и не более и хватит писать всякую ересь.
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
Лиридан - лук с +12 - ....
Лиридан - маг(снова в деле) - ...
-
06.09.2011 13:27 #50Воин
Форпс, твоя тема становиться популярной
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...