Закрытая тема
Страница 188 из 554 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 5537

Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    ржу не могу. абы ляпнуть , да, гефестушка? чего же вчера тогда вчетвером в аду сливались двум лукам? и после парочки сливов убежали с ада?м? где были 20 человек ?
    все очень боятся сурового танка сливающегося через хирку под фул бафом от луков.ага да
    Ты наверное переспал дружочек с тётушкой пожилой или напился с горя?) . Вчера в аду ваш прист и лук с сином сливались нам троим и Подлости со стронгов, отправились пару разиков на респ,а потом позвали вашего любимого обивана, (наверное истерика была, что их бедых слили) , правда проблема была с присткой, которая вечно рутила (а у меня прохождение сквозь препятствия кончились). Впрочем она единственная была кто мне из вас, труАТЦОВ-НАГИБЕТЕЛЕЙ откатывала хирку) НУ так вот когда пришёл Обиван, Подлость убрала хвост в пис) А я ещё с народом пару раз подрался и даже пару раз ему хиру откатили)) Однако НАСТОЛЬКо прокаченный и заточенный человек нам не по зубам, так что уж не обессудьте что мы пошли заняться более интересным делом) В чём тут героизм дающий тебе право тут троллить я **) Но учиться троллить как Невер мне ещё дооолго. Я уже кажется неоднократно говорил, что ваш клан ватка как и мастер, за исключением Корвуса Обивана Красуса, вара Пепса (который впрочем ток в толпе страшен). Остальные ложатся "на ура". Что вам наглядно и продемонстрировали. Вы дорогие дружочки кичитесь тем что ваш прокаченный человек после нас убил, но на самом то деле это вы моськи тяфкаете из-за спины чей-то, а до тех пор сидели в писе) Это вы видать деликатно умолчали)
    В общем не расслабляйтесь, я тут буду терь часто отписываться) А то ты ревендж любитель погавкать когда тебя прикрывают +10-12 по кругу)
    Кстать. Думал ещё у вас и Юнис тащит, но когда он слился 2 раза на нашей фулпати стало смешно, упал за 7 секунд. Печалька. Детям гиперов передавай приветы остальным. Ахаха. И не путай любезнейши пати, которое шло в иней и зарулило в ад по просьбе соклана и целенаправленную гбр, которую опять таки никто не взял, ибо у нас всего 15 человек 90 99 (дада - мы нубы). Скажешь это нам на карте мировой )) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, так что я ещё посмеюсь когда от вас оставят рожки и ножки и вы, пуская сопли, аля-интранс 2, побежите по кланам или новый сервер "НОГЕБАТЬ УБЕРНОГЕБАТОРСКИ!!!111Рас рас". Всем спс за внимание, многобукаф надеюсь осилите)

Чуть не забыл. У меня своего мозга то нет, но что б ты понял, для красного словца перефразирую фразочку Невера, а именно:
    дорогие ДерьмоДримы =)))), ваше мнение для меня бесценно, т.к. оно экономит мне туалетную бумагу. Сэкономил пару рулонов.
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 06.09.2011 в 14:09.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Мир менялся..
    Дети росли..
    И только Гефест оставался недалеким и брызжущим слюной. =)
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Эм... А каким боком причастен Гефест к противостоянию кланов на Фениксе? О_О
    Кстати, пару раз откатить хирку патькой - это уже героизм и вселенское могущество?
    И еще раз кстати, если Гефест суровей большинства дримов, то почему у него нет тер, а у дримов есть?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Потому что Гефест каждую ночь видит сон какой он клевый..
    Иногда на утро его не отпускает и он вылазит на форм
    Но увы суровая реальность настигает его шепча - ты ноль без палочки.
    И он пропадает с форма... лишь изредка мелькая падающими мишками по детски попискивая - Уиии! БУмс! =)
    ourhope.su

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

лунар, а теперь то же самое, только про каждый клан, и в PhoenixTV, пока вдохновение есть
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    Потому что Гефест каждую ночь видит сон какой он клевый..
    Иногда на утро его не отпускает и он вылазит на форм
    Но увы суровая реальность настигает его шепча - ты ноль без палочки.
    И он пропадает с форма... лишь изредка мелькая падающими мишками по детски попискивая - Уиии! БУмс! =)
    Злой ты , Лунар.
    Когда кст Обт Форсакена будет?

Вдохновение и правда что то...
    ОБТ не раньше октября .. даже думаю не в начале
    Но для кланов там предоставляют доступ к ЗБТ

Что же до Кланов на Фениксе - да тут как бы все печально.
    Поэтому нет особо смысла их описывать.
    ourhope.su

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

а что описывать то здесь?)
    Есть Стронги Дримы и АйроныВилы , и великий форумный Ногебатор Гефест))

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    Мир менялся..
    Дети росли..
    И только Гефест оставался недалеким и брызжущим слюной. =)
    О ДА, ВЕЛИКИЙ ГРЕЙ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ИПТЬ!!!) УШЁЛ БИТЬСЯ В ОРГАЗМЕ!!!
    Скарамушечка, потому что в отличите от вашего нубоклана, рассказывающего мне как там в топах и какой я тут увалень) Я не стремился никогда на гвг и не стремлюсь) У меня цели ги другие) Так что сделай милость) приберите в свой клан вонючего СуперДру и идите "ногебайте ногебаторы").

Да йа есть, надо же кому то занимать и нишу клоуна, смех продлевает жизнь!) Завидуйте молча, у вас то умения смешить людей нема. Ахаха.))

Кстать, меня не было полтора месяца потому что я был в отпуске как бы. А не потому что ты пукнул, и я спрятался в страхе под кровать в сознании своей ущербной жизни) Так что давай, продолжай катиться колбаской по малой спасской)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 06.09.2011 в 14:33.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Как думаете, что изменится на Фениксе с открытием нового сервера и вводом генезиса? Прогнозы по открытию адары уничтожили топ-1 антареса, а открывшийся феникс обрек тот же ант на фулл-доминацию. Что же будет у нас?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Закрытая тема
Страница 188 из 554 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права