Ты наверное переспал дружочек с тётушкой пожилой или напился с горя?) . Вчера в аду ваш прист и лук с сином сливались нам троим и Подлости со стронгов, отправились пару разиков на респ,а потом позвали вашего любимого обивана, (наверное истерика была, что их бедых слили) , правда проблема была с присткой, которая вечно рутила (а у меня прохождение сквозь препятствия кончились). Впрочем она единственная была кто мне из вас, труАТЦОВ-НАГИБЕТЕЛЕЙ откатывала хирку) НУ так вот когда пришёл Обиван, Подлость убрала хвост в пис) А я ещё с народом пару раз подрался и даже пару раз ему хиру откатили)) Однако НАСТОЛЬКо прокаченный и заточенный человек нам не по зубам, так что уж не обессудьте что мы пошли заняться более интересным делом) В чём тут героизм дающий тебе право тут троллить я **) Но учиться троллить как Невер мне ещё дооолго. Я уже кажется неоднократно говорил, что ваш клан ватка как и мастер, за исключением Корвуса Обивана Красуса, вара Пепса (который впрочем ток в толпе страшен). Остальные ложатся "на ура". Что вам наглядно и продемонстрировали. Вы дорогие дружочки кичитесь тем что ваш прокаченный человек после нас убил, но на самом то деле это вы моськи тяфкаете из-за спины чей-то, а до тех пор сидели в писе) Это вы видать деликатно умолчали)
В общем не расслабляйтесь, я тут буду терь часто отписываться) А то ты ревендж любитель погавкать когда тебя прикрывают +10-12 по кругу)
Кстать. Думал ещё у вас и Юнис тащит, но когда он слился 2 раза на нашей фулпати стало смешно, упал за 7 секунд. Печалька. Детям гиперов передавай приветы остальным. Ахаха. И не путай любезнейши пати, которое шло в иней и зарулило в ад по просьбе соклана и целенаправленную гбр, которую опять таки никто не взял, ибо у нас всего 15 человек 90 99 (дада - мы нубы). Скажешь это нам на карте мировой )) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, так что я ещё посмеюсь когда от вас оставят рожки и ножки и вы, пуская сопли, аля-интранс 2, побежите по кланам или новый сервер "НОГЕБАТЬ УБЕРНОГЕБАТОРСКИ!!!111Рас рас". Всем спс за внимание, многобукаф надеюсь осилите)
Чуть не забыл. У меня своего мозга то нет, но что б ты понял, для красного словца перефразирую фразочку Невера, а именно:
дорогие ДерьмоДримы =)))), ваше мнение для меня бесценно, т.к. оно экономит мне туалетную бумагу. Сэкономил пару рулонов.
![]()
![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 1,871 по 1,880 из 5537
-
06.09.2011 13:55 #1871
Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 06.09.2011 в 14:09.
-
06.09.2011 14:13 #1872
Мир менялся..
Дети росли..
И только Гефест оставался недалеким и брызжущим слюной. =)[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
06.09.2011 14:13 #1873
Эм... А каким боком причастен Гефест к противостоянию кланов на Фениксе? О_О
Кстати, пару раз откатить хирку патькой - это уже героизм и вселенское могущество?
И еще раз кстати, если Гефест суровей большинства дримов, то почему у него нет тер, а у дримов есть?Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
06.09.2011 14:15 #1874
Потому что Гефест каждую ночь видит сон какой он клевый..
Иногда на утро его не отпускает и он вылазит на форм
Но увы суровая реальность настигает его шепча - ты ноль без палочки.
И он пропадает с форма... лишь изредка мелькая падающими мишками по детски попискивая - Уиии! БУмс! =)[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
06.09.2011 14:19 #1875
лунар, а теперь то же самое, только про каждый клан, и в PhoenixTV, пока вдохновение есть
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
06.09.2011 14:19 #1876Banned
-
06.09.2011 14:22 #1877
Вдохновение и правда что то...
ОБТ не раньше октября .. даже думаю не в начале
Но для кланов там предоставляют доступ к ЗБТ
Что же до Кланов на Фениксе - да тут как бы все печально.
Поэтому нет особо смысла их описывать.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
06.09.2011 14:26 #1878Banned
а что описывать то здесь?)
Есть Стронги Дримы и АйроныВилы , и великий форумный Ногебатор Гефест))
-
06.09.2011 14:29 #1879
О ДА, ВЕЛИКИЙ ГРЕЙ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ИПТЬ!!!) УШЁЛ БИТЬСЯ В ОРГАЗМЕ!!!
Скарамушечка, потому что в отличите от вашего нубоклана, рассказывающего мне как там в топах и какой я тут увалень) Я не стремился никогда на гвг и не стремлюсь) У меня цели ги другие) Так что сделай милость) приберите в свой клан вонючего СуперДру и идите "ногебайте ногебаторы").
Да йа есть, надо же кому то занимать и нишу клоуна, смех продлевает жизнь!) Завидуйте молча, у вас то умения смешить людей нема. Ахаха.))
Кстать, меня не было полтора месяца потому что я был в отпуске как бы. А не потому что ты пукнул, и я спрятался в страхе под кровать в сознании своей ущербной жизни) Так что давай, продолжай катиться колбаской по малой спасской)Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 06.09.2011 в 14:33.
-
06.09.2011 14:32 #1880
Как думаете, что изменится на Фениксе с открытием нового сервера и вводом генезиса? Прогнозы по открытию адары уничтожили топ-1 антареса, а открывшийся феникс обрек тот же ант на фулл-доминацию. Что же будет у нас?
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!