+ Ответить в теме
Страница 1484 из 3046 ПерваяПервая ... 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,831 по 14,840 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    ОАО "17ый том" действующее по принципу hit and run предлагает каждый вечер Вам увлекательную сдачу 17го тома.в перечне услуг:быстрый тп в ближний город,срач в пм(по желанию),помощь квалифицированного психолога(для людей старше 30),романтическая беседа в пм с Димончиком(для красивых девушек),фото на память с Теларином. и все это только для Вас!
    а время работы можете подсказать, а то вечер понятие растяжимое.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Всем привет, собственно хочу показать отношения некоторых офицеров клана, к бывшим, а скорее и просто к настоящим мемберам клана. Я всё понимаю, есть люди которые ничего не заслуживают пришли позавчера, а сегодня ушли. Возможно я преувеличиваю, но всё таки, я в кланах воюющих против Дамнед/ Инсолент провел 2 в принципе не плохих года. Но всё это перекрыло казалось бы простые слова, но знаете проведя 2 года в этих кланах и когда мне после этого говорят, от тебя нету толку в клане. Нету желания находится в этом клане. Вот я и вышел. Можете считать эмо-модом, мне по***. А сегодня случилась наверно удивительная вещь, я не знаю возможно везде так, но часто ли банят людей которые проводят так много времени по одну сторону, за то что они сейчас не в клане, но воюют дальше по одну сторону, при этом еще и говорят, что нельзя под гостевым заходить. Честно это о***вшое наплевательское отношение. Так что скажу так, обидно проведя долгое время получить нож в спину. Скажу лишь тем кто еще в клане будьте готовы, получить такой же сверкающий ножик. Хотелось бы много еще чего написать, да только не могу всё это сложить воедино. Выложу просто скрин, хвала Богу есть еще друзья. Извиняюсь затер ники, ибо я не предатель в отличии от некоторых выше стоящих лиц. Но я думаю вполне ясно как относится Соффи плевать, что к бывшим сокланам, я еще понимаю к тем, кто уходит в вар клан, и то бред, это игра. Но говорить такое про тех, кто просто вышел с клана...или был кикнут. Хватит слов вот скрин, спасибо всем кто прочитает=)Да и такой вопрос, можно ли такие слова считать вызовом для всего серва?Ведь многие кланы люди не с вами=)Значит они враги=)Софии интересно не боится с такими словами?Те кто меня знают хорошо, понимают, чо такой оборот событий я бы не поднимал, но увы такое отношение просто меня подзаебало. Вы даже не видете, как из клана уходят те, кто провили с вами в кланах кучу времени. Что могу сказать молодцы господа молодцы...Так держать.
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 06.09.2011 в 17:00.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Фига у вас там чё творится. Акелла, возьмити миня к сибе!!!1
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Да тут полный ахтунг. хД

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

До зилвовы наконец то дошло то, что тут уже х з сколько времени пытаются объяснить всем =)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вот так и бывает.. Человек с кланом и огонь и воду прошел, когда некоторые в айоне бегали... А потом у кого-то яики расти начали (вместо выпадающий волос) и сразу можно забыть про старых друзей... Тем более найдутся новые, с высокой точкой и кривыми руками в погоне за топовостью... (другим же яики тоже растить нуно) ^_^
    Последний раз редактировалось Yani1987; 06.09.2011 в 17:13.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Да тут полный ахтунг. хД
    Переходи на сторону бобра. Сделай игру интереснее.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Всем привет, собственно хочу показать отношения некоторых офицеров клана, к бывшим, а скорее и просто к настоящим мемберам клана. Я всё понимаю, есть люди которые ничего не заслуживают пришли позавчера, а сегодня ушли. Возможно я преувеличиваю, но всё таки, я в кланах воюющих против Дамнед/ Инсолент провел 2 в принципе не плохих года. Но всё это перекрыло казалось бы простые слова, но знаете проведя 2 года в этих кланах и когда мне после этого говорят, от тебя нету толку в клане. Нету желания находится в этом клане. Вот я и вышел. Можете считать эмо-модом, мне по***. А сегодня случилась наверно удивительная вещь, я не знаю возможно везде так, но часто ли банят людей которые проводят так много времени по одну сторону, за то что они сейчас не в клане, но воюют дальше по одну сторону, при этом еще и говорят, что нельзя под гостевым заходить. Честно это о***вшое наплевательское отношение. Так что скажу так, обидно проведя долгое время получить нож в спину. Скажу лишь тем кто еще в клане будьте готовы, получить такой же сверкающий ножик. Хотелось бы много еще чего написать, да только не могу всё это сложить воедино. Выложу просто скрин, хвала Богу есть еще друзья. Извиняюсь затер ники, ибо я не предатель в отличии от некоторых выше стоящих лиц. Но я думаю вполне ясно как относится Соффи плевать, что к бывшим сокланам, я еще понимаю к тем, кто уходит в вар клан, и то бред, это игра. Но говорить такое про тех, кто просто вышел с клана...или был кикнут. Хватит слов вот скрин, спасибо всем кто прочитает=)Да и такой вопрос, можно ли такие слова считать вызовом для всего серва?Ведь многие кланы люди не с вами=)Значит они враги=)Софии интересно не боится с такими словами?Те кто меня знают хорошо, понимают, чо такой оборот событий я бы не поднимал, но увы такое отношение просто меня подзаебало. Вы даже не видете, как из клана уходят те, кто провили с вами в кланах кучу времени. Что могу сказать молодцы господа молодцы...Так держать.
    дим а ты с марсом не пробовал общаться? не представляю чтоб он такое сделал. а по софи судить о всему клану... она чудит временами.

меня марс в свое время в вентру вызвал и вежливо надавал пилюлей, чтоб я не забывал про клановые мероприятия хоть иногда. никто не кикал естественно.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Соус, я пока никуда не пойду, я до сих пор воюю против инсолент. Я с Марсом хочу поговорить, что он думает по всему этому поводу. Но само отношение меня просто поразило.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    дим а ты с марсом не пробовал общаться? не представляю чтоб он такое сделал. а по софи судить о всему клану... она чудит временами.
    Сколько ты раз уже сказал «да по … судить о всем клане»?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    рок. а я что про весь клан говорил?о_О Марса нету пока не видел по крайней мере точно, вот и пишу, что хочу поговорить с марсом, интересно что выйдет=)

+ Ответить в теме
Страница 1484 из 3046 ПерваяПервая ... 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права